Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 271 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Типово

Уважаемая Волшебница
    прочитала темку, заплатила по новым счетам, благодаря Вам, в ПФУ
    Спасибо за Ваш труд. Прочитала что счета в налоговой не изменились. Но я последний раз платила одним махом за год вперед. В квитанции у меня счет в бабушкинскую налоговую 33216866700004. можно на это же счет оплачивать? заранее очень благодарна!!!
    и еще у меня в квитанции в графе "назначение платежа" написаны такие, не совсем понятные мне симфолы
    *101*мойИНН, 18050401 единий податок з фiзичних осiб - стоит ли мне всё это указывать, если в этом году я решила платить через клиент-банкинг, а не через кассу как раньше?
    Сори, если пишу глупые вопросы, но в этом году приходится во всё вникать заново, в прошлом году всю отчетность вёл муж
    Востаннє редагував Sonnia1: 19.01.2013 о 22:40

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Бай-й 33216866700004
    у меня назначение:
    *; 101; ИНН; 18050401; єдиний податок за листопад 2012р.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Написала письмо на почту) Жду ответа))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Ахха Сделаю обязательно.
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Бай-й 33216866700004
    у меня назначение:
    *; 101; ИНН; 18050401; єдиний податок за листопад 2012р.
    спасибо большое

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Вчера ,18.01 , сдавала годовой ЕСВ за предпринимателей в АНД районе - красота! почти никого нет!
    все ждут последний отчетный день

Дописів
    63

Типово

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста я на 2 гр. ЕН, у меня два вопроса:
    1) Если я за январь 13г. в декабре не доплатил за ЕН 2,80 )), что это повлечет. Но в январе, уплачивая за февраль 13г. эту сумму добавил!
    2) В январе оплатил ЕСВ на старые реквизиты, че делать, как то не очень хо оплатой прощаться.
    Заранее спасибо!
    А нет, по 2 ошибся, в январе платил же только за декабрь 2012, так что все верно, главное дальше не забыть)))
    И еще, какой процент от минималки считать для оплаты ЕСВ??
    Востаннє редагував Dimon1986: 20.01.2013 о 18:33

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Dimon1986 Переглянути допис
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста я на 2 гр. ЕН, у меня два вопроса:
    1) Если я за январь 13г. в декабре не доплатил за ЕН 2,80 )), что это повлечет. Но в январе, уплачивая за февраль 13г. эту сумму добавил!
    2) В январе оплатил ЕСВ на старые реквизиты, че делать, как то не очень хо оплатой прощаться.
    Заранее спасибо!
    А нет, по 2 ошибся, в январе платил же только за декабрь 2012, так что все верно, главное дальше не забыть)))
    И еще, какой процент от минималки считать для оплаты ЕСВ??

1.до 20-го января платится ЕН за январьНе поняла про декабрь. Пойти ГНИ ивыяснить есть ли недоплата/переплата.
    2.По поводу ЕСВ в январе только на новые счета.Обратититесь в ПФ их должны либо вернуть.либо перезачесть
    3. 34,7% от минималки за себя.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    все ждут последний отчетный день
    причем 31-е марта
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    753

Типово

Предприниматели!!!! Подскажите как уволить наемного ( регулярные недостачи) ,если не закончился трудовой договор.
    Ст. 40-хищение не подходит т.к.суда не было. Кто увольняет сотрудников "досрочно" отзовитесь
    Востаннє редагував Енн: 20.01.2013 о 19:37

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    1.до 20-го января платится ЕН за январьНе поняла про декабрь. Пойти ГНИ ивыяснить есть ли недоплата/переплата.
    2.По поводу ЕСВ в январе только на новые счета.Обратититесь в ПФ их должны либо вернуть.либо перезачесть
    3. 34,7% от минималки за себя.
    1-й не поняла
    2. Оплатить за декабрь на новый счет и делать переброску с неправильного на правильный, потом учесть эту переплату
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    753

Типово

Незаменимая Волшебница.
    что ВЫ мне подскажите по моему вопросу с увольнением наемного??? Как " безболезненно" это провести?
    Востаннє редагував Енн: 20.01.2013 о 19:37

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

про найомного ничего. могу только подсказать про наемного

Наряду со всеми изменениями приказом Министерства труда и социальной политики Украины от 14.10.2010 г. № 320 еще изложен в новой редакции Порядок регистрации трудового договора между работником и физическим лицом. Так в обновленном Порядке уже предусмотрена возможность регистрации указанного трудового договора как физическим лицом, использующим наемный труд, самостоятельно, так и уполномоченным им лицом (по нотариальному поручению). Кроме того определен порядок регистрации трудового договора в случае отсутствия работника при проведении такой регистрации.
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    753

Типово

про найомного ничего. могу только подсказать про наемного

Да ошибка с укр.прошу прощения.
    а по сноске не поняла, ведь Договор зарегистр. правда оба экземпляра у ЧП.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

практику увольнения без наемных не проходила, точнее не скажу.
    позвоните инспектору в занятость
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    753

Типово

практику увольнения без наемных не проходила, точнее не скажу.
    позвоните инспектору в занятость
    Да, завтра позвоню обязательно.Но помню при оформлении предупреждала без работника никак...ну посмотрим....
    Здесь форумчака есть с ником по-моему "Гуд бай" Вроде у нее есть наемные.может что было такое.

Типово

Предприниматели!!!! Подскажите как уволить наемного ( регулярные недостачи) ,если не закончился трудовой договор.
    Ст. 40-хищение не подходит т.к.суда не было. Кто увольняет сотрудников "досрочно" отзовитесь
    Как бессрочный, так и срочный трудовой договор могут быть расторгнуты по соглашению сторон (п. 1 ст. 36 КЗоТ). Увольнение работника по данной статье не влечет за собой никаких дополнительных обязательств для предпринимателя.

Чего-то я не пойму...в лицо говорите ему, что лучше катиться ему подальше и пусть подписывает или же по собственному желанию.

будет брыкаться то конечно в суд если реально ворует. он берет ваши деньги а вы еще и нежитесь с ним...

а после суда уже :

Если работник оказался недобросовестным и совершил хищение имущества предпринимателя, он может быть уволен по п. 8 ст. 40 КЗоТ. Но увольнение по данным основаниям возможно лишь в случае, если такое хищение установлено приговором суда, вступившим в законную силу, или постановлением органа, в компетенцию которого входит наложение административного взыскания или применение мер общественного взыскания. При этом, если по приговору суда работник осужден к наказанию, которое не исключает возможности продолжения работы, увольнение производится по п. 8 ст. 40 КЗоТ. Если же наказание исключает возможность продолжения работы, работник увольняется по п. 7 ст. 36 КЗоТ.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Уважаемая Волшебница
    прочитала темку, заплатила по новым счетам, благодаря Вам, в ПФУ
    Спасибо за Ваш труд. Прочитала что счета в налоговой не изменились. Но я последний раз платила одним махом за год вперед. В квитанции у меня счет в бабушкинскую налоговую 33216866700004. можно на это же счет оплачивать? заранее очень благодарна!!!
    и еще у меня в квитанции в графе "назначение платежа" написаны такие, не совсем понятные мне симфолы
    *101*мойИНН, 18050401 единий податок з фiзичних осiб - стоит ли мне всё это указывать, если в этом году я решила платить через клиент-банкинг, а не через кассу как раньше?
    Сори, если пишу глупые вопросы, но в этом году приходится во всё вникать заново, в прошлом году всю отчетность вёл муж

С 21.01 меняются счета в налоговой;
    с 01. 02--в ПФ новая форма додатка 4.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Да, завтра позвоню обязательно.Но помню при оформлении предупреждала без работника никак...ну посмотрим....
    Здесь форумчака есть с ником по-моему "Гуд бай" Вроде у нее есть наемные.может что было такое.
    То есть работник не желает увольняться ни в какую? Я понимаю, что увольняя такого кадра по собственному желанию, или по соглашению сторон, Вы подкидываете "подарочек" следующим работодателям, но это самый безболезненный вариант, если работник согласен уволится. Можете его "простимулировать" к добровольному увольнению, напомнив, что увольнение по недоверию для материально-ответственных никто не отменял, и суд здесь никаким боком. Но это только попугать. Договор то о материальной ответственности у Вас с ним может и есть, а вот факт недостачи подтвердить не получится.

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    То есть работник не желает увольняться ни в какую? Я понимаю, что увольняя такого кадра по собственному желанию, или по соглашению сторон, Вы подкидываете "подарочек" следующим работодателям, но это самый безболезненный вариант, если работник согласен уволится. Можете его "простимулировать" к добровольному увольнению, напомнив, что увольнение по недоверию для материально-ответственных никто не отменял, и суд здесь никаким боком. Но это только попугать. Договор то о материальной ответственности у Вас с ним может и есть, а вот факт недостачи подтвердить не получится.
    Спасибо.Попробуем поработать в этом "направлении". Договора о мат.ответ.нет.

Сторінка 201 з 271 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті