НОВОЕ Отдам дешевле чем обошлось.
Футболка Crazy8, написано размер 5лет, но большемерит сильно. Скорее на 6 лет. Наверное на рост 116-122см. Цена распродажная 60грн
поло NEXT, размер 5 лет. Идет на рост 110-116см. Цвет темно-синий. Покупала сыну, перебор с футболками, лишнее продаю)) 80грн
Мокасины MARKS & SPENCER, размер 30 1/2. По стельке 19,5-20см(сложно померить). Абсолютно новые, распродаю лишнее, перебор с макасами)) Легенькие, внутри и снаружи хлопок неплотный. Язычок удерживается резинкой, т.е шнурки можно не завязывать плотно. Покупала на распродаже. 90грн
Трикотажный топ НМ. Подойдет на размер М примерно. Качесвенно пошит, красивый.100грн
[/COLOR]
Платье NEXT, 42-44р Куплено с официального сайта на распродаже. полная цена 60фунтов. Не подошло по росту. У меня рост 172см, ОБ 94см, ОТ 70см, ОГ 85см. Сядет на рост 155-160см. Сидит обалденно, лекало супер. На подкладке. Полная цена 30ф. Стоило мне 530грн Продам 400грн
Продам классную кофточку НМ, р.S-XS. Цвет розовый(как на фото с сайта). Перед и рукава трикотажные, сзади шифон. Длина рукава до локтя. Смотрится круто. У меня ОГ85см, ОБ70см, рост 172см. На мне сидит в принципе как нужно, но я б хотела по свободнее. 200грн 150грн
классную кофточку НМ, р.S-XS. Цвет розовый(как на фото с сайта). Перед и рукава трикотажные, сзади шифон. Длина рукава до локтя. Смотрится круто. У меня ОГ85см, ОБ70см, рост 172см. На мне сидит в принципе как нужно, но я б хотела по свободнее. 200грн
Штаны НМ, размер наш примерно 48. Состав 50%лен, 50% хлопок. Замеры: Длина 104см, ширина пояса 44см, ширина в бедрах 53см, от пояса до матни 32см. Отдам дешевле чем обошлись 160грн
Свитер OLD NAVY, написано размер XS, реально большемерит до S/М. У меня ОГ 85см, ОТ70см, свободный, но не критично. Состав: акрил. Цвет бежевый кэмэл, ближе к второму фото. 60грн
Сапоги Charles David, на стопу 26см идеально, Голенище широкое. Замша. Без утеплителя совсем. Сидят классно. Мне лишние))))800грн 700грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bookmarks