| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а восстанавливать?
кажется у Заводюка (а может и не у него) прочитала (соглашусь), что после возвращения дамбаса ничего восстанавливать не надо -- пусть остается "контрольной полосой"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
...я предпочитаю высказывать свое мнение, сопоставимое с моими возможностями ... если я говорю "я не буду им платить" - это означает только, что я не буду платить налоги - это нарушение закона с моей стороны, но это единственный вариант, где я могу повлиять на размер инвесторской казначейской сметы ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да, оно.
спс, Олег!
- Мы потеряли такого человека, который вёл народ, изначально нас всех поднял,
и верил в наши цели, надежды ....
это единственный человек, который был вместе с народом...
если на его место никто не встанет...
о чём говорит эта женщина? какие цели? куда они идут?
в Украину? не думаю?
они там уже были....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну, мы же хохлы, практически жидобандеровцы...
может, поговорим без бомбёжек?
кофе, там?![]()
пошли кофе пить?!?! (с)
а вы сомневаетесь, шо оно "легулярно" у нас...... за пенЗией
ну дык и такой войны навыворот "шоб втюхать" тоже не было.
Кста, знаково: луценко намекнул, что вместе с местными выборами можем провести и реф о статусе дамбаса....
и шо?...дыныры сразу взвыло, шо им никаких рефов больше уже не надо (кста, при чем тут они - это ж наш реф)
но взвыло оно по конкретной причине: результат заранее известен и пуйло он нисколечки не устраивает
....но как сказал 95-й квартал :для такого "рошена" нужны яйца.
В 94-м году Дудаев придумал очень правильную тактику обращения с российскими военнослужащими, которых в "Чечне не было"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks