Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
был сегодня на Орельке в Елизаветовке. так себе, прогулялись с девушкой, на разведку сьездили. с 11 до 13 часов на твистерок заработал с десяток поклевок, четверых окуней в руках подержал. один срез возле коряги. но то небольшой шнуреныш скорее всего был - несколько метров я его протянул-таки. вобщем спининговый сезон открыт![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
.... ну и я открыл сезон рыбалки
Вчерась сьездили на Орель.. который протекает рядом с Партизанским (или через).. Мы ловили сьеззжая с трассы за Партизанским и уходили левее.. к Орелю..
Увы.. полный ноль((... перепробовали все.... и блесна.. и силикон.. и воблеры.. и вертушки... за 2 часа.. ни одной поклевки..((
дальше проехались в Шульговку... там где Орель пересекается с Днепр-Донбас каналом... Орель, там где течение - чистый.. без льда... там где стоячий - еще во льду...Днепр-Донбас - во льду вес...
и опять же - за 2 часа... ни одной поклевки((..
увы...открытие не удалось(((
подскажите.. кто весенне-спининговые места)))...
вот такие то дела, малята....
мужики. пробуйте тонкую леску! я ловлю на флюрик 0,148мм мило. отводной поводок 60-80см. судя по зимней рыбалке, когда на 0,08 не хочет, пробовали 0,06 - тоже не хочет. а попробовали в тех же лунках 0,047 - разу поклевки пошли. исходя из этого я провожу паралель и пробую в спининге тонкие лески. буду пробовать даже 0,128 ставить на поводок спининговый. это касается сейчас, когда рыб не хочет ничо брать бо вода еще очень чистая.
066-268-48-96 Алексей
ну не знаю.. для тонкой лески нужен наверное ультра-лайт...
А у меня ... нет. У меня тест 10-25...
флагман сенсор 2,10 с тестом 2-12 под акцию и без акции стоит около 200грн. вполне рабочая палка для мелкоджига. так шо.... было бы желание.... http://www.flagman.kiev.ua/component...flagman-sensor
066-268-48-96 Алексей
lepic2006, ты мне скажи вот..
Щука весенняя пошла уже или рановато еще?
И еще... виброхвосты на нее.. ввесной.. какого цвета идут? темные (натуральные) или яркие?
с 1-го апреля на сколько я знаю запрет на рыбную ловлю.
Да и нерест у щуки март-апрель...
Вообще... я задал вопрос по существу))
рыбачить или не рыбачить в нерест рыбы - вопрос сложный.. с одной стороны - есть правила.. которые предписывают запрет ловли в такого то числа..
с другой - ты прав.. рыба нерестится... и учитывая все составляющие лучше ее не ловить..
на Ореле видел пару лодок. Толи тролили.. троли просто девок катали)))
всегда было с первого апреля.
а лодку на воду-навигация еще закрыта.
http://www.rubnadzor.com/rus/zapret/...2-dneprop.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks