Исчезнувшая,в принципе фильм норм,но чего-то в нем не хватает,есть недоработки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Исчезнувшая,в принципе фильм норм,но чего-то в нем не хватает,есть недоработки
А кто-нибудь смотрел фильм Окулус?и как?что скажите?стоит смотреть?
Если кто еще не посмотрел "Мандарины", не пропустите!
При всей неспешности развития событий и внешне простого сюжета, фильм снят настолько талантливо, что оторваться просто невозможно. Ни одной лишней сцены. Блестяще построенные, очень естественные диалоги. Возможно, несколько приукрашенные и местами утрированные, но от того не менее "живые" персонажи. Финальная сцена разбередила всю душу. В общем, очень рекомендую.
Востаннє редагував Леля: 15.04.2015 о 10:23
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Меньше месяца прошло, а фильм уже просмотрен. Отчаявшись ждать достойную по озвучке версию, пришлось довольствоваться пиратами. Как я и предполагала, ожидание не обмануло. Из всех Марвеловских, что на моей хрупкой памяти-этот был просто выше всяких похвал. Откровенный стеб, саркастичное издевательство над вечной темой суперменов и злодеев, бездна юмора, черного и цветного, бесподобный фейерверк в финале, актерский состав-без изъяна, сцена с мамочкой, крушащей тесаком дверь, "нежная" Газель на убийственных ножках, неотразимый мопс-это не просто комикс-это блестящая пародия и на комикс в том числе. Я в восторге. Готова пересмотреть с качественным звуком.
Когда не до себя, страдают все
А вы любите ужастики? Видел OCULUS здесь
В тех фильмах ужасов, которые я до того смотрел, страх нагоняли какими-то примитивными пугалками, от которых мне становилось скорее смешно, чем страшно, а в этом фильме все выглядит реально, но чувствуется какая-то мистическая атмосфера, от которой и вправду иногда мурашки по коже пробегали.
Второй раз пересмотрел Теорию Большого Взрыва, КЛАСС!!!
Потерянный рай:
https://my-hit.org/film/414409/
Шикарный фильм
P.S. Будьте внимательны, раздачи до 15 апреля идут с любительским переводом. Сегодня выложили профессиональный.
Это нормально-мы же разные, нас только хомо, а некоторых сапиенс объединяетДля меня подобные несерьезные фильмы с серьезными актерами не менее интересны, чем оскароносцы всех времен. Приятно, когда мнения совпадают, но это совершенно не обязательно. Кроме того, Майкла Кейна и Колина Ферта я готова принимать в любом жанре.
Когда не до себя, страдают все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks