Я знаю пенсов с месячным доходом от 6 тысяч гривен, ну и.....
Необходимо быть последовательным, если же элементарные правила норм и морали вам неподвластны, то не стоит оправдывать близких за удачный шахер-махер. Ну продались за недорого, ну и что, живите и радуйтесь, чего же вы в этой теме пытаетесь доказать недоказуемое.
Начните с того, что проведение референдума на столь важную тему это огромное не только капиталовложение но и уважение прав человека, каждого кто живет с вашими родственниками коллаборационистами плеч о плеч, разъяснения о новом налогообложении, способах ведения бизнеса, социальных выплат, логистики и т п
Вас же права человека волнуют только в отдельном отведенном для вас коридоре.
Если не затруднит в двух словах расскажите, что именно нормального в ситуации, в которую по вине и вашей родни в том числе, попали сотни тысяч людей у которых действительно тесные связи со страной в которой они жили и хотят жить дальше,кто оказался обманутым в ожиданиях, по элементарному незнанию- если я правильно поняла ваше семейство Флексо, то же растянулось по всей стране, эдакие двуликие Янусы, кто больше платит тот и танцует?
Удивляет, что вы этим бравируете уже не одну сотню страниц.
Bookmarks