Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 357 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Пузики, есть вопрос, может конечно глупый, но всё же... а ЗАЧЕМ проверяют открытие?
    сколько до родов осталось

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

А вчера еще лазила в инете по поводу треников,так на одном сайте прикольно написано:Если у вас схватки и вы не можете определить ложные они или нет!!Не проверяйте сами раскрытие шейки и не просите об этом домочадцев
    мало того, где-то была статья "для папы": как определить какое раскрытие у жены... и подробно так расписано, как раскрыть влагалище, куда палец всунуть итд..
    Пузики, есть вопрос, может конечно глупый, но всё же... а ЗАЧЕМ проверяют открытие?
    чтобы знать как скоро родит женщина, всего должно быть 10см раскрытие
    мне еще вдобавок и вручную понемногу шейку открывали при каждой проверке открытия, чтоб быстрее процесс шел

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сколько до родов осталось
    что, боятся пропустить?
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ...
    чтобы знать как скоро родит женщина, всего должно быть 10см раскрытие
    мне еще вдобавок и вручную понемногу шейку открывали при каждой проверке открытия, чтоб быстрее процесс шел
    а так хочется, чтобы шейка сама раскрывалась, без постороней помощи.
    Востаннє редагував @мама@: 29.06.2012 о 13:57

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветы! Пятничных с недельками!!!
    А у меня ностальгия, проснулись, говорю мужу - седня пятница? У меня седня недельки)) И погладила нашу недельку, спящую рядом))

Всем доброе утро!
    Погодка для беременных и только что родивших - чудесная! Хоть подышать

На предмет инфы в первом сообщении. Девочки, ну немного смешно относительно имен, на мой взгляд... Ни одно имя, когорое здесь выбрано - не уникально. Т.е. в справочниках оно есть. Потому шанс, что кто-то выберет его - остается. Но в целом имя ребенка необязательно, в особенности для мам, которые собираются рожать в ближайшем будущем. Я бы еще вставила пункт ЕР и КС. (мне было бы интересно, какой специалист кесарил, с каким весом ребеночка; ну и еще такое, что когда идет речь о КС многие заранее паникуют, а тут хоп - и у человека, родившего таким образом - все путм, дите здорово, самочувствие отличное; страха станет меньше)
    ну тогда надо писать "удачное КС", ну шоб не боялись, или "тяжелые ЕР", а то вчера новенькая девочка впечатлилась оотчетом с разрывами, а так читатели сразу будут морально готовы))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

что, боятся пропустить?
    вот именно этого я и не хочу...
    в родах и не это захочешь))

Дописів
    4 352

Типово

девочки а кто в курсе почему то стали более обильные выделения (ну не то чтоб совсем течет но 3-4 прокладки ежедневные приходиться менять) что это может быть??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем приветы, пятничных frizfre, Cipochka, Нютик,dancer* с недельками!
    Спасибо!!!
    И моих коллег с недельками!!!
    Время летит....

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро пузики и мамочки!
    Пятничных Cipochka, Нютик, и меня с недельками!

Оть сразу видно, что ты пропустила на курсах тему роды

... Я бы еще вставила пункт ЕР и КС. (мне было бы интересно, какой специалист кесарил, с каким весом ребеночка; ну и еще такое, что когда идет речь о КС многие заранее паникуют, а тут хоп - и у человека, родившего таким образом - все путм, дите здорово, самочувствие отличное; страха станет меньше)
    Я тоже об этом подумала. У меня будет плановое КС, и когда я пришла в тему, искала среди отчетов отчеты о КС. А так поиск бы облегчился.

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки а кто в курсе почему то стали более обильные выделения (ну не то чтоб совсем течет но 3-4 прокладки ежедневные приходиться менять) что это может быть??
    А цвета они какого? Прозрачные?
    Востаннє редагував frizfre: 29.06.2012 о 10:28

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    [
    А цвета они какого? Прозрачные?
    да я бы не сказала скорее желтоватые

Дописів
    3 065

Типово

Привет пузики)
    Нютик - с недельками! и пятничных девочек всех!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Упс))
    Пусть большая растет, наша тезка))
    спасибо большое!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Итак, не пожалев час жизни отчет о Androx Milano Silver. цена 2400грн. вес с
    ну ты молодец! спасибо за полезность!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    имена всегда писали. вот только с Оксаной перестали почему-то вноситься (вернее, даже с Леной, наверно. у нее не хватало времени-возможности вести список полноценно). я наоборот хотела написать-попросить, чтобы добавляли имя как раньше. бывает, в "датки" не добавятся вовремя (чтоб в отнулясах с каждым месяцем поздравляли), а поздравления получать хотят - приятно же))), а здесь подсмотришь и только : "девочка", "мальчик", хотя мамы в отчетах имя пишут, т.е никакой тайны
    Да, многое зависело от ведущего темку, мы тоже писали, но не всегда всю информацию записывали. А было-бы интересно знать, какой роддом, фамилия врача ну и имя ребенка тоже интересно, вес , рост

иногда открытие совсем не идет, тогда или стимулируют или делают кесарево, т.е. родовая деятельность слабая

Дописів
    8 141

Типово

что, боятся пропустить?
    вот именно этого я и не хочу...
    когда открытие совсем слабое и процесс идет очень медленно (схватки есть, а шейка не открывается)-ты об этом мечтать будешь))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

да я бы не сказала скорее желтоватые
    Ну в целом увеличение выделений это нормально. Но если они начались резко, тебя смущают, имеют сладковатый запах - скажи об этом Г. Даже для размягченной пробки тебе вроде рано...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветик пузики и мамульки!
    Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик, Илонка с недельками!
    Илонка с коровками!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ну в целом увеличение выделений это нормально. Но если они начались резко, тебя смущают, имеют сладковатый запах - скажи об этом Г. Даже для размягченной пробки тебе вроде рано...
    спасибо! я в понедельник к ней на узи наверное таки надо сказать ( а тов последний визит она сказала что мы низковато лежим, вот я и начинаю паниковать)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

ВСем привет!!!!!! Пятничных с недельками))) у меня такое удивление - смотрю на свою линеечку, а там "осталось три недели"....мда

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

усиление выделений - это "мягкий предвестник", т.е. не так как пробка - неделю максимум осталось, но кагбэ намекают что уже скоро))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ВСем привет!!!!!! Пятничных с недельками))) у меня такое удивление - смотрю на свою линеечку, а там "осталось три недели"....мда
    да, а три недели знаешь как быстро пролетят)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис

а чего удивляться, с модой на домашние роды в нете куча инфы как самой себе раскрытие проверять....так что ума хватит у некоторых
    Меня больше поразило,про домочатцев))))То что у некоторых может хватить ума проверять самим или с помощью мужа,но что б ПОПРОСИТЬ КОГО-ТО ЕЩЕЭто кого-родителей,старших детей или братьев, сестер??????Неужели и на это у кого-то ума может хватить???????

ЛЕСЯТКА, о! встреча совсем скоро! Здорово! Держим @@@@ чтобы ты родила легко радостно и с удовольствием!
    Спасибо))))

Иногда бывает так,что первые см раскрытия проходят безболезненно,а когда приходит идея:Может пора ехать в роддом????ТАм уже почти полное раскрытие и времени добраться до больницы успешно совсем мало!!! У моей одногруппницы, мама(со вторым ребенком) так дома досиделась до того,что в родзал бежала по ступенькам уже с потугами!!!Но СБ все закончилось хорошо!!! Но в основном это не первородящие

Под конец усиливаются выделения!!!Но может быть и молочница Тут лучше,что б Г смотрел!!У меня тоже повышенная влажность

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

да, а три недели знаешь как быстро пролетят)))
    да....как-то даже не понятно как предыдущие 33 успели пролететь )

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Доброе утро!
    Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик, Илонка с недельками!
    Илонка с коровками!

а я не пятничная (смотрю меня тут поздравляют), мы субботнии))

Сторінка 201 з 357 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті