Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лошара , который, несясь 80 км-час с жд моста, резко тормозит в одному ему знакомом разрыве сплошной в 300м за светофором в крайнем левом ряду,(получая при этом в зад) чтобы потом, 10 мин жалостливо блымая фарами, пытаться просочиться через 5 рядов встречного движения за 200м от другого светофора...справедливо получая при этом в пассажирскую бочину
Уважаемый, что у Вас за слог то?! То "идиоты", то "лошары"! Я четко прописал, что поворот НЕ ЗАПРЕЩЕН! Это раз! Во-вторых, есть такая вещь как "поворотники". Если Вы не в курсе, они у машины и спереди и сзади! Если включить этот поворотник сразу после светофора, то любому, едущему сзади, будет понятно, что человек будет ПОВОРАЧИВАТЬ! И следовательно, нечего подъезжать к нему на скорости 80+ на метр или два!
Я доступно объяснил?
Я и не говорил. что запрещено. я говорил про разумность и безопасность
При этом перегородив один ряд на проспекте. Сзади едущие пытаются объехать по среднему ряду, когото пропустят, корго-то нет. при этом весь трафик по проспекту ЗНАЧИТЕЛЬНО снижается. Потом поворачиваешь, а остальные пока рассосутся.
И всегда есть шанс получить в зад или бочину от летуна какого нибудь.
Бестолково стоять в левом ряду на оживленной магистрали. Даже если та прав-проще объехать немного, спокойно повернуть и никому не мешать.
ИМХО. Я - объезжаю
Ну да, нарисовать нерегулируемый переход через официальные 6 полос, а реально все 10 ума много не надо. На надземный переход или светофор бедняжка ермолаев для свой плесени зажалИ то что там реально постоянно бьются, когда всякие олени щимяться через забитые 5 рядов его тоже не волнует, собственно как и ментов. Да и разрыв там в сплошной появился только, когда алеф там обосновался, при совке его там не было. Было только ДВА места для разворота на том участке, под Нижнеднепровским виадуком и виадук возле Дома Торговли.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
Народ, ну может я чего не понимаю? Ситуация такая. Выезжаю со двора на третьем массиве (конкретно перед м-ном Автозапчасти, что перед Рок-кафе). На кольце стоят машины и пропускают машины двигающиеся по главной с наб.победы на пр.Героев или на Космическую.
Сегодня я выезжаю со двора и мне нужно ехать по кольцу на пр.Героев. Сразу же включаю левый поворот. На кольце стоит камаз с прицепом. Реально, скотина стоял и пропускал машины, но когда увидел, что я уже выехала на дорогу и двигаюсь к кольцу, резко начал ехать в сторону Космической. Конечно же моя скорость позволяла затормозить и что делать - пропустить его. Но наглость настолько была очевидна, что я начала ему сигналить. Что делает это чмо? Тупо останавливается посреди дороги (от кольца до космички) и стоит. Писец. Постояло и поехало дальше, а я поехала по своей же главной в сторону 4 массива.
Каждое утро вожу детей школу этой дорогой и каждое утро какое-то чмо пытается по бырику проскочить прямо перед моим носом на космичку.
Ну почему водители так поступают?
Когда на месте моего выезда стоят гайцы (а стоят они там частенько), такого не происходит.
Представляю: камаз с прицепом резко начал ехать
![]()
Вы вообще с какой планеты?! Я вырос в том районе! Поворот на Новоселовскую был ВСЕГДА! И логично что он там БЫЛ, ЕСТЬ и надеюсь будет! Отец что ли домой поворачивал через спошную?! Что за абсурд ВЫ несете?! Касаемо же виадука, так не нужно говорить, если не знаете! Были повороты на Каштановую и ВСЕ! А под самим мостом была СВАЛКА! Облагородили это только во ВТОРОЙ половине 80-х!
Что "ВЕРНО"? Ехать до путепровода и разворачиваться - вот это НЕДОРАЗУМЕНИЕ! НЕДОРАЗУМЕНИЕ, поскольку можно спокойно и нормально повернуть там, где можно и нужно поворачивать! Касаемо же "зебры", так ее там для алефовских сотрудников нарисовали недавно! И ПРАВИЛЬНО нарисовали! Ибо все равно народ лезет через дорогу, ибо далеко до обоих переходов! Кстати и в конце Правды есть такая же "зебра"! Тоже "бред"?!
Нет, ну меня возмущает такая позиция! Значит, поворачивать там нельзя - вперед к путепроводу! А почему?! Потому что можно и нужно гонять по Правде 80+?!?!?! Ибо догонют и вдарят!?
И выходит, те, кто не нарушает правил и спокойно становится в поворот - лошары и идиоты. Зато те, кто несется по Правде 60-70-80+ или едут в метре-двух от впереди идущей машины - молодцы и красавцы?!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks