Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 292 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 177

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ...красоты Крыма сотворены не Путиным, и даже не Сталиным, а Господом. И отчего же нам не пользоваться Его дарами? @

фигня... вот когда у них начнутся реальные проблемы они и не такое напишут... я и до этих событий крымчан не очень, а теперь и подавно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    фигня... вот когда у них начнутся реальные проблемы они и не такое напишут... я и до этих событий крымчан не очень, а теперь и подавно...
    мы на разных уровнях общаемся, шурик... я те про вечное и прекрасное, а ты про то шо кто то кому то насрал под дверью...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 177

Типово

мы на разных уровнях общаемся, шурик... я те про вечное и прекрасное, а ты про то шо кто то кому то насрал под дверью...
    ну не интересует меня вечное с кучей дерьма посредине... то уже не вечное, и тем более не прекрасное...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

...красоты Крыма сотворены не Путиным, и даже не Сталиным, а Господом. И отчего же нам не пользоваться Его дарами? @

vict спасибо за ссылку, прикольно, порадовали, давно так не улыбался

Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

.......рыдаю......

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

новости по проезду в Крым, брат уехал вчера вечером (машина груженная товаром- стройматериалами), на въезде простоял ДЕВЯТЬ часов, сколько простоит на выезд - напишу как будут новости

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    .......рыдаю......
    и я .... просто не верится

вот только в феврале, рассматривал вариант отдыха на пару недель в апреле - даже квартиру нашла...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    новости по проезду в Крым, брат уехал вчера вечером (машина груженная товаром- стройматериалами), на въезде простоял ДЕВЯТЬ часов, сколько простоит на выезд - напишу как будут новости

и я .... просто не верится

вот только в феврале, рассматривал вариант отдыха на пару недель в апреле - даже квартиру нашла...
    Из-за тщательного осмотра каждого авто на границе образовались очереди на 4-4,5 км, а люди стоят в очередях по 8 часов. Журналистов так называемые "пограничники" к себе не подпускают и издали угрожают автоматами, а водителям объясняют, что якобы "украинские пограничники работают не так тщательно, поэтому им приходится все проверять". В очередях люди не имеют возможности ни перекусить, ни сходить в туалет, ведь ни одного соответствующего пункта не оборудовано. Более того, справить нужду в поле рядом тоже опасно, ведь на прилегающих территориях стоят таблички "заминировано".

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Прекрасное из Фейсбука:
    Летом – в Крым!
    ...Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински. Будут отвечать по–русски, говорите им, что «ничого не розумиитэ». Спрашивайте у них телефон украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнэння», займитесь этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно выучат столь нелюбезный им украинский.

Как вариант: требуйте гарантий, что на территории «мини–отеля» (он же – хозяйская халупа) не будет гостей из России («ну, вы же не хотите, чтоб постоянно возникали конфликты, переходящие в драки? Так обеспечьте отсутствие, иначе не приедем»). Ставьте перед ними дилеммы типа «или–или», погружайте в тяжкие раздумья! Пусть выбирают. Тут не мертворожденный референдум, а живые деньги, поэтому их мозг станет работать куда активней, а ощущение недополученной прибыли будет еще долго омрачать светлые мысли о грядущей смерти в пределах России.

И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте, как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура–патриотизм и дремучий страх...
    –––

Всё равно не поеду, но идея хороша!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Прекрасное из Фейсбука:

–––

Всё равно не поеду, но идея хороша!
    Боянище ж ))) И не из ФБ, а с обкома

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

арсенал, евпатория...

скидка 20% с 15 мая по 5 июня

двухместный стандарт 600 руб - 20% = 480 руб(рф) = 160 грн

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Летом – в Крым!
    ...Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински. Будут отвечать по–русски, говорите им, что «ничого не розумиитэ». Спрашивайте у них телефон украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнэння», займитесь этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно выучат столь нелюбезный им украинский.

Как вариант: требуйте гарантий, что на территории «мини–отеля» (он же – хозяйская халупа) не будет гостей из России («ну, вы же не хотите, чтоб постоянно возникали конфликты, переходящие в драки? Так обеспечьте отсутствие, иначе не приедем»). Ставьте перед ними дилеммы типа «или–или», погружайте в тяжкие раздумья! Пусть выбирают. Тут не мертворожденный референдум, а живые деньги, поэтому их мозг станет работать куда активней, а ощущение недополученной прибыли будет еще долго омрачать светлые мысли о грядущей смерти в пределах России.

И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте, как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура–патриотизм и дремучий страх...
    ха-3 раза
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    ха-3 раза
    А по сути?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А по сути?
    А по сути: украинский не изучала никогда, поэтому понимать его понимаю, но говорить на нем и раньше не говорила, не потому, что не люблю или не хочу, а элементарно из-за неправильного произношения (как-то сделали замечание клеванские "не порть мову", вот и не порчу) и сейчас не буду. Прекрасно общались с украинцами, они говорят по украински, понимают по русски, я понимаю по-украински, говорю по-русски. Раньше всех устраивало. Теперь - будет так же. Говорю за себя. Те, кто поедет отдыхать, думаю, им не до выяснения языковых пристрастий, а те, кто просто потешить свое самолюбие, так пусть пробуют.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ха-3 раза
    вам уже звонили?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

натуська, привет... шо там с оплатой по картам в суперах и выдачей нала в банкоматах... или с собою бабло везти... как в славные 90-е...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

натуська, привет... шо там с оплатой по картам в суперах и выдачей нала в банкоматах... или с собою бабло везти... как в славные 90-е...
    главное колорадскую ленточку не забыть прицепить ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    главное колорадскую ленточку не забыть прицепить ....
    проще шорты снять... у меня плавки колорадские...

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

привет Пока никак все налом, вези с собой. Банкоматы открылись российские, немного. Топливо немножко подешевело. ДП -10-99 грн.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

привет Пока никак все налом, вези с собой. Банкоматы открылись российские, немного. Топливо немножко подешевело. ДП -10-99 грн.
    если путина увидишь, вроде на день победы в севасе будет... скажи шоб цены на бухло удерживал... а то по быстрячку евпаторию назад отожмем...

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

если путина увидишь, вроде на день победы в севасе будет... скажи шоб цены на бухло удерживал... а то по быстрячку евпаторию назад отожмем...
    Обязательно передам, специально на парад поеду

Сторінка 201 з 292 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті