Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одесский фоторепортаж событий 2-го мая
http://opd-voshod.livejournal.com/2916025.html#cutid1
Террористы сожгли весь общественный транспорт в Краматорске. Быдло позорное.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Немного о другой войне. Нашей.
" Українська влада ігнорує інтернет, як одне з найважливіших полів ведення війни. На жаль, Росія, яка вже третій місяць веде відкриту війну проти України, працює на цьому полі професійно. Вкладає чималі ресурси для ведення пропаганди в соцмережах.
Найсвіжіший приклад – поширення сьогодні псевдосвідчень нібито лікаря з Одеси Ігоря Розовського, який розповів, як він намагався надавати допомогу постраждалим в одеському будинку профспілок, але бойовики не дали йому підійти до пораненого і не до дозволили врятувати його від смерті, а потім пояснили, що з Ігорем та іншими євреями Одеси незабаром буде те саме. «В моєму місті відбулось те, чого не могло відбутись навіть під час фашистської окупації» – резюмує псевдолікар.
Його пост всього за 15 годин зібрав понад 2000 поширень, і ця цифра продовжує рости прямо на очах"
http://watcher.com.ua/2014/05/04/yak...ye-u-facebook/
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Понравился пост с Краматорского форума:
Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»… 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы всегда Были русскими…»
Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?
Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке? Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в «горячей точке» и вы не хотели встречать его в цинковом ящике? Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные террористы все делали. Смертники …. Может не так стыдно показывать в другой стране все же не российский паспорт? Как так «всегда Были русскими», то какого черта не спасали свою родину, когда ей было плохо??
Где была ваша любовь к Рассеи?
Так, Украина не богатая и цветущая. Много проблем … Но почему же вы ее ненавидите?? Страну, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любовь??
Что вы, вообще такое: «москали»? С какого говна вы слеплены??
То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас *бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете? Не воозсоединяетесЯ? Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? — на восток по компасу!! (с)
я вас чуток успокою! Я постоянный клиент Привата. Буквально пару минут назад, мне по телефону предложили какую-то универсальную карту с кредитом в размере 25 тыс. (валюту не уточняла, мне не надо). Я к чему, мне знакомые завидуют и просят подобрать им жилье в Днепропетровске). Называют самым светлым городом на Украине.
Бабло победило зло - Кремлю придется забыть об Украине: http://donetskie.com/novosti/2014/05...byt-ob-ukraine
и как бы украсть часть регионов у Украины это уже украсть 17 миллиардов у МВФ ... это уже чревато конкретной ссорой с теми странами, кто вкинул туда деньги и расчитывал на возврат инвестиций ...
Вопросы русским -что вы делаете 23 года в ненавистной Украине,которая была тихой,мирной для меня до сих пор остались без ответа
Ни один человек,кричащий рассеяприйди не дал вменяемого ответа
Мне также хотелось бы понимать- что за такие русские в нашей Украине,которых россияне пытаются спасти
Те ,кто говорит по русски? Я гтова с завтрашнего дня и слова не произнести на россейской мове,если это заткнёт глотки росиянам
Какие ещё критерии у русских,требующих спасения?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks