Ну ок, я в тему экономии: никто не хочет сэкономить и купить не подошедший мне по цвету тональный крем Нelena Rubinstein Color Clone, тон - nude?
Spoiler: спойлер
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ок, я в тему экономии: никто не хочет сэкономить и купить не подошедший мне по цвету тональный крем Нelena Rubinstein Color Clone, тон - nude?
Spoiler: спойлер
В тему об экономи. Где дешевле всего купить горшки для комнатных цветов.
Обычные, пластмасовые белые, коричневые. нужно цветы попересаживать и много... Нужны и маленькие и большие под пальму
ух ты, неделю не заходила в тему, а тут уже успели наэкономить на всем чем угодно, молодцы!!!!
а что знатоки скажут про сайт Алиэкспрес? никто с него не заказывает? там только подделки на вещи продаются? видела там тот же картерс.........я единственный раз заказывала с сайта папе видеорегистратор и то потому что добрый человек с форума объяснил как это сделать и что так будет экономнее в 2 раза, чем купить такой же в Днепре - пол года полет нормальный, папа доволен СБ.
Ой, у нас как-то ребенок сам головкой с рождения как бы качал из стороны в сторону(((, причем постоянно и сильно. Если сам не качал, то кричал((((. Как и говорили врачи, он неосознанно пытался как-то компенсировать головные боли. Вот и приходилось его "тилипать" в коляске, пушо мама слабенькая, а папа постоянно на работе.
А по поводу прогулок: конечно, мне в морозы было тоже проще сидеть дома, но гуляла с ним по 2-3 часа и зимой только потому, что спал он только на улице, а мама скидывала нажранные за беременност ь центнеры
то есть это все просто выдумка, по-вашему? Вы, наверное, медик, да еще и невролог, наверное? Где принимаете?
Спросите у Цветика - она постоянно заказывает и получает, весь товар проходит через ее руки - она подскажет, какое оно по качеству. Даже и подделки бывают весьма хороши. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320824
Да не выдумка это, но и не диагноз, скорее симптом. При чем достоверно трудноопределяемый. Подавляющее большинство определенного ВЧД - по косвенным признакам. А потому это самое определение очень зависит от квалификации врача и, как ни прискорбно, от любви врача к материальным благам![]()
никто не говорит что его нет
но не эпидемия как сейчас
комаровского приведу для примера))
Да на эту тему не только у Комаровского есть статьи (это для тех, кому Комаровский не авторитет)
Востаннє редагував Nat: 28.09.2013 о 19:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks