Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мало того, где-то была статья "для папы": как определить какое раскрытие у жены... и подробно так расписано, как раскрыть влагалище, куда палец всунуть итд..
чтобы знать как скоро родит женщина, всего должно быть 10см раскрытие
мне еще вдобавок и вручную понемногу шейку открывали при каждой проверке открытия, чтоб быстрее процесс шел
Приветы! Пятничных с недельками!!!
А у меня ностальгия, проснулись, говорю мужу - седня пятница? У меня седня недельки)) И погладила нашу недельку, спящую рядом))
ну тогда надо писать "удачное КС", ну шоб не боялись, или "тяжелые ЕР", а то вчера новенькая девочка впечатлилась оотчетом с разрывами, а так читатели сразу будут морально готовы))
девочки а кто в курсе почему то стали более обильные выделения (ну не то чтоб совсем течет но 3-4 прокладки ежедневные приходиться менять) что это может быть??
Доброе утро пузики и мамочки!
Пятничных Cipochka, Нютик, и меня с недельками!
Оть сразу видно, что ты пропустила на курсах тему роды
Я тоже об этом подумала. У меня будет плановое КС, и когда я пришла в тему, искала среди отчетов отчеты о КС. А так поиск бы облегчился.
А цвета они какого? Прозрачные?
Востаннє редагував frizfre: 29.06.2012 о 10:28
Привет пузики)
Нютик - с недельками! и пятничных девочек всех!
спасибо большое!
ну ты молодец! спасибо за полезность!
Да, многое зависело от ведущего темку, мы тоже писали, но не всегда всю информацию записывали. А было-бы интересно знать, какой роддом, фамилия врача ну и имя ребенка тоже интересно, вес , рост
иногда открытие совсем не идет, тогда или стимулируют или делают кесарево, т.е. родовая деятельность слабая
Приветик пузики и мамульки!
Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик, Илонка с недельками!
Илонка с коровками!
ВСем привет!!!!!! Пятничных с недельками))) у меня такое удивление - смотрю на свою линеечку, а там "осталось три недели"....мда
Меня больше поразило,про домочатцев))))То что у некоторых может хватить ума проверять самим или с помощью мужа,но что б ПОПРОСИТЬ КОГО-ТО ЕЩЕЭто кого-родителей,старших детей или братьев, сестер??????Неужели и на это у кого-то ума может хватить???????
Спасибо))))
Иногда бывает так,что первые см раскрытия проходят безболезненно,а когда приходит идея:Может пора ехать в роддом????ТАм уже почти полное раскрытие и времени добраться до больницы успешно совсем мало!!! У моей одногруппницы, мама(со вторым ребенком) так дома досиделась до того,что в родзал бежала по ступенькам уже с потугами!!!Но СБ все закончилось хорошо!!! Но в основном это не первородящие
Под конец усиливаются выделения!!!Но может быть и молочница Тут лучше,что б Г смотрел!!У меня тоже повышенная влажность![]()
Доброе утро!
Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик, Илонка с недельками!
Илонка с коровками!
а я не пятничная (смотрю меня тут поздравляют), мы субботнии))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks