Prokurat (старший) , к сожалению, об оппонировании речи нет! Потому что нет обсуждения! С той же гостиницей "Центральной" никакого обсуждения не было, проект готов, будем строить!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Prokurat (старший) , к сожалению, об оппонировании речи нет! Потому что нет обсуждения! С той же гостиницей "Центральной" никакого обсуждения не было, проект готов, будем строить!
Почему я ввел термин "микробы". Потому что тех кто всю эту похабщину разводит по поводу Дольника, не видно невооруженным глазом. В интернете можно ляпать языком по поводу работ Дольника все что угодно, тебя все равно не видно даже под микроскопом, - спрятались и еще требуют уважения. Что, ваши НИКИ уважать?
Есть еще разновидность микробов, это те которые бросают на голову прохожим всякую дрянь, портят лифты, мочатся на лестничных площадках, а потом тоже прячутся. Я не вижу большой разницы между теми и этими. Только эти прячутся под НИКАМИ.
Ах ты боже мой: "ПУПСИК" или "ХРЮ-ХРЮ".
Видите ли господину ХРЮ-ХРЮ Дольник не нравится.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), насчет Дольника похабщину пока не разводил - не охота! Но лично мне не все его проекты нравятся, о чем открыто заявляю! Насколько понял ситуацию, не я один с таким мнением! Но никого критическое мнение не интересует! Денег сунули - проект утвержден, это немного бесит! А мы ведь живем в этом городе!
Востаннє редагував BSim: 11.09.2014 о 22:16
Вадим Владимирович, НРАВЯТСЯ или НЕ НРАВЯТСЯ это не аргументация.
Тем не менее, вы оказались на втором месте сразу после Павла Ниренберга, который об этом открыто заявил из-за океана в "Открытом письме Куличенко".
Форум не тот формат на котором можно объективно обсудить архитектуру. На политических ветках я неоднократно говорил, что люди в бывшем СССР делятся на две половины: на стукачей и вертухаев, - это одна половина, а вторая это те на которых стучали и охраняли.
Стукачи обычно стучали анонимно. Форум развращает форумчан, поощряя их анонимно стучать. Я не возражаю против НИКОВ, но если ты "МЯУ-МЯУ" или "МАЛЬВИНА" будь корректным.
Если тебе хочется облаять Дольника, назовись ГРУЗДЕМ, иначе из тебя получается БЛЕДНАЯ ПОГАНКА.
Хотя Ниренберга нет в Украине 10 лет, но уже чувствуется, что изменился акцент. Во времена максимальной активности Ниринберга Горисполком был главным заказчиком всего того что построено в Днепропетровске. За последние 17 лет Горисполком не построил ничего, у него нет денег. Поэтому "Открытое письмо Куличенко" не имеет того значения, на которое расчитывали анонимные подстрекатели Ниренберга. Скорее всего подстрекатели сами заблудились в трех соснах.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Прокурат, вам знакомо слово "гласность"?
Форум - это не открытые слушанья. Его прелесть в том, что здесь можно СВОБОДНО высказать свое мнение и тебе за это НИЧЕГО не будет.
Ваша обида на ники абсолютна неуместна. Вы также прячетесь за маской.
Афишируете, что вы "Прокуратов Юрий Александрович", но ведете себя на форуме как "Прокуратов Владимир Юрьевич".
Вы игнорируете половину вопросов, адресованых вам, из чего мы все делаем вывод, что вы прячетесь за такой же маской, как и все.
Prokurat (старший),
"Нравится - не нравится - спи моя красавица"?
Это, тысяча чертей, весомый аргумент!
www.konstr.narod.ru
www.konstr.narod.ru
Прокурат,
так все же, кто вы в роду Прокуратовых? Срывайте маску.
а как сорвете,
идемте пиво пить
меня-то вы знаете![]()
Prokurat (старший) скажите пожалуйста, так проект Флора уже в рабочей стадии проектирования? Если да, то когда выдача запланирована?
И еще, не подскажите как там дела с Брамой, когда строительство начнется?
Заранее спасибо.
kalashnikov, оо дружище, и ты тут?))
Да, как там обстоят дела с Брамой? И есть ли новые тендеры али проекты?))
Дарова еще рас))
Ты энто, вобщем пробивай все про Браму, на тебя вся надежда, и обязательно доложи на Скайскрейперситидадкам!!!!!
www.konstr.narod.ru
а римляне приделали бы римский?У дедов фамилия была Прокурат
Прокуратор всея Руси![]()
Востаннє редагував Prokurat (старший): 08.01.2008 о 11:47
www.konstr.narod.ru
Как-то, в свое время, я отобрал из "Законов Мерфи" самые злободневные для нас инженеров. Их набралось более 50-и штук. Вот они:
http://www.konstr.narod.ru/merfe.htm
Просматривая избранное в очередной раз натолкнулся на такие, которые зазвучали новыми гранями. Нижеприведенное, особенно актуально в связи с научной полемикой вокруг ДМ
Усложнять - просто, упрощать - сложно.
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
и наконец, тот закон, ради которого я посылаю это сообщение:
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают.
Востаннє редагував Prokurat (старший): 10.01.2008 о 18:53
www.konstr.narod.ru
с точки зрения Владимира Юрьевича, очень опасный постулат.Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают.
с точки зрения Дольника и Юрия Александровича Понтия - можно перефразировать
"срал я на вашу научную полемику вокруг ДМ".
я все правильно понял?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks