дык, что там по "спутникам"? выслушаю любые мнения / наводки / имхо - по вариантам поставщиков услуг![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык, что там по "спутникам"? выслушаю любые мнения / наводки / имхо - по вариантам поставщиков услуг![]()
Специально зарегистрировался чтобы оставить отзыв про горе провайдера radius.net.ua
Первая попытка у меня не увенчалось успехом, хотел подключить их интернет, подал им заявку на подключение и на этом все закончилось, не позвонили и не приехали, потом оказалось что причина банальна-постоянно нет интернета и сплошные проблемы на линии.
От соседа узнаю что стабильно 2 раза в неделю у них проблемы с интернетом, даже погода им не помеха, сначала успокоился и остался на укртел., но случилось то что должно было случиться - у нас вырезали кабель и понятно что скоро мне интернет не видать, и второй раз принимаю решение подключиться к радиусу.
Опять звоню им, оставляю заявку - опять ко мне никто не спешит, служба поддержки работает по известным только для них графику и о чудо! я дозваниваюсь! и ко мне приезжают горе-специалисты, протянули кабель в квартиру, подключили к роутеру а интернета нет.
Начали думать на мой роутер), потом пробовали подвязать доступ через провайдера по мaс моего ноутбука, а его все нет, приходит их специалист с своим ноутбуком, подключаеться к кабелю-интернета нет пробовали и оборудование перезагружать и подключать меня в другой порт- нет интернета и все! Парень с умным видом я сейчас выйду покурю в подъезд и зайду обратно просто убегает, но мало-ли думаю где-то тут может бродит пытается разобраться с своим оборудование ах нет, он уже дома) звоню ему в ответ удивление, как до сих пор нет интернета у вас? ждите вечером будет 100% и это была пятница, естественно интернет сам по себе не появился, звоню в субботу ему - не берет трубку, перезванивает позже сам, говорит мы в течении 3-х часов подъедем к вам все устраним, - никто не приехал, трубу уже не поднимает.
Звоню в понедельник, парень на линии убеждает меня что 100% ко мне сегодня приедет бригада у решит вопрос с интернетом, обещает перезвонить через пол-часа, и тишина, опять звоню им. На мой вопрос где обещанный звонок? и когда ждать бригаду специалистов? отвечает не могу связаться с бригадой целый день, не перезвонил мне потому что нечего мне было сказать, говорит скажи мне еще раз мас адрес роутера я все проверю и включу Вас, с обещанием перезвонить через 2-3 минуты, и пропал на час.
Опять звоню но уже последний раз, естественно уже порядком подзамученый общением с неадекватным-подростком оператором Олегом и ответ слышу реально визг и истерику в трубке, что у них все нормально и интернет у них есть, только они не могут понять почему у меня его нет, бросает трубку, не дав даже спросить как такое может быть?
Принял решение больше не связываться с подростками решившими поиграть в провайдера
Хочется пожелать ребятам, взрослейте и становитесь адекватными людьми
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Сухачевка, проверяй Вегу, только если числятся долги, то только личный кабинет будет работать
Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Pigeon Realloc. Engineer, Добрый день. Вопрос: Вега по оптике есть по адресу ул.Севастопольская 38, или только adsl(кабель уже как год порезали)?
Pigeon Realloc. Engineer, подскажите пожалуйста как можно узнать когда починят оптику на ул. Подветренной? А то у нас интернета нет с 21 апреля, постоянно переносят дату ремонта, на горячую линию не дозвониться, постоянно кормят завтраками. Куда можно обратиться чтобы хоть как-то ускорить этот процесс? Спасибо
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какие есть интернет провайдеры на ул. Извилистой (возле озерки), кроме Веги, которая с мая месяца не может починить линию после замены столбов ДЕТЕКом
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Район "Дафи" ул.Высоковольтная ( частный сектор ) вырезали кабель в колодцах оператор Вега . Готов сам купить проложить НО провайдер ( на телефоны не дозвониться) был на Серова 10 они сказали что ожидается ремонт до ноября 2017г. Разговаривать не хотят ( звоните в колцентр ) Отсюда вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Провести другой какой нибудь нет ??? ПОСОВЕТУЙТЕ .
месяц ждал этот гр**аный интернет от Vega звонил, писал в ответ ожидайте.... сначала ремонт был назначен 17 августа, гдето числа 24 на 2 дня он появился и то на медиаконвертере гаснит 2 лампочки и пока его не выключиш и подождёш минут 5 то тогда интернет появляется и то не надолго, сегодня под вечер появился ну я так думаю ненадолго.... теперь думаю сменить провайдера мне интересно в Таромском по Красноармейской(Футбольная) что ещо можно подключить кроме Lnet и ещо с начала улицы по сути с Тельмана я ведь могу перекинуть кабель который покупал в веге на другого провайдера? за ранее спасибо...
Кроме Lnet-а никого не было. Хотя Fibernet (или Fybernet) чот пытались. Ну и Пиплнет местами есть.
Судя по симптомам - скорее всего где то кабель у вас заломился. Ну и очень маленькая вероятность, что поплохело SFP модулю на станции. Просто просмотрите свой кабель до ящика, может где ветка на него упала или ещё что...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks