Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 375 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ну ок, я в тему экономии : никто не хочет сэкономить и купить не подошедший мне по цвету тональный крем Нelena Rubinstein Color Clone, тон - nude?
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    Пользовалась от силы раз 7-10, по объему практически целый. Без коробочки. Цена - 180 грн. Вариант "прийти, потестить" - увы, не подходит. Если подходит тон - забирайте Имеет розовый подтон, для очень светлой кожи не подойдет.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  krem-tonalnyj---helena-rubinstein-color-clone-14173-20130726015334_1.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  62,1 КБ
ID:	1254104

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну ок, я в тему экономии : никто не хочет сэкономить и купить не подошедший мне по цвету тональный крем Нelena Rubinstein Color Clone, тон - nude?
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    Пользовалась от силы раз 7-10, по объему практически целый. Без коробочки. Цена - 180 грн. Вариант "прийти, потестить" - увы, не подходит. Если подходит тон - забирайте Имеет розовый подтон, для очень светлой кожи не подойдет.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  krem-tonalnyj---helena-rubinstein-color-clone-14173-20130726015334_1.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  62,1 КБ
ID:	1254104
    Эх, а так хотелось вечерком заехать потестить...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

В тему об экономи. Где дешевле всего купить горшки для комнатных цветов.
    Обычные, пластмасовые белые, коричневые. нужно цветы попересаживать и много... Нужны и маленькие и большие под пальму

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Эх, а так хотелось вечерком заехать потестить...
    тебе можно))) А тестить что будем? Виски, вино?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Обычные, пластмасовые белые, коричневые. нужно цветы попересаживать и много... Нужны и маленькие и большие под пальму
    в Олди полно - каких хош, коричневых, белых, маленьких, больших...заодно и грунт, и дренаж

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    в Олди полно - каких хош, коричневых, белых, маленьких, больших...заодно и грунт, и дренаж
    не ну их везде поно, хочется дешевле

Дописів
    38 197

Типово

не ну их везде поно, хочется дешевле
    В Эпицентре и горшки, и земля точно дешевле, чем на озёрке.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В Эпицентре и горшки, и земля точно дешевле, чем на озёрке.
    спасибо. а новая линия олди эпицентр, как они по ценам соотносимы. Знаю лампы искали в класс, так эпицентр оказался самым дорогим

Дописів
    38 197

Типово

спасибо. а новая линия олди эпицентр, как они по ценам соотносимы. Знаю лампы искали в класс, так эпицентр оказался самым дорогим
    Вот по соотношению знаю только, что бадминтон дешевле в Метро, чем в Эпицентре

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

На Байкальской на оптовой базе есть магазин оптово-розничный пластмассы всякой, там горшков очень много.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    намекают шо ты еще сама дите нерадивое))
    Не, намекают, шо нужна мужская помощь, т.к. сама никак не может забеременеть )))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    На Байкальской на оптовой базе есть магазин оптово-розничный пластмассы всякой, там горшков очень много.
    єто возле гастроинститута?

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

єто возле гастроинститута?
    да, там

Дописів
    10 691

Типово

ух ты, неделю не заходила в тему, а тут уже успели наэкономить на всем чем угодно, молодцы!!!!

а что знатоки скажут про сайт Алиэкспрес? никто с него не заказывает? там только подделки на вещи продаются? видела там тот же картерс.........я единственный раз заказывала с сайта папе видеорегистратор и то потому что добрый человек с форума объяснил как это сделать и что так будет экономнее в 2 раза, чем купить такой же в Днепре - пол года полет нормальный, папа доволен СБ.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ребенка никогда не укачивала . Вот просто не приучала к этому и всё - насмотрелась на мамашек во дворе буйно качающих своих детей ( мне казалось, что они не засыпали, а просто вырубались от того что им дурно становилось). Ну не понимаю я чего ре постоянно трясти. При этом потом когда ребенок становится тяжелым сами ж и жалуются, что руки отрываются.
    Ребенок прекрасно засыпал рядом "на груди" в которой ему никогда не отказывалось. Спал со мной до окончания ГВ с которым потом легко распрощались и уже тогда переехал на отдельное засыпание так же спокойно. Ото б я еще ночами подрывалась брать из кроватки - кормить - потом обратно... Та ну не - я ночами спала себе.

В первый год зимой ре гулял-спал в люльке от коляски на балконе часто (ну не вижу я разницы или ходить с ним по двору опу морозить или пусть себе спит на балконе , а я в это время что то поделаю).
    Ой, у нас как-то ребенок сам головкой с рождения как бы качал из стороны в сторону(((, причем постоянно и сильно. Если сам не качал, то кричал((((. Как и говорили врачи, он неосознанно пытался как-то компенсировать головные боли. Вот и приходилось его "тилипать" в коляске, пушо мама слабенькая , а папа постоянно на работе.
    А по поводу прогулок: конечно, мне в морозы было тоже проще сидеть дома, но гуляла с ним по 2-3 часа и зимой только потому, что спал он только на улице, а мама скидывала нажранные за беременност ь центнеры
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    модный диагноз вчд, но его нужно ставить родителям))))
    то есть это все просто выдумка, по-вашему? Вы, наверное, медик, да еще и невролог, наверное? Где принимаете?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ух ты, неделю не заходила в тему, а тут уже успели наэкономить на всем чем угодно, молодцы!!!!

а что знатоки скажут про сайт Алиэкспрес? никто с него не заказывает? там только подделки на вещи продаются? видела там тот же картерс.........я единственный раз заказывала с сайта папе видеорегистратор и то потому что добрый человек с форума объяснил как это сделать и что так будет экономнее в 2 раза, чем купить такой же в Днепре - пол года полет нормальный, папа доволен СБ.
    Спросите у Цветика - она постоянно заказывает и получает, весь товар проходит через ее руки - она подскажет, какое оно по качеству. Даже и подделки бывают весьма хороши. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320824
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    то есть это все просто выдумка, по-вашему? Вы, наверное, медик, да еще и невролог, наверное? Где принимаете?
    Да не выдумка это, но и не диагноз, скорее симптом. При чем достоверно трудноопределяемый. Подавляющее большинство определенного ВЧД - по косвенным признакам. А потому это самое определение очень зависит от квалификации врача и, как ни прискорбно, от любви врача к материальным благам

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    никто не говорит что его нет
    но не эпидемия как сейчас
    комаровского приведу для примера))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    никто не говорит что его нет
    но не эпидемия как сейчас
    комаровского приведу для примера))
    Да на эту тему не только у Комаровского есть статьи (это для тех, кому Комаровский не авторитет)
    Востаннє редагував Nat: 28.09.2013 о 19:05

Сторінка 201 з 375 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті