| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дякую. Але. Я сама вирішу, без вас, що мені та як писати. Акститеся. Дуже багато ваших вказівок щодо мене.
По темі спілкування: саме про австійця в Україні прочитала початок бесіди. Який без знання мови спілкування.
Я помилилася?
Завтра перечитаю.
Може передумаю-зміню думку.
Я не вказувала, це так через екран прочиталося. Це більше як прохання, бо ви редагуєте, що змушує і мене редагувати відповіді. А хотілось би просто зупинитися, якщо неправильно зрозуміла, то я вибачилася.
Всі повідомлення без смайлів сприймаються як наїзд, а часто це не так. Просто смайли якось не завжди доречні.
Всі мої повідомлення вище написані тоном, так би мовити, філософських роздумів))
Спокійно, за кавою з сигаретою, якщо що.
До речі, якщо комусь корисно це знати, то майже завжди вони такі.
Примеры с таксистом всегда показательны . Как эти умнейшие во всех областях люди, и разбирающиеся во всем, от языков до атомной физики вынуждены возить таких нищебродов как ты. Одно (как мне кажется) у них утешение - язык. Но это не точно. В Франкфурте немецкоговорящего таксиста ещё пойди найди. Иногда на их фоне даже мой немецкий ого-го![]()
Да, Павел, финансовая независимость в большой мере компенсирует очень многие жизненные аспекты. Многие вещи, которые здесь обсуждают, являются несущественными, когда ты живёшь в большом доме, у тебя есть ассистенты, помощники или, к примеру, люди, которые могут скупиться за тебя в супермаркете, сходить в жэк или ещё куда. Быт решается максимально просто, это ерунда, по сути, которую даже обсуждать неинтересно.
Я знаю людей, которые живут примерно так же ещё в одной благополучной стране. Живут изолированно в своём пузыре. Вечные туристы.
Но мы все здесь. Чего-то не хватает, правда?))
А в Массачусетсе - спениш. У меня иногда ощущение, что их больше чем англоговорящих, без преувеличения. И это, кажется, проблема не только штата МА. Для латинос была очень мягкая и комфортная (и длительная) эмиграционная панель перехода, все, кто из Доминиканы и Пуэрто Рико - тут с гринками или граждане. То же - по Латинской Америке. А граждане из них многие - так себе, работать не хотят, язык не учат (многие не говорят по-английски от слова совсем), сидят на социале...и вишенкой на торте - доступные наркотики, да.
А украинцы "новой волны" - почти все молодцы. Я не знаю, как местная миграционная служба будет "выгонять" людей, которые встроилисть, работают, налоги платят, дети в школах адаптировались...Но это уже из рубрики "жизнь - штука несправедливая"![]()
Школьные танцы - состоялись, одни детишки даже поцеловались первый раз посередине зала, говорила же, началоооось)), средняя школа все остняла и в тик-ток выложила
Моя с подружкой фотосессию сделали в будке, которую мы все с вами, опять же, видели в кино.
https://ibb.co/XWg7zGG
а я с ним не общался, это он мне рассказывал какое было бы наказание чуваку, который в левом ряду проехал, когда мы уже остановились пропускать пешехода на ПП (и там реально ситуация была как всегда, пешеход уже идет, тот несется)
Хотя может он и сказал что-то про пол того водителя (или его ориентацию). Не на столько хорошо понимаю польский
не было, вообще как рассказывали поляки курва это прям многогранное слово и может выражать разные эмоции![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks