Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 423 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Боже, ну это ж прямо про меня. Я жуткая сорока. И платье у меня есть черное с золотым кружевом. И диадему нацеплю, цацки золотые навешаю. И лак с блестками - куда ж без него. И суши собираюсь делать.
    Еще буду желание на бумажке писать, сожгу, высыплю пепел в бокал и выпью. Отак.
    Кролика будет кошка есть, бо мы ж с мужем на диете
    ток хотела сказать-суши очень в тему будет)))я еще знаю, что на столе должен быть обязательно бокал чистой воды, чтоб новая животинка, пришедшая в дом, могла попить)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Фигасе, и все это время будет болеть??????

Спасибо за инфу по НГ!
    По-моему меня это больше беспокоило, чем ее)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девчат, я че то таааак очкую. Вобщем место ИПВ нормальное, просто точечка на месте прививки. А на другой ножке Гепатит - так отам такое затвердение, и покраснение небольшоеи Лиза жалуется, что там болит,даже трогать себя не дает. Позвонила иммунологу-она сказала, что жто местная реакция, типа ниче страшного..У кого то такое было?(((((((((((((
    у нас такое было, мазала траумелем через три дня прошло
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Тань, не переживай, наши дети скоро подрастут, и не будут ползать на коленях по подънзду и будут снимать обувь!!!!
    Это годам к 20-ти???
    У нас капец что, все изрисовано фломиком, и я, и диван и пол и давид конечно.
    Игрухи раскиданы все.
    И просто неприкращающиеся рыдания. То ему моко (мокро), то сухо, то йогурт он хочет (ему нельзя), то мячик (какой мячтк????), то пепу, но только по телику, а по телику ее пока нет.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я поняла что никогда не стану сыну нормальной матерью ну так меня иногда злят его заморочки, то в подъезде на коленях поползать, то забежать в квартиру в обуви и на кресло с ногами. Вроде ж ничего смертельного в этом нет, а меня аж разрывает. Ели сдерживаюсь
    у меня сегодня Ян по жопе получил в конце уборки, терпения не хватило
    пока мыла полы, он надыбал диск в шкафу и начал его совать в дисковод, чуть не сломал
    пока мыла ванную и раковину два раза сбивал программу стирки
    пока мыла туалет, снял, размотал и понадкусывал туалетную бумагу

рррр

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ток хотела сказать-суши очень в тему будет)))я еще знаю, что на столе должен быть обязательно бокал чистой воды, чтоб новая животинка, пришедшая в дом, могла попить)))
    Спасибо тебе, добрый человек, за информацию.
    Будем готовиться.
    Так смешно, только вчера нанылась, что денег нет, так мне столько заказов набросали, что мужа пришлось сегодня срочно гнать за еще одной соткой матриц, бо не хватает

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мой до сих пор получает от меня и за коленки, и за обувь...
    но, еси чё - я хорошая мама !
    Вероника, я тут вселяю надежду, а ты ее рубишь на корню)))))))))))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    пока мыла полы, он надыбал диск в шкафу и начал его совать в дисковод, чуть не сломал

рррр
    ой нимагу, от это помощник))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Это годам к 20-ти???
    У нас капец что, все изрисовано фломиком, и я, и диван и пол и давид конечно.
    Игрухи раскиданы все.
    И просто неприкращающиеся рыдания. То ему моко (мокро), то сухо, то йогурт он хочет (ему нельзя), то мячик (какой мячтк????), то пепу, но только по телику, а по телику ее пока нет.
    Таня,все будет хорошо!!Чес слово!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у нас такое было, мазала траумелем через три дня прошло
    По-моему меня это больше беспокоило, чем ее)))
    пасиба девчата, а то я уже распереживалась вся))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

рррр
    не злись, мы такие же один в один,только диск в ДВД вставляет правильно иногда, ну мы еще мебель умеем грызть, даже с нанесением индивидуального рисунка

Таня, подумаешь в обуви в комнату идет, попылесосишь. А мы в супере любим ползать, ото там страшно

Типово

Девочки, а как вы сейчас объясняете своим деткам, что мы в магазин зашли не за теми самыми большими и дорогущими машинами, а просто майку купить.
    Раньше по магазину ходил как по музею, просто все рассматривал, и мы спокойно обсуждали что это и какого цвета. А теперь ему все надо, причем сейчас же. Сегодня сказала, что машинки он потом с папой придет покупать, эта версия его пока устроила. Но потом же он от папы их потребует... Умный ж уже, все помнит.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а мы переездяем, так думаете Миха дает собираться? нифига! ходил ныл целое утро, играть отказывался. Только я сумку начну напихивать так он тут как тут и виснет на мне. Возьмет забрякается на руки и лежит с таким нещасным видом словно его бросили. И ноет "идем гулять-идем гулять-идем гулять"
    Если начинаю мыть или убирать то ваще вся квартира это поле боя сразу. Свет мигает, машинка стиральная как пианино, кровать как батут, двери как качели, машинки и игрушки летают как мячики для тенниса везде.

Я че его по голове за такое глажу или все сразу бросаю ради того чтоб играть и таскать???? ни-фи-га
    цветочек, ты не одна такая "плохая")) за вытирания собой полов в поликлиниках и ЖК я его тоже не хвалю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Девочки, а как вы сейчас объясняете своим деткам, что мы в магазин зашли не за теми самыми большими и дорогущими машинами, а просто майку купить.
    Раньше по магазину ходил как по музею, просто все рассматривал, и мы спокойно обсуждали что это и какого цвета. А теперь ему все надо, причем сейчас же. Сегодня сказала, что машинки он потом с папой придет покупать, эта версия его пока устроила. Но потом же он от папы их потребует... Умный ж уже, все помнит.
    1. версия "попроси потом у папы"
    2. версия "а у тебя денюжка есть? -дя! - ну доставай деньги и меняйся с тетей на кассе на машинку. (ступор) - неа (идет дальше)"
    3. версия когда уже схватил и тащит на кассу "Мишка, это чужое! - неа, Исина би-би - Нет, это не Мишина машина, щас дядя будет ругаться что ты чужое без денег берешь"
    4. версия "у тебя есть выбор между ... и .... Выбирай или мы ничего не купим. Мама другое сегодня не может купить" Стараюсь хоть какието деньги иметь на маленькую машинку если идем в магазин соблазнов. Конечно, ре трудно справится с желаниями бесконечными)))

Пока особых конфликтов нет хотя ему и многое хочется. Он знает что не может получить всё и крик тут не поможет.

Типово

Alara, доця - красавица, только чего такая грустная?

Так смешно, только вчера нанылась, что денег нет, так мне столько заказов набросали, что мужа пришлось сегодня срочно гнать за еще одной соткой матриц, бо не хватает
    Ну вот видишь, год дракона все ближе, всё налаживается!

В чем встречать год Дракона?
    Выбор новогоднего наряда.

Дракон приветствует все яркое и блестящее. В одежде используйте зеленый и черный цвет, сделав акцент на желтый и золотистый элементы. Наденьте ювелирные золотые украшения – Дракон любит золото! Для прически выберите блестящие украшения или лак с блестками.
    что-то следующий год, наверное, будет не моим. Мало того, что у меня нет черного платья с желтыми кружевами, так даже нет лака с блестками.

а вот это как?
    Дракон - тот, кто любит веселиться по настоящему! Музыка должна быть ретмичной и зажигающей. Современные направления, авангард, рок, все это отлично подходит для встречи Нового 2012 года. Не сидите на месте, Дракон - любит движение. В крайнем случае, просто сделайте зарядку под бодрую музыку.
    если мы празднуем на кухне, а в соседней единственной комнате спит ребенок?
    ну и это меня добило.
    СОБАКА - Трудности года будут пугать СОБАКУ.
    Одна надежда на мужа, всё-таки это его год.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Спасибо тебе, добрый человек, за информацию.
    Будем готовиться.
    будешь в эпицентре глянь дракона на елку из дерева, керамики или хрусталя. ))))срочно надо прикупить)))
    от видишь как все чудно))))свято наближаэться)))
    Ева с прогулки всегда приносит мне букет. ходили сегодня они с папой к доктору и за хлебом-думаю уже и цветов же нет...с чем прийдет. а фиг вам нашла клумбу с засохшими чернобрывцами и принесла мне трупики)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А моего в магазине ничего не интересует. Он может даже взять какую-то вещь, походить с ней и положить назад.
    Он иногда пытается взять киндер-яйцо или чупа-чупс, я говорю, что это как и будет болеть животик. Он кладет назад.
    Телека у нас нет, поэтому ребенок не знает, что в яйце еще и цаца какая-то лежит, поэтому пока безропотно всё отдает.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

будешь в эпицентре глянь дракона на елку из дерева, керамики или хрусталя. ))))срочно надо прикупить)))
    от видишь как все чудно))))свято наближаэться)))
    Ева с прогулки всегда приносит мне букет. ходили сегодня они с папой к доктору и за хлебом-думаю уже и цветов же нет...с чем прийдет. а фиг вам нашла клумбу с засохшими чернобрывцами и принесла мне трупики)))
    Вот умничка. Сразу видно, что девушка растет. А мы с прогулки приносим камешки, голубиные перья для кошки и всякий другой мусор.
    Дракошика обязательно куплю.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

что-то следующий год, наверное, будет не моим. Мало того, что у меня нет черного платья с желтыми кружевами, так даже нет лака с блестками.
    тю на тя лак 5 грн стоит на 1 раз))) платье черное у всех дам есть-к нему желтый/зеленый шарф, бусы, на крайний случай дождик пришить)))
    а вот это как?если мы празднуем на кухне, а в соседней единственной комнате спит ребенок?
    ну и это меня добило.
    При выборе места встречи, помните, что Дракон любит открытые пространства, поэтому не ограничивайте себя в путешествиях, ну или просто прогулкой по любимому городу. можно просто выйти на улицу и пройтись по снежку))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А наш малый Новый год с нами отмечает. Он не спит. Если салюты за окном, то хана. Тащит к дверям свои шмотки и орет. Мы салюты на улице смотрели в прошлом году. Уже зайдя в квартиру, я поняла, что я чёкнутая, что потянула дитё на улицу, когда везде всё летает и стреляет.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Одна надежда на мужа, всё-таки это его год.
    Не пугайся, собакам год зайца обещали мега-супер-пупер классным, а получился говно-говном.(простите за мой французский)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, а как вы сейчас объясняете своим деткам, что мы в магазин зашли не за теми самыми большими и дорогущими машинами, а просто майку купить..

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Вот умничка. Сразу видно, что девушка растет. А мы с прогулки приносим камешки, голубиные перья для кошки и всякий другой мусор.
    Дракошика обязательно куплю.
    так ты нам за дракона очень кричи))) классно если б 3 разных купить....но из дерева вряд ли найду..

Сторінка 201 з 423 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті