Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 255 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ок.
    одразу ж полегшало , дякую

Джанака
    Guest

Типово

одесский фоторепортаж событий 2-го мая
    http://opd-voshod.livejournal.com/2916025.html#cutid1

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Они об этом просто не думают. Чтобы думать, нужны трезвые мозги.
    .....просто мозги
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    .....просто мозги
    Согласен.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    мой пацан - 8 лет, еще не успел стать рабом. а Вы смейтесь на здоровье, смех продлевает жизнь. это самое эффективное оружие. да и собственно, тема скорей всего не о моем пацане, Вашем хорошем настроении, и пр. частных случаях. ежели говорить обо мне - как только моей территории начнут угрожать пьяные укурки, я расчехлю своё оружие и буду убивать.
    ....а ваша территория где?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 726

Типово

тема о вторжении РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

там где деньги можно зарабатывать

ЗЫ. Шестидесятый, не смешите - "Буду убивать", "Пьяные укурки"
    Востаннє редагував 789!: 04.05.2014 о 11:13
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    там где деньги можно зарабатывать
    Озёрка?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Войсками - вряд ли. По крайней мере, далеко не сразу. А вот оружием и техникой - да.
    возможна охрана ядерных объектов. ИМХО

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    одесский фоторепортаж событий 2-го мая
    http://opd-voshod.livejournal.com/2916025.html#cutid1
    одесити - дійсно ляпас путлєру
    велику повагу і вдячність викликають

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Озёрка?
    Нет,
    вспомнил одного знакомого и его высказывания на заре перестройки

его спросили, почему он не уезжает жить за границу?

его ответ - "здесь территория где у меня получается зарабатывать хорошие деньги...."
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    46 287

Типово

Немного о другой войне. Нашей.

" Українська влада ігнорує інтернет, як одне з найважливіших полів ведення війни. На жаль, Росія, яка вже третій місяць веде відкриту війну проти України, працює на цьому полі професійно. Вкладає чималі ресурси для ведення пропаганди в соцмережах.
    Найсвіжіший приклад – поширення сьогодні псевдосвідчень нібито лікаря з Одеси Ігоря Розовського, який розповів, як він намагався надавати допомогу постраждалим в одеському будинку профспілок, але бойовики не дали йому підійти до пораненого і не до дозволили врятувати його від смерті, а потім пояснили, що з Ігорем та іншими євреями Одеси незабаром буде те саме. «В моєму місті відбулось те, чого не могло відбутись навіть під час фашистської окупації» – резюмує псевдолікар.
    Його пост всього за 15 годин зібрав понад 2000 поширень, і ця цифра продовжує рости прямо на очах"

http://watcher.com.ua/2014/05/04/yak...ye-u-facebook/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Понравился пост с Краматорского форума:
    Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»… 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы всегда Были русскими…»

Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?
    Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке? Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в «горячей точке» и вы не хотели встречать его в цинковом ящике? Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные террористы все делали. Смертники …. Может не так стыдно показывать в другой стране все же не российский паспорт? Как так «всегда Были русскими», то какого черта не спасали свою родину, когда ей было плохо??

Где была ваша любовь к Рассеи?

Так, Украина не богатая и цветущая. Много проблем … Но почему же вы ее ненавидите?? Страну, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любовь??
    Что вы, вообще такое: «москали»? С какого говна вы слеплены??

То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас *бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете? Не воозсоединяетесЯ? Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? — на восток по компасу!! (с)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Лукашенко направил Турчинову соболезнования в связи с гибелью людей в ряде регионов Украины

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/201...ws_116_435522/

Сейчас уже не совсем преданный. Обратите внимание, обращается к Турчинову, в то время, как Путен и Медвед высказали соболезнования народу и семьям погибших.

ЗЫ

А вот и недобрые звоночки:
    Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    ГОТОВЯТСЯ К ПАРАДУ НА 9 МАЯ?)
    Россия усиливает военное присутствие в Крыму. Столь массовой переброски не было со времен фашистской оккупации, - СМИ
    Российская Федерация значительно усиливает свою военную группировку на территории Крымского полуострова, перебрасывая сюда не только авиацию, но и воинские подразделения.

Об этом Укринформа сообщил информированный крымский военный эксперт на условиях анонимности, информирует Цензор НЕТ.

«Весь день в субботу над Крымом небо было темным от полетов авиации. Такой массированной переброски, наверное, не было со времен оккупации Крыма немцами в 1941 году», - отметил эксперт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские войска продолжают учения на границе с Украиной. Наблюдается перемещение авиации и техники, - СБУ

По словам собеседника агентства, с материковой части России переброшены несколько десятков истребителей семейства МиГ, Су, а это порядка авиационного полка. Причем, по всей видимости, речь идет о новейших самолетах, возможно четвертого поколения.

Кроме того, очевидцы наблюдали в небе и несколько реактивных бомбардировщиков типа Ту-22 м.

На аэродроме Бельбек под Севастополем наблюдалась посадка не менее десятка военно-транспортных Ил-76 с десантом и техникой на борту. Источник: http://censor.net.ua/n283845 Источник: http://censor.net.ua/n283845
    я вас чуток успокою! Я постоянный клиент Привата. Буквально пару минут назад, мне по телефону предложили какую-то универсальную карту с кредитом в размере 25 тыс. (валюту не уточняла, мне не надо). Я к чему, мне знакомые завидуют и просят подобрать им жилье в Днепропетровске). Называют самым светлым городом на Украине.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Как то неудобно перед пацанами вышло ))

" Бойвики у Донецьку замість офісу Тарути помилково знищили офіс російської компанії "

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-n...ce=twitterfeed
    ... что ещё раз говорит об отсутствии знаний и политической культуры, не говоря уже вообще о КУЛЬТУРЕ, у "протестующих", чтоб не назвать их своими именами...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Бабло победило зло - Кремлю придется забыть об Украине: http://donetskie.com/novosti/2014/05...byt-ob-ukraine

и как бы украсть часть регионов у Украины это уже украсть 17 миллиардов у МВФ ... это уже чревато конкретной ссорой с теми странами, кто вкинул туда деньги и расчитывал на возврат инвестиций ...

Катана
    Guest

Типово

я дебил, я дебил,
    и зовут меня кирилл.
    я российский радостный дебил.
    у меня всё хорошо,
    очень-очень хорошо,
    потому что я дебил.

New Jersey
    Guest

Типово

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    Понравился пост с Краматорского форума:
    Вопросы русским -что вы делаете 23 года в ненавистной Украине,которая была тихой,мирной для меня до сих пор остались без ответа
    Ни один человек,кричащий рассеяприйди не дал вменяемого ответа
    Мне также хотелось бы понимать- что за такие русские в нашей Украине,которых россияне пытаются спасти
    Те ,кто говорит по русски? Я гтова с завтрашнего дня и слова не произнести на россейской мове,если это заткнёт глотки росиянам
    Какие ещё критерии у русских,требующих спасения?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 201 з 255 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті