я решила Своего в секс символы записать. он больше всех любит секс. знает о нем много) и дарб ему прекрасную большую грудь, которую он так любит![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я решила Своего в секс символы записать. он больше всех любит секс. знает о нем много) и дарб ему прекрасную большую грудь, которую он так любит![]()
о чем думала эта дама, когда фотографировалась? ведь рядом люди ходят, они такое и в кино не видели))) если бы увидела. заикалась бы)))
кстати, поиском этих чудесных фото занимаются вовсе не малолетки, а люди моего возраста))) они ищут эти фото в просторах интернета)я бы не смогла разыскивать такую красоту)))
я надеюсь, что фото, с которых ржут, не были выложены без согласия (например, дама сфоткалась для любимого, а он ее опозорил). надеюсь, что они хотели поделиться с народом своей красотой. а какая красота, такая и реакция на нее)
в подростковом то да - ща на некоторых глянешь и думаешь за чем там можно было страдать... А вот смотрю на мужчин с кем у меня были романы уже в более осмысленном возрасте ( лет так в 23-26) и вроде ничо такие, особенно те которые так и не поженилися. Как то они посвежее выглядят почему то женатых.)))
http://vkontakte.ru/carpets
реокмендую зимний альбом. я до сих пор под впечатлением)))
Ole4ka_sky в заточении томится![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks