| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv - юбка не мнется или "страшне"?
Allik - мне совершенно не нравится пояс на юбке, а длина - или длиннее или короче, я за макси!Цвет юбки и гольф - да!да!да!
каблук просится под такую юбку, на мой взгляд.
и не туфли, а ботинки на устойчивом каблуке
Allik,усе хорошо,но кокетка(а не пояс)режет Вас. Если гольф не внутрь,или свитер тонкий какой,карочи,мерять еще надо...
strv,классная юбка! Вы продолжаете худеть?????
Та не) Просто все видит))
Я их круглый год ношу) Очень люблю шарфы) У меня даже есть один "счастливый путешественный", я его во все отпуска с собой беру)
Так это же временно)
С правильной обувью не кажутся.
Чета у меня не грузится с телефона, сфоткала спецом с сумкой.... Ну значит, не судьба, или позже)
аллик, без обид, но в такой длине юбка мне напоминает обложку журнала работница. к ней бы еще свитер летучую мышь и ансамбль готов)
ломай систему - воруй цыган
Вот такое нашла, но как по мне вторая красивее. А вообще я за юбку в пол))) И пояс лишний, да.
![]()
![]()
![]()
А че вы все так против руковов-"летучей мыши"? Я их обожаю.
А мне Аллика юбка очень нравится, только я бы пояс вырвала с корнями)
вспомнила, что у меня и шапки зимней нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks