|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да вы я вижу со Скрибл два сапога пара, а за моих клиентов можешь не пережевать, да и посетители сайта тоже видят ХУ ИЗ ХУ
А скважины бурят только прохфэсора, а рабочие бьют скважину, и корабль не плывет а идет по воде.
По поводу хамства и посылания, то таких как ты даже полезно пару десяток раз послать, хоть на душе спокойней становится.
Судя по - Боромир, спасибо тебе и Володе! Купил, поставил, пока нравится. - твой совет никому и н... не нужен был, ведь тебе же сначала сказали - Валерий я подозреваю, что вы немного не в теме как и я.
Валера, ты не Валера, тебя нужно было назвать Вясей, поедь лучше маме картриджи под водой прополосни да обратно в колбы поставь, они же золотые, спец., а то на мембрану гарантии нету
Востаннє редагував remontosmos: 17.10.2011 о 17:10
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
шо вы тут ссоры устраиваете?Кстати, на будущее -насчет промыть капиллярку: её вроде как мыть можно обратным потоком чистой воды (имхо проще всего: подключить наполненый бак с осмолятом и спустить через ВЫХОД капиллярки. Из её ВХОДА начнет всякая муть вытекать... Конечно, дезинфекция тоже не помешает (ибо полгода застоя - там полезного ничего не будет, это как зубы полгода не чистить
). Но вот как правильно - пока я не думал. Может, спустить литров 5 осмолята, а потом марганцовочку или спирта туда (на вход) и спустя 15 минут - еще раз промыть?
Саня, как считаешь? Хотя, проще всего заменить мембранку, если есть возможность. Более 1 годя я бы точно её не стал использовать, а раз в полгода - сделать мойку и дезинфекцию простейшую...
ты не нюхал капилярку, она воняет тех спиртом, вот им как раз, как говорил мне Человек из Органов, спиртиком дезинфицировать и нужно, спиртом а не самогоном, хотя если двойной перегонкой то можно, но дорого. По поводу марганцовки не скажу, не пробовал, и рекомендовать не буду, а вот картриджи перед капиляркой промывать нужно, даже механические, и год с водой без хлорки она не выдержит, и на длительные время неиспользования тоже, сопли быстро размножаются, особенно на угле.
Расскажу прикол с ПриватБанком. Сегодня клиент кинул денег на карточку и сегодня я их решил снять. Пошел к банкомату, где неделю назад одной женщине не выдало деньги и тоже туда полез. Слышал как деньги насчитало и они уже пошли на выход, как вдруг монитор гаснет, выезжает карточка и меня фотографирует банкомат. Звонок другу-сервисному центру банкоматов ничего не дал. Со счета деньги и комиссию снято. Еще сказали что в течении недели все проверят, и если я точно денег не брал, то на карту обратно покладут. Но инкассатор эти не доехавшие деньги и себе в карман положить может. Потом мне предложили БОНУС, типа сейчас мне кинут деньги, а потом сочтется, но за целый день у них программа не заработала. К тому же дал заявку на ремонт банкомата, должны типа позвонить и отчитаться, но сомневаюсь. Короче на все 90% уверен что денег я не получу. Как с этим бороться - брать в руки молоток, а лучше баллончик черной краски, это будет как легкое хулиганство если что, и пока все спят обойти все банкоматы района и покрасить все мониторы и видеокамеры.
Что делать, чтобы таких случаев не было:
Блондинкам, успеть за две секунды улыбнуться, и может вы понравитесь инкассатору и он вернет ваши деньги ради знакомства.
Всем остальным идти в кассу банка и снимать деньги там, поверьте гораздо больше в кассе времени сэкономите чем в банкомате. За это время я несколько раз мог съездить к клиенту в Белую Церковь и привести товар лично в руки. Мотайте на ус
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Ну вот, все пропало! %)) "Что ж ты, лодочник, не смазал уключину маслом?" Приглашайте срочно Ремонтосмос, он вам разберет, промоет, продует, посоветует и заменит на качественную а не ту фигню что купили, денег не возьмет, т.к. его дешевле и лучше чем вы взяли, - короче не занимайтесь самодеятельностью!))
Мембрану мне некогда было менять, вот и попросил. А картриджи промывал чтобы понять, из-за чего фильтр остановился. Я их потом просто вынул, увидел что мембрана не пропускает воду, т.е. причина не в них и вызвал тебя. Меняю картриджи раз в 3 месяца, а не в пол-года, мне важно чтобы вода была нормальной и мембрана служила дольше.
так я тебе хочу сказать, что из-за того что ты мне сказал что картриджи новые, я поменял мембрану, а потом когда полез картридж свой поставить для страховки и увидел в каком состоянии картриджи, а при подаче воды мембрана тоже ничего не дала, даже в канализацию ничего не потекло, тогда понял что и остальные в соплях, так оно и оказалось, и тебе совет на будущее, гранулированный уголь в осмос ставят для того чтобы с клиента побольше бабла сбить и чтобы клиент через время опять вызвал мастера, КОГДА СОПЛЯМИ ЗАБЬЕТСЯ ВЕРХНЯЯ ПРОМОКАШКА ДИАМЕТРОМ В 3-4 СМ НА КАРТРИДЖЕ
Так что возможно мембрана и нормальная была, а только лишь снаружи грязная. и вместо 420 грн обошлось в бесплатном совете - поменять сначала картриджи, и хорошо промыть гранулированный уголь, раз уже его ставишь. И у меня первые три картриджа стоят 50 грн, и состоят из механики типа Атолл один в один и брикетированного угля с того завода где и все остальные клепают
А по поводу всяких там супер угольных картриджей, то могу сказать что уголь покупается мешками в Китае и здесь насыпается в колбы которые раскручиваются, так еще дешевле получается, и называют такие картриджи типа - Супер джерельна вода с купавы Святой Богородицы, а стоят они как икона той же Богородицы
вот возможные варианты, но только те которые раскручиваются, потом сравнишь со своим
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а вот вариант китайского заводского, который тоже может быть с подвохом, китайцы мало силикона льют под крышки, и вода может пройти через верхнюю крышку в обход угля
![]()
мои слова тоже пустые?
Востаннє редагував remontosmos: 17.10.2011 о 22:03
Не знаю про всю, а Аляска без антибиотиков и природная, осмосная вода в ней используется, но только для того, чтобы развести природную минеральную из скважин до показателей питьевой. Могу дать минералогический состав, мы перепроверили.
А фильтрам я доверяю меньше, хотя бы после таких передач (фрагмент "Правил життя" на СТБ про фильтры воды):
Да и вообще, даже отфильтрованная, водопроводная вода остается водопроводной, с негативной энергетикой загрязненных рек, станций очистки и трубопровода.
Грязь на картриджах образуется через несколько дней, но служить они могут по пол-года, пропуская воду. Мембрана умирала постепенно, и с каждой заменой картриджей бак наполнялся все дольше. Так что причина не в них. Уголь промывается, но на втором фильтре с мембраной все ОК. Значит хреновая была мембрана. А играться с промывкой, шаманством и др. фигней нет желания, не верю я в результат. Ни разу не забивалась "промокашка", картриджи хорошие, не надо "ля-ля". Гранулированный уголь ставится как более эффективный чем брикетированный. Когда мембрана не работала, я ее отключил и прогнал воду через картриджи - проходила отлично. А что из новой мембраны не сразу вода потекла - так подождать надо, минут 5-10. И не пить воду сразу, слить несколько баков. Мог бы и предупредить маму. 2 недели мембрана выходит на полную производительность, так что сначала неопытный чел может решить что проблема в картриджах из-за слабого потока.
Как грится "эту воду уже кто-то пил"Я взял стержень Грандера, делаю ту самую "альпийскую" воду. А в сюжете напугали, - "вода мертвая, без минералов, техническая". УЖАССС!
) Как говорят производители Аляски "осмосная вода в ней используется, но только для того, чтобы развести природную минеральную из скважин до показателей питьевой". Интересно, а что, у природной слишком много минералов? Вот "Моршинская" вроде не разбавляется, пишут высокую минерализацию около 400ед. Правда ТДС метр показывает не больше 80 - получается тоже бодяжат, гады!
![]()
это пипец какой то, разговор священника с коммунистом.
я специально твоей маме показывал этот картридж из гран угля и дул в него чтобы ей показать что он забитый, потом я его выкинул в мойку и маме твоей сказал, чтобы заставила тебя купить и поставить новые картриджи.
Все хватит, диалог закончен, таким как ты нужно быть членом коммунистической партии, только там такие твердолобые и непробиваемые, и ты меня учишь как мембраны ставить и сколько времени ждать, да я их сотни переставил
Разговор идет только про бутилированную воду для кулеров, ведь ясный перец что на заводе должна быль улт лампа, с частниками по другому обстоит дело.
Хочу спросить, а на какой вид антибиотиков вы проверяли воду, если в государстве могут различить всего 6 видов а их всего более 50ти. Дайте пожалуйста анализ только затверженный печатью какого либо исследовательского учреждения только не продажного СЭС, а то состав воды я могу переписать с любой бутылки воды. И еще в рекламе Аляски кажется говорилось что то типа структурированной воды, которая сильно полезная для организма. А еще в природе существует биоактиваторы типа http://www.remontosmos.kiev.ua/AIFIR.html специально разработанные для тех кто всякие мантры начитается и ночью спит плохо, хочется воды структурированной попить. А еще фирма производитель, которая первая на рынке фильтров придумала маркетинговый ход типа биокерамики в своих каталогах пишет про биокерамический картридж - Эффекты использования фильтров с биокерамическим гранулатом зависят прежде всего от потребностей человека и состояния его здоровья. Если кто то не чувствует изменений в состоянии здоровья, это может значить только одно – Вы имеете хорошее здоровье, которое необходимо поддерживать. - хорошая отмазка не так ли.
Год назад хотел сделать рекламную хохму, типа моя биокерамика освящена в церкви и батюшка дал благословение на использование для оздоровления организма. Но из-за того что не люблю морочить людям голову, говорю что эффект от таких чудо керамик и структуризаторов с биоактиваторами и картриджами которые добавляют позитивную энергетику, такой же самый что если бы набрать в банку воды и поставить перед ней или икону или бутылку водки или еще чего нибудь. То что вода имеет память знаю, только не нужно из этого делать маразм и зарабатывать на этом маразме деньги, типа как Аляска.
И хотелось бы знать, как воду в бутылки набирают без применения труб, которые нагнетают негативную энергетику, поделитесь секретом.
Кто то спросит а зачем я их продаю, отвечаю - если очень требуют, то зачем сопротивляться, все равно ведь не поверят, хотабыча им подавай
НЕТ, еще добавлю пару слов, а ничего что капля дождя упадет на коровью лепешку, потом просочится сквозь почву с червями, насытится минералами из этой живой почвы с нитратами и с позитивной памятью от коровьей лепешки и червей попадет к нам в стакан из святого источника, и мы думать о прекрасном и о том, какая все таки, вкусная вода а главное полезная для организма
Удачи в мантрах.
Востаннє редагував remontosmos: 18.10.2011 о 07:51
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks