| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ношу
прокололи в 6 лет на дрчик
прокалывали не пиштолетиком, а иглами, жаговаривали жубы, было не больно
потомки ешо две прокололи пиштолетиком лет эдак в 18
я обращаю внимание на акшешшуары, энто у мну машинально выходит... я даже вижу этикетку од цены на подошве када кто-то впереди мну идет... хо ижбавидцо от энтой маньки... каг??![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Вч. ночь ношу, проколола давно , кажись в 1 м классе. Был на ул. Серова космит. кабинет. Мастер Света. Просто запомнилось)
Пантер я не знала такого.
Какая часть вашего тела больше всего получает искренних комплиментов?) *ответьте честно*
Девушки, возможно, мои слова будут для вас ударом и приведут к сдвигу парадигмы, но...
Мужчины смотрят на женскую красоту, а не на ее украшения
Если, конечно, они не альфонсы
И не воры
А вот не нужно меня запугивать!![]()
На обоих - разные, чтобы сразу было ясно, какой брать
На близких знакомых - свои мелодии
Общие: на одном Snap - Power, на другом David Guetta
О борьбе с жарой
Дома: каждый час - холодный душ
Или даже ванная, полная прохлады...
Как приятно погрузиться в нее...
Но не будет заниматься мазохизмом - я на работе
Вне дома:
летняя одежда должна быть максимально светлой, близкой к белому цвету
Это - физика. Белое отражает излучение
Оденьте черное - и сразу почувствуете, как одежда накаляется
Только натуральные материалы
Разные коомбинации хлопка и льна
Слово "синтетика" - забудьте
Рубашки и футболки - просторные, свободные, вентилируемые
Туфли - тоже максимально светлые, с большим количеством дырочек
Даже носки - и те хлопковые
Я вообще считаю, что носить носки из синтетики - это бесчеловечно, по отношению к окружающим.
Химическое оружие запрещено во всех цивилизованных странах
Да, носки из синтетики служат дольше
Но это не то, на чем нужно экономить.
а ваши методы борьбы с жарой?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
лучче потерпеть...
ноиногда мона)
как бы вы относились к неоновым очам?? салатным?? фиолетовым и тп и тд?? если бы энто была норма??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
лучче потерпеть...
ноиногда мона)
как бы вы относились к неоновым очам?? салатным?? фиолетовым и тп и тд?? если бы энто была норма??
Пантер, угол Серова и К. Маркса, да.
Вч. ночь у нас был игрок Тварюша , у нее авка была , очень красивая , ее попа, рука и бокал. Вообще я равнодушна к подобным авкам, но тут было не к чему придраться. Черно белая авка , стильно было. Она говорила , что это фото ей какой то профи сделал.
Вч. ночь лучше получить. Последствия на потом.
На что у вас сегодня развито состояние лени?)
ИМХО по молодости лучше попа , к старости лучше голова))))))
Зиронька,
ш клоуном али то чарли и гыбка у мну ешть в коллекции
чичас ешо добавлю новые твои)
а я упрыгиваю
и бу вечерком
вшем мырчики
ведите шебя карашо!!!![]()
Коты - яд! Вот только я как представлю, как их истязали с этими покрасками...
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Мырчик, задолбаешься добавлять!
http://www.pofig.com/forum/thread19328.html
По ситуации
"Можно" или "нельзя" - каждый человек должен решать для себя сам
Это должно быть его решение, а не общественного мнения, традиций, предрассудков и т.д.
Просто часто оказывается, что осуществление сиюминутного "хочется" изменит будущее.
И в нем не осуществлятся другие "хочется"
И тут каждый выбирает сам, что важнее.
Отвечаю честно: не скажу![]()
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
я - нет.![]()
Мне почему-то бывает недобно перед животными, причем не за то, что я не вегетарианка, и не за то, что я одобряю тестирование лекарств и косметики на них... а вот за то, например, что люди кастрируют их для своего удобства.
Как вы думаете, кошкам-собакам-лошадям повезло по большому счету в том, что мы их решили приручить? Они стали счастливее?
Я думаю, что кошек мы, таки, не приручили. Это они нас приручают.
Собаки, лошади - спорный вопрос. Все, вероятно, зависит от того тандема, который из себя представляет человек и животное, ведь есть же такие люди, которых убить хочется за то, что они могут делать со своим "рабами"... Вот по какому-то каналу, кажется, по "анимал-планет" была передача о подразделении полиции, которые занимались выявлением фактов жестокого отношения к животным. Конечно, там такие сюжеты были, что мне самих полицейских убить хотелось - кошек-собак они усыпляют на три-четыре (глистатое - усыпляем, блохастое - усыпляем, лечить долго и тяжело - усыпляем!), но были сюжеты, когда волосы дыбом - как человек может ТАКОЕ делать с другим живым существом?
А ведь бывает и наоборот - вот бегал где-то щенок по помойкам - вонючий, грязнючий, блохастый, обезвоженый... И вот подобрала его какая-то бабушка сердобольная, накормила, отмыла. Есть кров, есть еда, зимой не замерзнет, летом воды попьет, сколько хочет - разве псу от этого плохо?
Помните, как там было в "Собачьем сердце":
"Так свезло мне, так свезло, - думал он, задремывая, - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке. Правда, голову всю исполосовали зачем-то, но это до свадьбы заживет. Нам на это нечего смотреть".
А кого или что вы цитируете чаще всего?
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks