Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 895 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301701 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Voin_V Переглянути допис
    Можно поподробнее, что подразумевается под этим?
    Тяжело объехать лишние 100 метров.
    Сам такой бываю. Иногда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Можно поподробнее, что подразумевается под этим?
    лошара , который, несясь 80 км-час с жд моста, резко тормозит в одному ему знакомом разрыве сплошной в 300м за светофором в крайнем левом ряду,(получая при этом в зад) чтобы потом, 10 мин жалостливо блымая фарами, пытаться просочиться через 5 рядов встречного движения за 200м от другого светофора...справедливо получая при этом в пассажирскую бочину

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Тяжело объехать лишние 100 метров.
    Сам такой бываю. Иногда.
    А в чем проблем, уважаемый? Правилами поворот туда НЕ ЗАПРЕЩЕН. В чем проблема то? В том, что есть идиоты, которые несутся в крайнем левом ряду или любят ехать в метре-двух от впереди идущей машины? "Тяжело" в данном случае - не актуально.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    лошара , который, несясь 80 км-час с жд моста, резко тормозит в одному ему знакомом разрыве сплошной в 300м за светофором в крайнем левом ряду,(получая при этом в зад) чтобы потом, 10 мин жалостливо блымая фарами, пытаться просочиться через 5 рядов встречного движения за 200м от другого светофора...справедливо получая при этом в пассажирскую бочину
    Уважаемый, что у Вас за слог то?! То "идиоты", то "лошары"! Я четко прописал, что поворот НЕ ЗАПРЕЩЕН! Это раз! Во-вторых, есть такая вещь как "поворотники". Если Вы не в курсе, они у машины и спереди и сзади! Если включить этот поворотник сразу после светофора, то любому, едущему сзади, будет понятно, что человек будет ПОВОРАЧИВАТЬ! И следовательно, нечего подъезжать к нему на скорости 80+ на метр или два!
    Я доступно объяснил?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

поворот на Новоселовскую "из города" не запрещен! Там как раз прерывается сплошная линия
    Я и не говорил. что запрещено. я говорил про разумность и безопасность

В идеале, подъезжаешь к повороту и ждешь когда загорится светофор у Дома Торговли.
    При этом перегородив один ряд на проспекте. Сзади едущие пытаются объехать по среднему ряду, когото пропустят, корго-то нет. при этом весь трафик по проспекту ЗНАЧИТЕЛЬНО снижается. Потом поворачиваешь, а остальные пока рассосутся.
    И всегда есть шанс получить в зад или бочину от летуна какого нибудь.
    Бестолково стоять в левом ряду на оживленной магистрали. Даже если та прав-проще объехать немного, спокойно повернуть и никому не мешать.
    ИМХО. Я - объезжаю

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 201

Типово

Очень интересно. Ну тогда, к Вашему сведению, поворот на Новоселовскую "из города" не запрещен! Там как раз прерывается сплошная линия. И рядом еще пешеходный переход - ЗЕБРА! Вдвойне важно, чтобы в этом месте, разные идиоты не неслись "из города" в крайнем левом ряду со скоростью 60-70+! В идеале, подъезжаешь к повороту и ждешь когда загорится светофор у Дома Торговли. И СПОКОЙНО, без лишнего шума и пыли - поворачиваешь! Когда же на Правде тягучка с утра в сторону центра, то спокойно подъезжаешь и ждешь пока тебя пропустят. Но я бы так не делал. Вот это как раз тот ЕДИНСТВЕННЫЙ оправданный момент, при котором лучше проехать до виадука и там развернуться!
    Ну да, нарисовать нерегулируемый переход через официальные 6 полос, а реально все 10 ума много не надо. На надземный переход или светофор бедняжка ермолаев для свой плесени зажал И то что там реально постоянно бьются, когда всякие олени щимяться через забитые 5 рядов его тоже не волнует, собственно как и ментов. Да и разрыв там в сплошной появился только, когда алеф там обосновался, при совке его там не было. Было только ДВА места для разворота на том участке, под Нижнеднепровским виадуком и виадук возле Дома Торговли.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Ну что друзи? Новы полигон для дрифта в городе?...
    ДАЙ и дорожным службам что то надо делать с Тёщиным языком...
    На 3-х поворотах уже метров по 10 тормозные пути перед заборами...
    а Тёщин уже полностью доделали ?

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Ну да, нарисовать нерегулируемый переход через официальные 6 полос, а реально все 10 ума много не надо. На надземный переход или светофор бедняжка ермолаев для свой плесени зажал И то что там реально постоянно бьются, когда всякие олени щимяться через забитые 5 рядов его тоже не волнует, собственно как и ментов. Да и разрыв там в сплошной появился только, когда алеф там обосновался, при совке его там не было. Было только ДВА места для разворота на том участке, под Нижнеднепровским виадуком и виадук возле Дома Торговли.
    Да сейчас! Был там поворот при совке! Дорога просто была убитейшая на Новоселовской! А виадук возле Дома Торговли, к Вашему сведению, "сообразили" во второй половине 80-х! До этого там под мостом был обычный гадюшник!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Уважаемый, что у Вас за слог то?! То "идиоты", то "лошары"! Я четко прописал, что поворот НЕ ЗАПРЕЩЕН! Это раз! Во-вторых, есть такая вещь как "поворотники". Если Вы не в курсе, они у машины и спереди и сзади! Если включить этот поворотник сразу после светофора, то любому, едущему сзади, будет понятно, что человек будет ПОВОРАЧИВАТЬ! И следовательно, нечего подъезжать к нему на скорости 80+ на метр или два!
    Я доступно объяснил?
    обьясни это сегодняшнему таврону+корейцу. и на той неделе было парочку...я туда не езжу...

или ты пешеход? так знай, что даже экстренное торможение с 100 км останавливает машину за 30-50 м
    ПЫСЫ.а чего это ты, изначально мне потыкамши, на вы перешел?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    о каком жд мосте идет речь?
    всегда поворачиваю на новоселовскую, резко не торможу, включаю указатель поворота, фарами не "блымаю". не ищите проблему там , где ее нет.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 201

Типово

Да сейчас! Был там поворот при совке! Дорога просто была убитейшая на Новоселовской! А виадук возле Дома Торговли, к Вашему сведению, "сообразили" во второй половине 80-х! До этого там под мостом был обычный гадюшник!
    Да сейчас! НЕ было там поворота при совке! И виадук построили не во-второй половине 80-х, а в первой.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Дописів
    3 545

Типово

Очень интересно. Ну тогда, к Вашему сведению, поворот на Новоселовскую "из города" не запрещен! Там как раз прерывается сплошная линия. И рядом еще пешеходный переход - ЗЕБРА! Вдвойне важно, чтобы в этом месте, разные идиоты не неслись "из города" в крайнем левом ряду со скоростью 60-70+! В идеале, подъезжаешь к повороту и ждешь когда загорится светофор у Дома Торговли. И СПОКОЙНО, без лишнего шума и пыли - поворачиваешь! Когда же на Правде тягучка с утра в сторону центра, то спокойно подъезжаешь и ждешь пока тебя пропустят. Но я бы так не делал. Вот это как раз тот ЕДИНСТВЕННЫЙ оправданный момент, при котором лучше проехать до виадука и там развернуться!
    Спокойнее, Вам верно сказали - едь до путепровода и разворачивайся. А зебра - это НЕДОРАЗУМЕНЕЕ, которой там не должно быть (6-ти полосный проспект и зебра без светофора - это пи....ццццц)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Народ, ну может я чего не понимаю? Ситуация такая. Выезжаю со двора на третьем массиве (конкретно перед м-ном Автозапчасти, что перед Рок-кафе). На кольце стоят машины и пропускают машины двигающиеся по главной с наб.победы на пр.Героев или на Космическую.
    Сегодня я выезжаю со двора и мне нужно ехать по кольцу на пр.Героев. Сразу же включаю левый поворот. На кольце стоит камаз с прицепом. Реально, скотина стоял и пропускал машины, но когда увидел, что я уже выехала на дорогу и двигаюсь к кольцу, резко начал ехать в сторону Космической. Конечно же моя скорость позволяла затормозить и что делать - пропустить его. Но наглость настолько была очевидна, что я начала ему сигналить. Что делает это чмо? Тупо останавливается посреди дороги (от кольца до космички) и стоит. Писец. Постояло и поехало дальше, а я поехала по своей же главной в сторону 4 массива.
    Каждое утро вожу детей школу этой дорогой и каждое утро какое-то чмо пытается по бырику проскочить прямо перед моим носом на космичку.
    Ну почему водители так поступают?
    Когда на месте моего выезда стоят гайцы (а стоят они там частенько), такого не происходит.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Представляю: камаз с прицепом резко начал ехать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Представляю: камаз с прицепом резко начал ехать

ну резко-не резко, но тем не менее начал ехать...рисковать и объезжать его перед носом не стала, а пришлось пропускать. Посмотрела бы на ваш смех на моем месте...

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Да сейчас! НЕ было там поворота при совке! И виадук построили не во-второй половине 80-х, а в первой.
    Вы вообще с какой планеты?! Я вырос в том районе! Поворот на Новоселовскую был ВСЕГДА! И логично что он там БЫЛ, ЕСТЬ и надеюсь будет! Отец что ли домой поворачивал через спошную?! Что за абсурд ВЫ несете?! Касаемо же виадука, так не нужно говорить, если не знаете! Были повороты на Каштановую и ВСЕ! А под самим мостом была СВАЛКА! Облагородили это только во ВТОРОЙ половине 80-х!

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Спокойнее, Вам верно сказали - едь до путепровода и разворачивайся. А зебра - это НЕДОРАЗУМЕНЕЕ, которой там не должно быть (6-ти полосный проспект и зебра без светофора - это пи....ццццц)
    Что "ВЕРНО"? Ехать до путепровода и разворачиваться - вот это НЕДОРАЗУМЕНИЕ! НЕДОРАЗУМЕНИЕ, поскольку можно спокойно и нормально повернуть там, где можно и нужно поворачивать! Касаемо же "зебры", так ее там для алефовских сотрудников нарисовали недавно! И ПРАВИЛЬНО нарисовали! Ибо все равно народ лезет через дорогу, ибо далеко до обоих переходов! Кстати и в конце Правды есть такая же "зебра"! Тоже "бред"?!

Дописів
    385

Типово

Нет, ну меня возмущает такая позиция! Значит, поворачивать там нельзя - вперед к путепроводу! А почему?! Потому что можно и нужно гонять по Правде 80+?!?!?! Ибо догонют и вдарят!?

И выходит, те, кто не нарушает правил и спокойно становится в поворот - лошары и идиоты. Зато те, кто несется по Правде 60-70-80+ или едут в метре-двух от впереди идущей машины - молодцы и красавцы?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Народ, ну может я чего не понимаю? Ситуация такая. Выезжаю со двора на третьем массиве (конкретно перед м-ном Автозапчасти, что перед Рок-кафе). На кольце стоят машины и пропускают машины двигающиеся по главной с наб.победы на пр.Героев или на Космическую.
    Сегодня я выезжаю со двора и мне нужно ехать по кольцу на пр.Героев. Сразу же включаю левый поворот. На кольце стоит камаз с прицепом. Реально, скотина стоял и пропускал машины, но когда увидел, что я уже выехала на дорогу и двигаюсь к кольцу, резко начал ехать в сторону Космической. Конечно же моя скорость позволяла затормозить и что делать - пропустить его. Но наглость настолько была очевидна, что я начала ему сигналить. Что делает это чмо? Тупо останавливается посреди дороги (от кольца до космички) и стоит. Писец. Постояло и поехало дальше, а я поехала по своей же главной в сторону 4 массива.
    Каждое утро вожу детей школу этой дорогой и каждое утро какое-то чмо пытается по бырику проскочить прямо перед моим носом на космичку.
    Ну почему водители так поступают?
    Когда на месте моего выезда стоят гайцы (а стоят они там частенько), такого не происходит.
    очевидно что он вас не видел, пропустил всех по набережной и поехал. теперь понимаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Нет, ну меня возмущает такая позиция! Значит, поворачивать там нельзя - вперед к путепроводу! А почему?! Потому что можно и нужно гонять по Правде 80+?!?!?! Ибо догонют и вдарят!?

И выходит, те, кто не нарушает правил и спокойно становится в поворот - лошары и идиоты. Зато те, кто несется по Правде 60-70-80+ или едут в метре-двух от впереди идущей машины - молодцы и красавцы?!
    да скока там объезжать, из-за чего такое возмущение?

Сторінка 201 з 895 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301701 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті