| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вечер. Два мотоцикла. Обадва - ямаха фазер, разница год. На обоихдвух два поца слегка за 130кг. Юкон на набке, залились "под пробочку". Выехали в районе 19:30, траффика не особо много (даже в междуряд нырять только раз пришлось).
Суть эксперимента: товарищ валит "на все бабки", я - пенсионерю (как обычно)
ехали до нефтека на трассе на дзерж через город (набка-братьев трофимовых - андрейченко - первый таромский переезд).
У меня пара ускорений до 80 (вклинится в поток тех, кому "ехать 50-60 я не могу физически"). В итоге на нефтек приехали с разницей в целых 3 минуты (ну там плюс-минус секунд 20 на "достать телефон и выключить таймер"). Ехали 35 и 38 минут соответственно. На юконе залились "под пробочку", на нефтеке так-же. У меня улетело в выхлопную 1.4 литра, у товарища 2.6.
Это так, для справки: разница на "валить на все деньги" (в пределах разумного, конечно) и "бодренько катиться 50-55" - 3 минуты и 1.2 литра горючки (42.4грн). Стоят-ли 3 минут 42 грн и возросшей опасности (товарища пару раз резанули) - каждый решает сам.
Востаннє редагував Shumsky: 12.10.2018 о 08:48
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Я на зимней кратковременно по сухому могу и 130 поехать (я себя знаю), если трукамами жарить не будут.
Поэтому вопрос с шипами для меня отпал однозначно. И еще есть пара факторов - делающие шипы бессмысленными для меня. Например относительно низкий бампер на Пыже - в глубокий снег все равно нет смысла соваться. Для этого у меня есть Дачия на особо снежные зимние дни. Вот на Дачию на перед я бы шипы поставил. Она тихоходная - абыдоехать до точки выгрузки.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та лехххко. Но зачем.
А вы походу на самокатах ехали)))
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
понакупают двухколесного...потом падают))))
ось ваше фсё!![]()
Востаннє редагував VitЁk: 12.10.2018 о 10:32
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks