а никто случайно не продает хлебопечь б/у не дорого?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а никто случайно не продает хлебопечь б/у не дорого?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я замешивала кулич в ХП, а выпекала потом в духовке. Рецепт брала свой, использовала ХП только как миксер![]()
Купил недавно пшеничные отруби. При выпечке белого хлеба (размер М) добавлял 2 столовые ложки отрубей. Вкус хлеба остался прежний.Можно ли отруби закладывать при каждой выпечке хлеба(говорят они очень полезные) или есть противопоказания? И сориентируйте -какое количество отрубей надо закладывать?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
я делаю очень часто джем. Делала из клубники, смородины, дыни, груши, яблок, апельсинов и т. д.
Апельсиновый джем (рецепт к хлебопечке ЛЖ)
Апельсины - 500 гр
Апелс. цедра - 80 гр.
Сахар - 3/4 стакана
Лим. сок 1 ст. ложка
К домашнему фисташковому мороженному теплый джем... ммммм... ням-ням...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я повторюсь.Купил недавно пшеничные отруби. При выпечке белого хлеба (размер М) добавлял 2 столовые ложки отрубей. Вкус хлеба остался прежний.Можно ли отруби закладывать при каждой выпечке хлеба(говорят они очень полезные) или есть противопоказания? И сориентируйте -какое количество отрубей надо закладывать?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
А гугл не работает?
Противопоказания к употреблению отруби пшеничные язвенная болезнь желудка, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, язвенный колит, спаечная болезнь брюшной полости. При обострении хронического гастрита, гастродуоденита, панкреатита, холецистита и гепатита пшеничные отруби следует употреблять с осторожностью.
Максимальная суточная доза потребляемых пшеничных отрубей не должна превышать 3-4 ст. ложек (избыточное количество клетчатки может нарушить баланс кальция и других минеральных веществ в организме).
вот сегодня пекла в свеженькой ХП. красота!
в сдобном хлебе переборщила с растойкой, но поднялся хорошо, совсем невесомый. пекла на 160 мл жидкости (2 яйца, остальное молоко), т.е. объем теста совсем маленький - с кулак.
рядом пшенично-ржаной на 300 мл воды. тоже небольшой. примерно грамм 700 в готовом виде.
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
Сегодня испек белый хлеб с отрубями. Отрубей добавил 20 грамм(соответственно минус 20 грамм муки).Количество воды прежнее.Хлеб получился красивый. Не смог найти муку Днипромлын-пришлось купить в АТБ "Борошно пшеничне"производство "Осавиахим"(странное название для муки).Разницы с Днипромлыном не заметил.
Добрый день. Уважаемые обладатели хлебопечек, кто то покупал уже Panasonic SD-256, если да, не подскажите сколько она в среднем стоит и где покупали, если не секрет, конечно. В интернете такой разброс цен, просто теряешься, какая же цена нормальная. Заранее спасибо.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
подскажите плз, на днях поломалась хлебопечка панс 256, покупали в декабре, на нее еще есть гарантия. так все работает, не крутится тестомешалка..не замешивает тесто
отнесли в магазин, там отказались менять, сказали отвезут в сервисн центр на ремонт.
кто то сталкивался с подобным??
мне не хочется что бы ее ремонтировали, хочу обменять на новую
я покупала в самом обычном магазине, перед НГ были хорошие скидки. а так хорошие цены в инет магазине Панасоник-плаза. и доставка там бесплатная. брали там мультиварку панасоник.
так все расхваливали что супер вещь.. а мне совсем не понравилось. 2 раза приготовила там рис и все. стоит без дела.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks