Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2003 з 2307 ПершаПерша ... 100315031903195319931994199519961997199819992000200120022003200420052006200720082009201020112012201320532103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 40 041 по 40 060.

Тема: Перекличка

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мені здалося, що було саме про людину в Україні.
    Інокамовну людину.
    Що не знає мов спілкування України.

Ось до того і було.
    Омг

я страждала- ісстраждалася....

Яка різниця що саме зроблю я? Цю людину можуть не зрозуміти бригади швидкої допомоги.
    Поміркуйте про це.
    Мова йшла не про це.
    Якщо я неправильно зрозуміла до чого Ви написали своє повідомлення, то вибачилася вище. Не треба вже нічого редагувати і дописувати, ми про різні речі говоримо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Дякую. Але. Я сама вирішу, без вас, що мені та як писати. Акститеся. Дуже багато ваших вказівок щодо мене.

По темі спілкування: саме про австійця в Україні прочитала початок бесіди. Який без знання мови спілкування.
    Я помилилася?
    Завтра перечитаю.
    Може передумаю-зміню думку.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Дякую. Аде. Я сама вирішу, без вас, що мені та як писати. Акститеся. Дуже багато ваших вказівок щодо мене.

По темі спілкування: саме про австійця в Україні прочитала початок бесіди. Який без знання мови спілкування.
    Я помилилася?
    Завтра перечитаю.
    Може передумаю-зміню думку.
    Я не вказувала, це так через екран прочиталося. Це більше як прохання, бо ви редагуєте, що змушує і мене редагувати відповіді. А хотілось би просто зупинитися, якщо неправильно зрозуміла, то я вибачилася.

Всі повідомлення без смайлів сприймаються як наїзд, а часто це не так. Просто смайли якось не завжди доречні.

Дописів
    65 836

Типово

Всі мої повідомлення вище написані тоном, так би мовити, філософських роздумів))
    Спокійно, за кавою з сигаретою, якщо що.

До речі, якщо комусь корисно це знати, то майже завжди вони такі.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    "Вы украинцы и не говорите по хорватски?". Даже был какой-то негативный тон, словно я обязан учить местный язык (не имея планов здесь задерживаться на долго).
    Почувствовал себя аутсайдером?
    По идее должен же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Почувствовал себя аутсайдером?
    По идее должен же.
    ага, ни чая не докинул в убере, ни оценку не поставил

Типово

ага, ни чая не докинул в убере, ни оценку не поставил
    Примеры с таксистом всегда показательны . Как эти умнейшие во всех областях люди, и разбирающиеся во всем, от языков до атомной физики вынуждены возить таких нищебродов как ты. Одно (как мне кажется) у них утешение - язык. Но это не точно. В Франкфурте немецкоговорящего таксиста ещё пойди найди. Иногда на их фоне даже мой немецкий ого-го

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Примеры с таксистом всегда показательны . Как эти умнейшие во всех областях люди, и разбирающиеся во всем, от языков до атомной физики вынуждены возить таких нищебродов как ты. Одно (как мне кажется) у них утешение - язык. Но это не точно. В Франкфурте немецкоговорящего таксиста ещё пойди найди. Иногда на их фоне даже мой немецкий ого-го
    ой класс, вспомнил Варшаву. Ехал в аропорт. Сел в машину и таксист мне на украинском « Ты ж с Украины? давай на укр, а то я англ не очень». Я говорю да ок, и он тупо переходит на польский )))

Типово

ой класс, вспомнил Варшаву. Ехал в аропорт. Сел в машину и таксист мне на украинском « Ты ж с Украины? давай на укр, а то я англ не очень». Я говорю да ок, и он тупо переходит на польский )))
    Ну хоть с полом не промазал?

Дописів
    36 934

Типово

Да, Павел, финансовая независимость в большой мере компенсирует очень многие жизненные аспекты. Многие вещи, которые здесь обсуждают, являются несущественными, когда ты живёшь в большом доме, у тебя есть ассистенты, помощники или, к примеру, люди, которые могут скупиться за тебя в супермаркете, сходить в жэк или ещё куда. Быт решается максимально просто, это ерунда, по сути, которую даже обсуждать неинтересно.
    Я знаю людей, которые живут примерно так же ещё в одной благополучной стране. Живут изолированно в своём пузыре. Вечные туристы.
    Но мы все здесь. Чего-то не хватает, правда?))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Скоро в Германии Австрии арабов турков будет больше чем "немецко шпрехающих"
    а в Канаде индусов и китайцев

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а в Канаде индусов и китайцев
    А в Массачусетсе - спениш. У меня иногда ощущение, что их больше чем англоговорящих, без преувеличения. И это, кажется, проблема не только штата МА. Для латинос была очень мягкая и комфортная (и длительная) эмиграционная панель перехода, все, кто из Доминиканы и Пуэрто Рико - тут с гринками или граждане. То же - по Латинской Америке. А граждане из них многие - так себе, работать не хотят, язык не учат (многие не говорят по-английски от слова совсем), сидят на социале...и вишенкой на торте - доступные наркотики, да.

А украинцы "новой волны" - почти все молодцы. Я не знаю, как местная миграционная служба будет "выгонять" людей, которые встроилисть, работают, налоги платят, дети в школах адаптировались...Но это уже из рубрики "жизнь - штука несправедливая"

Дописів
    1 933

Типово

Школьные танцы - состоялись, одни детишки даже поцеловались первый раз посередине зала, говорила же, началоооось)), средняя школа все остняла и в тик-ток выложила

Моя с подружкой фотосессию сделали в будке, которую мы все с вами, опять же, видели в кино.
    https://ibb.co/XWg7zGG

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    А в Массачусетсе - спениш.
    Что уж говорить про южные штаты.
    Как минимум половина Майами испаноязычные.

А у нас в селе в основном англо-саксы ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис

Моя с подружкой фотосессию сделали в будке, которую мы все с вами, опять же, видели в кино.
    https://ibb.co/XWg7zGG

Круто!
    Всё будет Бостон!
    У Вашей малой начинается самый интересный период в жизни.
    Без подписи

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Сел я в Орландо в убер и разговорился с таксисткой. Она мне - "Класс я хоть с тобой в английском попрактикуюсь" Ват??? Говорит и в жизни и везде на испанском

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ну хоть с полом не промазал?
    а я с ним не общался, это он мне рассказывал какое было бы наказание чуваку, который в левом ряду проехал, когда мы уже остановились пропускать пешехода на ПП (и там реально ситуация была как всегда, пешеход уже идет, тот несется)
    Хотя может он и сказал что-то про пол того водителя (или его ориентацию). Не на столько хорошо понимаю польский

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Сел я в Орландо в убер и разговорился с таксисткой. Она мне - "Класс я хоть с тобой в английском попрактикуюсь" Ват??? Говорит и в жизни и везде на испанском
    Не, я обычно попытки разговаривать со мной останавливаю за первые пару минут и все, дальше еду в тишине. Хорошо что приходится это делать не часто.

Дописів
    30 026

Типово

Не на столько хорошо понимаю польский
    Kurwa pierdole
    Было?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

не было, вообще как рассказывали поляки курва это прям многогранное слово и может выражать разные эмоции

Сторінка 2003 з 2307 ПершаПерша ... 100315031903195319931994199519961997199819992000200120022003200420052006200720082009201020112012201320532103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті