Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vict спасибо за ссылку, прикольно, порадовали, давно так не улыбался
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
новости по проезду в Крым, брат уехал вчера вечером (машина груженная товаром- стройматериалами), на въезде простоял ДЕВЯТЬ часов, сколько простоит на выезд - напишу как будут новости
и я .... просто не верится
вот только в феврале, рассматривал вариант отдыха на пару недель в апреле - даже квартиру нашла...![]()
Из-за тщательного осмотра каждого авто на границе образовались очереди на 4-4,5 км, а люди стоят в очередях по 8 часов. Журналистов так называемые "пограничники" к себе не подпускают и издали угрожают автоматами, а водителям объясняют, что якобы "украинские пограничники работают не так тщательно, поэтому им приходится все проверять". В очередях люди не имеют возможности ни перекусить, ни сходить в туалет, ведь ни одного соответствующего пункта не оборудовано. Более того, справить нужду в поле рядом тоже опасно, ведь на прилегающих территориях стоят таблички "заминировано".
Прекрасное из Фейсбука:
–––Летом – в Крым!
...Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински. Будут отвечать по–русски, говорите им, что «ничого не розумиитэ». Спрашивайте у них телефон украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнэння», займитесь этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно выучат столь нелюбезный им украинский.
Как вариант: требуйте гарантий, что на территории «мини–отеля» (он же – хозяйская халупа) не будет гостей из России («ну, вы же не хотите, чтоб постоянно возникали конфликты, переходящие в драки? Так обеспечьте отсутствие, иначе не приедем»). Ставьте перед ними дилеммы типа «или–или», погружайте в тяжкие раздумья! Пусть выбирают. Тут не мертворожденный референдум, а живые деньги, поэтому их мозг станет работать куда активней, а ощущение недополученной прибыли будет еще долго омрачать светлые мысли о грядущей смерти в пределах России.
И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте, как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура–патриотизм и дремучий страх...
Всё равно не поеду, но идея хороша!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Боянище ж ))) И не из ФБ, а с обкома
арсенал, евпатория...
скидка 20% с 15 мая по 5 июня
двухместный стандарт 600 руб - 20% = 480 руб(рф) = 160 грн
А по сути: украинский не изучала никогда, поэтому понимать его понимаю, но говорить на нем и раньше не говорила, не потому, что не люблю или не хочу, а элементарно из-за неправильного произношения (как-то сделали замечание клеванские "не порть мову", вот и не порчу) и сейчас не буду. Прекрасно общались с украинцами, они говорят по украински, понимают по русски, я понимаю по-украински, говорю по-русски. Раньше всех устраивало. Теперь - будет так же. Говорю за себя. Те, кто поедет отдыхать, думаю, им не до выяснения языковых пристрастий, а те, кто просто потешить свое самолюбие, так пусть пробуют.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
натуська, привет... шо там с оплатой по картам в суперах и выдачей нала в банкоматах... или с собою бабло везти... как в славные 90-е...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks