Ленчик,слишком много совпадений, у меня потом все подружки так себе усиливали и через час рожали!я если б знала, еще б в 9 вечера когда начались схватки сделала! И не мучалась бы до 16-10!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик,слишком много совпадений, у меня потом все подружки так себе усиливали и через час рожали!я если б знала, еще б в 9 вечера когда начались схватки сделала! И не мучалась бы до 16-10!
Меня не отправляли к гинетикуи тройной анализ я не делала
Это либо от Вашего гениколога зависит, либо от анализов на протяжении 20 недельМою знакомую ведет генеколог из соседнего кабинета, так она всем назначает анализ здавать в девятке за 250 грн, а моя гениколог никому такой анализ без надобности не назначает
![]()
Не буду спорить.
Я больше к тому, чтобы девочки себя особо не настраивали, что они клизму сделают (Зася уже аж 3 делать будет, наверное, чтоб в 3 раза быстрее родить) и быстренько родят. А то потом будут вспоминать форум не злым, тихим словом
Лучше настроить себя на длительные, но продуктивные и хорошие роды и потом родить быстрее, чем настроить, что все будет очень быстро, но потом мучиться
![]()
Всем приветик! Біла ж сегодня у врача по невынашиваю, оказалась нормальной тётей, ответила на все мои вопросы, которые я даже и не задавала. Оказывается те, кто наблюдаются в 4 ЖК на второе УЗИ посылают на Космичку ( а я даже и не знала). Блин, а мне как туда ехать целая проблема, не люблю я эту больницу и всё тут!
Отменила мне эта тётя фолиевую кислоту и прописала кальций и Теравит-прегна. Вот!
вот мне говорят не нервничай, ну как тут не нервничать!
Еду вчера в маршрутке, в богдане, людей куча, стою прям возле дверей, когда женщина одна хочет выйти, я ж выхожу на улицу, чтоб её выпустить, она выходит и водила прям перед моим носом закрывает дверьб и я остаюсь на улице, я как стукну по двери, чуть стекло не разбила залезла в маршрутку и как наеду на водилу!
Ну я то, вообщем то, и не нервничала, а очень себя хорошо почувствовала после наезда на водилу!
Лена-Лен, мне ПДР даже в обменке по последним месячным написали, а по узи и размерам - неделя разницы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks