| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Это годам к 20-ти???
У нас капец что, все изрисовано фломиком, и я, и диван и пол и давид конечно.
Игрухи раскиданы все.
И просто неприкращающиеся рыдания. То ему моко (мокро), то сухо, то йогурт он хочет (ему нельзя), то мячик (какой мячтк????), то пепу, но только по телику, а по телику ее пока нет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у меня сегодня Ян по жопе получил в конце уборки, терпения не хватило
пока мыла полы, он надыбал диск в шкафу и начал его совать в дисковод, чуть не сломал
пока мыла ванную и раковину два раза сбивал программу стирки
пока мыла туалет, снял, размотал и понадкусывал туалетную бумагу
рррр
Девочки, а как вы сейчас объясняете своим деткам, что мы в магазин зашли не за теми самыми большими и дорогущими машинами, а просто майку купить.
Раньше по магазину ходил как по музею, просто все рассматривал, и мы спокойно обсуждали что это и какого цвета. А теперь ему все надо, причем сейчас же. Сегодня сказала, что машинки он потом с папой придет покупать, эта версия его пока устроила. Но потом же он от папы их потребует... Умный ж уже, все помнит.
а мы переездяем, так думаете Миха дает собираться? нифига! ходил ныл целое утро, играть отказывался. Только я сумку начну напихивать так он тут как тут и виснет на мне. Возьмет забрякается на руки и лежит с таким нещасным видом словно его бросили. И ноет "идем гулять-идем гулять-идем гулять"
Если начинаю мыть или убирать то ваще вся квартира это поле боя сразу. Свет мигает, машинка стиральная как пианино, кровать как батут, двери как качели, машинки и игрушки летают как мячики для тенниса везде.
Я че его по голове за такое глажу или все сразу бросаю ради того чтоб играть и таскать???? ни-фи-га
цветочек, ты не одна такая "плохая")) за вытирания собой полов в поликлиниках и ЖК я его тоже не хвалю.
1. версия "попроси потом у папы"
2. версия "а у тебя денюжка есть? -дя! - ну доставай деньги и меняйся с тетей на кассе на машинку. (ступор) - неа (идет дальше)"
3. версия когда уже схватил и тащит на кассу "Мишка, это чужое! - неа, Исина би-би - Нет, это не Мишина машина, щас дядя будет ругаться что ты чужое без денег берешь"
4. версия "у тебя есть выбор между ... и .... Выбирай или мы ничего не купим. Мама другое сегодня не может купить" Стараюсь хоть какието деньги иметь на маленькую машинку если идем в магазин соблазнов. Конечно, ре трудно справится с желаниями бесконечными)))
Пока особых конфликтов нет хотя ему и многое хочется. Он знает что не может получить всё и крик тут не поможет.
Alara, доця - красавица, только чего такая грустная?
Ну вот видишь, год дракона все ближе, всё налаживается!
что-то следующий год, наверное, будет не моим. Мало того, что у меня нет черного платья с желтыми кружевами, так даже нет лака с блестками.
а вот это как?
если мы празднуем на кухне, а в соседней единственной комнате спит ребенок?Дракон - тот, кто любит веселиться по настоящему! Музыка должна быть ретмичной и зажигающей. Современные направления, авангард, рок, все это отлично подходит для встречи Нового 2012 года. Не сидите на месте, Дракон - любит движение. В крайнем случае, просто сделайте зарядку под бодрую музыку.
ну и это меня добило.
Одна надежда на мужа, всё-таки это его год.СОБАКА - Трудности года будут пугать СОБАКУ.
будешь в эпицентре глянь дракона на елку из дерева, керамики или хрусталя. ))))срочно надо прикупить)))
от видишь как все чудно))))свято наближаэться)))
Ева с прогулки всегда приносит мне букет. ходили сегодня они с папой к доктору и за хлебом-думаю уже и цветов же нет...с чем прийдет. а фиг вам нашла клумбу с засохшими чернобрывцами и принесла мне трупики)))
А моего в магазине ничего не интересует. Он может даже взять какую-то вещь, походить с ней и положить назад.
Он иногда пытается взять киндер-яйцо или чупа-чупс, я говорю, что это как и будет болеть животик. Он кладет назад.
Телека у нас нет, поэтому ребенок не знает, что в яйце еще и цаца какая-то лежит, поэтому пока безропотно всё отдает.
тю на тя лак 5 грн стоит на 1 раз))) платье черное у всех дам есть-к нему желтый/зеленый шарф, бусы, на крайний случай дождик пришить)))
При выборе места встречи, помните, что Дракон любит открытые пространства, поэтому не ограничивайте себя в путешествиях, ну или просто прогулкой по любимому городу. можно просто выйти на улицу и пройтись по снежку))
А наш малый Новый год с нами отмечает. Он не спит. Если салюты за окном, то хана. Тащит к дверям свои шмотки и орет. Мы салюты на улице смотрели в прошлом году. Уже зайдя в квартиру, я поняла, что я чёкнутая, что потянула дитё на улицу, когда везде всё летает и стреляет.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks