Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бюджетная серия из ВЕНГРИИ - качество примерно как у нас (там тоже нет четко прописанного законодательства, но химия работает)
Well Done
1.2.
3.[
4.
5.
6.
7.
1. Well Done антижир 750мл - 39грн
2. Well Done от плесени 750мл - 38грн
3. Well Done пена для керамики (ванной, раковины умывальника и туалета) 750мл - 37грн
4. Well Done дла керамики (плиты с керамическим покрытием) 750мл - 35грн
5. Well Done для мебели 750мл - 35грн
6. Well Done для ковров (спрей) 750мл - 38грн
7. Well Done для ковров 1л 750мл - 39грн
Coccollino ополаскиватели для белья 1л (28стирок) - 27грн
- Красные Фрукты и Цветок Тиаре парфюмированный
- Апельсиновый взрыв
- Счастливый желтенький
- Зеленый взрыв
- Лазурные брызги
- Фиолетовая Орхидея и Черника парфюмированный
- Для чувствительной кожи
- Золотистый
Persil duo-caps 48шт 145.00грн(Австирия) такие же как внаших магазинах, приехали из Венгрии
1. Persil duo-caps универсальный гель в капсулах для стирки 48 шт
2. Persil duo-caps колор гель в капсулах для стирки 48 шт
Vademecum 2в1 зубная паста+ополаскиватель 75мл 20грн(Австрия)
![]()
1. Wademecum white fresh 75мл
2. Wademecum menthol fresh 75мл
3. Wademecum ProMedic 75мл
4. Wademecum OxyWhite 75мл
5. Wademecum White Booster 75мл
6. Wademecum Junior6+ Spearmint 75мл
7. Wademecum Junior6+ Strawbery 75мл
Востаннє редагував Януськ@: 24.01.2013 о 14:57
Знакомьтесь с новой линией экологичных продуктов концерна Henkel - серию Terra-Aсtiv http://www.terra-henkel.de/terra-produkte/
С 2008 года под маркой Terra-Activ компанией Henkel был начат выпуск средств бытовой химии, которые на 85% состоят из натурального сырья. В 2009м году появились также средства для стирки, главная особенность которых состоит в оптимальном балансе между бережным отношением к природе и отличными результатами использования этих продуктов. Более 60% ПАВ, которые используются в средствах марки Terra Activ, имеют природное происхождение. При этом они показывают отличные результаты стирки в воде уже при температуре 20 градусов Цельсия.
Terra гель для стирки 1,5л (20стирок) универсальный - 85грн.
Terra средство для посуды 750мл - 40грн.
Terra спрей для ванн (500мл) - 50грн.
Terra спрей для стекол (500мл) - 45грн.
Terra средство для уборки всего дома (750мл) - 45грн.
![]()
В темке появлюсь завтра. Заказы, вопросы оставляйте. Всем отвечу![]()
СЛС - это СОДИУМ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ (SODIUM LAURYL SULFATE (SLS))
Это недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п. Один из самых опасных ингредиентов в препаратах для ухода за волосами и кожей.
Масса реклам про это.
Акция!!! Немецкие шампуни - качество супер! Уже выкуплены. Бронируйте!
1.Head & shoulders classik (для всех типов волос) 300мл -55.00грн
1. kotu
2. Белый БУМ
3. ng
4. Zozulka
5. Zozulka
6. Я
2.L'Oréal Paris Elvital Shampoo Arginin Resist - Шампунь для ломких, выпадающих волос 250 мл - 42.00грн
1. СерЮ
2. Aprelskaya
3.ELVITAL NUTRI-GLOSS CRYSTAL - Шампунь для питания и блеска истонченных волос 250мл - 42.00грн
1. Танюшка Н.
4.Pantene Pro-V Volumen Pur Shampoo - Шампунь для объема 250мл -42.00грн
1. ..
5.Pantene Pro-V Repair & Care Shampoo - Шампунь восстановление 250мл - 42.00грн
1. СерЮ
2. Танюшка Н.
Востаннє редагував Януськ@: 24.01.2013 о 23:47
оооо, ппц!!! я так настраивалась, чтобы купить заветный шампунь, ждала, когда наш закончится, а муж, пользуясь тем, что я сижу дома больная, взял и купил в АТБ![]()
Шампуни Алеверде (рекомендую попробовать) и Лавера (у меня был с яблоком, понравился, но дорогой зараза). http://www.stirka-market.com.ua/%D0%...0%D0%BC%D0%B8/ Еще есть акция.
Гели тоже Алеверде (очень популярен мандарин, девочки всегда довольны и решается проблема сухости) http://www.stirka-market.com.ua/%D0%...B%D0%BE%D0%BC/ или детские любые.
Яна, хочу вот такой L'Oréal Paris Elvital Shampoo Arginin Resist - Шампунь для ломких, выпадающих волос 250 мл - 42.00грн. Когда приедет?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
гель я бы взяла. а вот шампунь пока нет. Надо свои закончить, а то их уже столько, что на полочках не помещаются , а выбросить жалко
А к ним кондера или ополаскивателя нет? или вместо этого крем-маски?
http://www.stirka-market.com.ua/%D0%...image-282-show давайте этот мандаринчик))
и еще вопрос) Вот эти пантины, лореали , нэдэндшолдерс что у Вас - они лучше тех, что у нас в магазинах продаются?
Востаннє редагував ninamalina: 24.01.2013 о 20:56
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks