Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 281 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5609, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Хлебопечка

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

а никто случайно не продает хлебопечь б/у не дорого?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    Привет всем! У кого есть опыт выпекания пасхи в хлебопечке, поделитесь опытом.
    Я делала в панасонике, по рецепту с хлебопечка. ру. Получилось вкусно, но для меня это не было похоже на пасху. Просто сладкий, сдобный хлеб с изюмом и цукатами. Может, это мои муравьи , но меня не впечатлило. И потом, такая большущая пасха - не очень удобно с практической стороны
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я замешивала кулич в ХП, а выпекала потом в духовке. Рецепт брала свой, использовала ХП только как миксер

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 434

Типово

Купил недавно пшеничные отруби. При выпечке белого хлеба (размер М) добавлял 2 столовые ложки отрубей. Вкус хлеба остался прежний.Можно ли отруби закладывать при каждой выпечке хлеба(говорят они очень полезные) или есть противопоказания? И сориентируйте -какое количество отрубей надо закладывать?
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    938

Типово

Вопрос к обладателям хлебопечек!!! Вы джемы делаете в них? Что-то захотелось апельсиновый джем сделать, может у кого есть проверенный рецептик? Спасибо!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Вопрос к обладателям хлебопечек!!! Вы джемы делаете в них? Что-то захотелось апельсиновый джем сделать, может у кого есть проверенный рецептик? Спасибо!
    я делаю очень часто джем. Делала из клубники, смородины, дыни, груши, яблок, апельсинов и т. д.
    Апельсиновый джем (рецепт к хлебопечке ЛЖ)
    Апельсины - 500 гр
    Апелс. цедра - 80 гр.
    Сахар - 3/4 стакана
    Лим. сок 1 ст. ложка

К домашнему фисташковому мороженному теплый джем... ммммм... ням-ням...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

О! Апельсиновый джем - слабость нашей семьи . Рецепт такой же, как и у Tulka, если нет лимонного сока, то не кладу его, на вкусовые качества не влияет, а на "консервативные" не знаю - съедаем быстро и без остатка
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    я делаю очень часто джем. Делала из клубники, смородины, дыни, груши, яблок, апельсинов и т. д.
    Апельсиновый джем (рецепт к хлебопечке ЛЖ)
    Апельсины - 500 гр
    Апелс. цедра - 80 гр.
    Сахар - 3/4 стакана
    Лим. сок 1 ст. ложка

К домашнему фисташковому мороженному теплый джем... ммммм... ням-ням...
    Цитата Допис від Boberchuk
    О! Апельсиновый джем - слабость нашей семьи . Рецепт такой же, как и у Tulka, если нет лимонного сока, то не кладу его, на вкусовые качества не влияет, а на "консервативные" не знаю - съедаем быстро и без остатка
    Класс!!! СПАСИБО!!! Завтра же попробую, отпишусь!

ПС. А апельсины просто порезать или через мясорубку пропустить?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    У меня мулинекс 1200 грн , у тещи дельфа - 380 грн - разницы во вкусе НОЛЬ.
    а не во вкусе? ну там, тяжелее-легче, шумная-не очень и т.п. очень интересно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Класс!!! СПАСИБО!!! Завтра же попробую, отпишусь!

ПС. А апельсины просто порезать или через мясорубку пропустить?
    Я пробовала двумя способами - резала на кубики и перебивала блендером. Больше понравился второй. Но я старалась очищать перепонки и жесткую кожицу максимально.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дописів
    4 434

Типово

Я повторюсь.Купил недавно пшеничные отруби. При выпечке белого хлеба (размер М) добавлял 2 столовые ложки отрубей. Вкус хлеба остался прежний.Можно ли отруби закладывать при каждой выпечке хлеба(говорят они очень полезные) или есть противопоказания? И сориентируйте -какое количество отрубей надо закладывать?
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    Я повторюсь.Купил недавно пшеничные отруби. При выпечке белого хлеба (размер М) добавлял 2 столовые ложки отрубей. Вкус хлеба остался прежний.Можно ли отруби закладывать при каждой выпечке хлеба(говорят они очень полезные) или есть противопоказания? И сориентируйте -какое количество отрубей надо закладывать?
    А гугл не работает?
    Противопоказания к употреблению отруби пшеничные язвенная болезнь желудка, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, язвенный колит, спаечная болезнь брюшной полости. При обострении хронического гастрита, гастродуоденита, панкреатита, холецистита и гепатита пшеничные отруби следует употреблять с осторожностью.

Максимальная суточная доза потребляемых пшеничных отрубей не должна превышать 3-4 ст. ложек (избыточное количество клетчатки может нарушить баланс кальция и других минеральных веществ в организме).

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

вот сегодня пекла в свеженькой ХП. красота!
    в сдобном хлебе переборщила с растойкой, но поднялся хорошо, совсем невесомый. пекла на 160 мл жидкости (2 яйца, остальное молоко), т.е. объем теста совсем маленький - с кулак.
    рядом пшенично-ржаной на 300 мл воды. тоже небольшой. примерно грамм 700 в готовом виде.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P4090212.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  74,5 КБ
ID:	448440  
    Востаннє редагував Антонина: 10.04.2011 о 11:24

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    я когда пеку хлеб,закладываю примерно 25грамм отрубей на максимальный размер хлеба.и все классно получается,вкусно!!!!!!
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Дописів
    4 434

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    я когда пеку хлеб,закладываю примерно 25грамм отрубей на максимальный размер хлеба.и все классно получается,вкусно!!!!!!
    Спасибо! А вы закладываете отруби постоянно или делаете перерыв? Кстати 25 грамм сухих отрубей это 6 столовых ложек.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

я всегда почти отруби кладу. пару столовых ложек. они воду любят, так что количество муки можно чуть уменьшить. а еще где-то прочитала, что отруби перед употреблением лучше прожаривать на сухой сковородке. так вроде больше пользы. не пробовала.

Звідки Ви
    Дописів
    4 434

Типово

Сегодня испек белый хлеб с отрубями. Отрубей добавил 20 грамм(соответственно минус 20 грамм муки).Количество воды прежнее.Хлеб получился красивый. Не смог найти муку Днипромлын-пришлось купить в АТБ "Борошно пшеничне"производство "Осавиахим"(странное название для муки).Разницы с Днипромлыном не заметил.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Добрый день. Уважаемые обладатели хлебопечек, кто то покупал уже Panasonic SD-256, если да, не подскажите сколько она в среднем стоит и где покупали, если не секрет, конечно. В интернете такой разброс цен, просто теряешься, какая же цена нормальная. Заранее спасибо.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

подскажите плз, на днях поломалась хлебопечка панс 256, покупали в декабре, на нее еще есть гарантия. так все работает, не крутится тестомешалка..не замешивает тесто
    отнесли в магазин, там отказались менять, сказали отвезут в сервисн центр на ремонт.
    кто то сталкивался с подобным??
    мне не хочется что бы ее ремонтировали, хочу обменять на новую

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Добрый день. Уважаемые обладатели хлебопечек, кто то покупал уже Panasonic SD-256, если да, не подскажите сколько она в среднем стоит и где покупали, если не секрет, конечно. В интернете такой разброс цен, просто теряешься, какая же цена нормальная. Заранее спасибо.
    я покупала в самом обычном магазине, перед НГ были хорошие скидки. а так хорошие цены в инет магазине Панасоник-плаза. и доставка там бесплатная. брали там мультиварку панасоник.
    так все расхваливали что супер вещь.. а мне совсем не понравилось. 2 раза приготовила там рис и все. стоит без дела.

Сторінка 201 з 281 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті