Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
да это все правильно, только ответчик - не работает, на какую реально твердую сумму можно претендовать? Просить -то можно,хоть миллион долларов, но если он - не работает, нифига из имущества нет, "бедный, несчастный, а вы что-то еще от него хотите", то каким гуманоидом должен быть судья чтобы впарил сумму реально необходимую для жизни ребенка/детей на месяц, например?
Я просто уже не помню алгоритма начисления долга ДВС, если должник не работает.
ЗЫ: у сотрудницы те же траблы, резко уволился, нифига не помогает, дело тянется.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
исполнительный лист подается в ИС и постановление об открытии ИП отправляется по месту работы, если должник работает, если нет, то ему на дом
если ИЛ не выполняется , то он раз в пол года возвращается взыскателю
несколько возвращений и можно инициировать обращение в прокуратуру относительно возбуждении уголовного дела за неуплату алиментов (задолженность насчитывается с момента обращения в суд о взыскании алиментов)
ст 195 СКеще можно в решением суда о взыскании алиментов обратиться в УТСЗ по месту жительства взыскателя и ей будет начисляться сумма на ребенка2. Якщо платник аліментів не працював на час виникнення
заборгованості, але працює на час визначення її розміру,
заборгованість визначається із заробітку (доходу), який він
одержує.
3. Якщо платник аліментів не працював на час виникнення
заборгованості і не працює на час визначення її розміру, вона
обчислюється виходячи із середньої заробітної плати працівника для
даної місцевості.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Востаннє редагував Лука: 07.08.2013 о 14:56
6 месяцев, это, по-моему, срок когда уже можно форсировать 164 УК.
Востаннє редагував Лука: 07.08.2013 о 15:57
Добрый день! В принципе ситуация не сложная , но требуется грамотный совет : на официальном сайте пограничной службы Украины изложена статья закона с нужным мне пунктом. В иностранном консульстве о существовании этого закона ничего не знают . Как правильно я могу доказать в консульстве , что действую в рамках закона?
ЯВЕНГЕРСКУЮ КУХНЮ! ! ! Венгерская паприка , гуляш, утиная и гусиная фуа-гра , продукты с трюфелем,марципаны. т.067-264-54-01
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks