Всё , спасибо всем за внимание и общение, а я домой!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, поздравляю тебя с рождением малышей! Пусть Алекс, Тимати и Илонушка побыстрее набирают вес и привыкают к новому большому миру! Удачи вам всем!![]()
После долгих метаний и чтений темки, захотела и сама сюда зайти, познакомиться поближе. всем здравствуйте!
Анечка, поздравляю с рождением малышни!!!! Пусть скорее набирают вес и растут здоровенькими на радость маме!!!!
Всем приветик. Большепузикам пенделечки, а недельчатых с недельками).
Марисон (Даше) можешь написать в личку, в ее профиле выбирай "отправить личное сообщение". Она стояла ЖК в новойстройке на Фрунзенском у Шевченко, насколько я знаю, там всего 1 ЖК.
Анна-великая, в лице уже выпускников темки "От 0 до Года" ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!
Аж сердце сжалось, когда читала ваш отчетик! Желаем с Сонечкой вам всем ЗДОРОВЬЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!Тебе мамочка терпения и спокойствия и милости просим к нам в темку, у нас очень тепло и уютно!!!
Будем наблюдать за вами и радоваться вашим достижениям![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 28.08.2010 о 18:28
Анна-великая, рождение тройни - это ж событие немелкое, общефорумского масштаба! Вот все соседи к вам и заглядывают!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks