| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже поклонник карликов и бордюрных, ваши красавчики![]()
девочки ромашка средняя кому то нужна ? отдам сегодня (весь огород заплодила, а бронировавшие молчат)
осталось два куста лаванды по 65грн
Стилист/ консультант по стилюЗвоните: 0973858340 Екатерина
ап
Кто- то писал на форуме , что знает.у кого можно купить хорошую рассаду, но я не могу найти. Подскажите, пожалуйста. Мне нужна рассада перца.
Девчонки, никто не хочет заказать ирисы с этого сайта? http://izumrood2011.narod.ru/
Мне очень хочется, но у меня не набирается минимальный заказ(( http://www.irisy-katalog-2011.narod.ru/index.htm
условия заказа и сроки отправки материала : Минимальная сумма 1 заказа на ирисы 450 грн.+30 грн. на пересылку-упаковку;
Девочки и мальчики!
Не знаю можно ли писать в этой темке
У меня к вам предложение скооперироваться для совмесной покупки луковиц тюльпанов на грядущую осень из каталога СВ !
Я давно хочу создать себе полянку из одного сорта тюльпанов, но цены на луковицы "кусаются", в среднем 4-5грн за одну, а если купить 50-100шт...
Так вот, к чему это я:
в СВ можно купить 500шт. одинаковых луковиц по "приемлемой" цене, но мне нужно 100-150шт., ищу желающих на остальные
Предлагаю выбрать из таких сортов или предложите, чтобы вы хотели (остановиться на каком-то одном, выбирала исходя из цен, чтоб подешевле было):
1.Тюльпан Триумф Gavota, высота 35-45см - 500шт. 870грн.,т.е. одна луковица выходит -1,74грн. - Мне очень хочется этот
![]()
![]()
![]()
2.Тюльпан махровый ранний Abba - 500шт. 1000грн, по 2грн. за луковичку.
3.Тюльпан Дарвиновы гибр. Van Eijk - 500шт. 653грн, 1,30 за 1шт.
Он розово-красный какой-то, не пойму...фото с инета немнго разные, но 1-е два фото одна и та же девочка выставляла...
![]()
![]()
4.Тюльпан махровый поздний Yellow Pomponnette - 870грн (500шт.)
5.Тюльпан махровый поздний Upstar - 997грн.
6.Тюльпан махровый поздний Allegretto- 1117грн
Кто хочет приобрести 50-100шт? Можно, конечно, меньше-больше
Темка по сбору - здесь
Востаннє редагував MimiKo: 12.05.2011 о 16:11
Востаннє редагував kotena: 12.05.2011 о 12:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks