Добрый день Катя ! С прошедшими Вас праздниками! Вы будете в четверг или пятницу в центре?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день Катя ! С прошедшими Вас праздниками! Вы будете в четверг или пятницу в центре?
Женщин нельзя обезоружить комплиментом. Мужчин - да. В этом разница. Оскар Уайльд
Тогда мне ( все готовое):
сырники -0,5 кг
блины (рис+ яйцо)-0,5 кг
блины (курица) - 0,5 кг
печеночный тортик (небольшой с зеленью)
рыба в ореховой панировке - 0,5 кг А какая это рыба?
Лучше на четверг. Время подходит с 15.00 до 18 любое. Если нет, то пятница - любое время.
Женщин нельзя обезоружить комплиментом. Мужчин - да. В этом разница. Оскар Уайльд
Катя, спасибо за блинчики! ))))) улетели моментально ))) ням ))
Добрый день. А на 18 марта на 9 утра на островского Пинчер шоколадный с вишней и орехами можно заказать?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Добрый вечер! А вы не готовите постные вареники, я имею ввиду тесто. Я бы взяла с капустой и с картошкой.???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks