Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 271 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    картридж и мембранка есть у Володи "Левенгука", позвони 098-3459058 и он завтра к вечеру будет в Днепр-ске, сможет обслужить заказ.
    Боромир, спасибо тебе и Володе! Купил, поставил, пока нравится.

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Вообще скважины обычно бурят, головой долго и сложно ). Но ты языком можешь со временем проделать, упорство есть. Хамить нехорошо, клиенты не одобряют. Разве что клиенты у тебя одного уровня, ты их на ...уй, а им все по ...уй. ) Корона не давит? Я бы лечил манию величия, типа "эксперт тут один". По количеству написанного бреда... даже не знаю как оценить - о, поразительно! Скрибл по сравнению с тобой мудрец.
    да вы я вижу со Скрибл два сапога пара, а за моих клиентов можешь не пережевать, да и посетители сайта тоже видят ХУ ИЗ ХУ
    А скважины бурят только прохфэсора, а рабочие бьют скважину, и корабль не плывет а идет по воде.
    По поводу хамства и посылания, то таких как ты даже полезно пару десяток раз послать, хоть на душе спокойней становится.
    Судя по - Боромир, спасибо тебе и Володе! Купил, поставил, пока нравится. - твой совет никому и н... не нужен был, ведь тебе же сначала сказали - Валерий я подозреваю, что вы немного не в теме как и я.
    Валера, ты не Валера, тебя нужно было назвать Вясей, поедь лучше маме картриджи под водой прополосни да обратно в колбы поставь, они же золотые, спец., а то на мембрану гарантии нету
    Востаннє редагував remontosmos: 17.10.2011 о 17:10
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від varikapa Переглянути допис
    Боромир, спасибо тебе и Володе! Купил, поставил, пока нравится.
    перед тем как ставить капилярку, надеюсь от угольной пыли картриджи промыли
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Нет не мыл, они у меня уже дня четыре стоят и работают, пыли быть не должно вроде. Разбирать пока не поздно?

Дописів
    476

Типово

шо вы тут ссоры устраиваете? Кстати, на будущее -насчет промыть капиллярку: её вроде как мыть можно обратным потоком чистой воды (имхо проще всего: подключить наполненый бак с осмолятом и спустить через ВЫХОД капиллярки. Из её ВХОДА начнет всякая муть вытекать... Конечно, дезинфекция тоже не помешает (ибо полгода застоя - там полезного ничего не будет, это как зубы полгода не чистить ). Но вот как правильно - пока я не думал. Может, спустить литров 5 осмолята, а потом марганцовочку или спирта туда (на вход) и спустя 15 минут - еще раз промыть?
    Саня, как считаешь? Хотя, проще всего заменить мембранку, если есть возможность. Более 1 годя я бы точно её не стал использовать, а раз в полгода - сделать мойку и дезинфекцию простейшую...

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    шо вы тут ссоры устраиваете? Кстати, на будущее -насчет промыть капиллярку: её вроде как мыть можно обратным потоком чистой воды (имхо проще всего: подключить наполненый бак с осмолятом и спустить через ВЫХОД капиллярки. Из её ВХОДА начнет всякая муть вытекать... Конечно, дезинфекция тоже не помешает (ибо полгода застоя - там полезного ничего не будет, это как зубы полгода не чистить ). Но вот как правильно - пока я не думал. Может, спустить литров 5 осмолята, а потом марганцовочку или спирта туда (на вход) и спустя 15 минут - еще раз промыть?
    Саня, как считаешь? Хотя, проще всего заменить мембранку, если есть возможность. Более 1 годя я бы точно её не стал использовать, а раз в полгода - сделать мойку и дезинфекцию простейшую...
    ты не нюхал капилярку, она воняет тех спиртом, вот им как раз, как говорил мне Человек из Органов, спиртиком дезинфицировать и нужно, спиртом а не самогоном, хотя если двойной перегонкой то можно, но дорого. По поводу марганцовки не скажу, не пробовал, и рекомендовать не буду, а вот картриджи перед капиляркой промывать нужно, даже механические, и год с водой без хлорки она не выдержит, и на длительные время неиспользования тоже, сопли быстро размножаются, особенно на угле.

Расскажу прикол с ПриватБанком. Сегодня клиент кинул денег на карточку и сегодня я их решил снять. Пошел к банкомату, где неделю назад одной женщине не выдало деньги и тоже туда полез. Слышал как деньги насчитало и они уже пошли на выход, как вдруг монитор гаснет, выезжает карточка и меня фотографирует банкомат. Звонок другу-сервисному центру банкоматов ничего не дал. Со счета деньги и комиссию снято. Еще сказали что в течении недели все проверят, и если я точно денег не брал, то на карту обратно покладут. Но инкассатор эти не доехавшие деньги и себе в карман положить может. Потом мне предложили БОНУС, типа сейчас мне кинут деньги, а потом сочтется, но за целый день у них программа не заработала. К тому же дал заявку на ремонт банкомата, должны типа позвонить и отчитаться, но сомневаюсь. Короче на все 90% уверен что денег я не получу. Как с этим бороться - брать в руки молоток, а лучше баллончик черной краски, это будет как легкое хулиганство если что, и пока все спят обойти все банкоматы района и покрасить все мониторы и видеокамеры.
    Что делать, чтобы таких случаев не было:
    Блондинкам, успеть за две секунды улыбнуться, и может вы понравитесь инкассатору и он вернет ваши деньги ради знакомства.
    Всем остальным идти в кассу банка и снимать деньги там, поверьте гораздо больше в кассе времени сэкономите чем в банкомате. За это время я несколько раз мог съездить к клиенту в Белую Церковь и привести товар лично в руки. Мотайте на ус

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від varikapa Переглянути допис
    Нет не мыл, они у меня уже дня четыре стоят и работают, пыли быть не должно вроде. Разбирать пока не поздно?
    Ну вот, все пропало! %)) "Что ж ты, лодочник, не смазал уключину маслом?" Приглашайте срочно Ремонтосмос, он вам разберет, промоет, продует, посоветует и заменит на качественную а не ту фигню что купили, денег не возьмет, т.к. его дешевле и лучше чем вы взяли, - короче не занимайтесь самодеятельностью! ))

Дописів
    504

Типово

Расскажу прикол с ПриватБанком. Сегодня клиент кинул денег на карточку и сегодня я их решил снять. Пошел к банкомату, где неделю назад одной женщине не выдало деньги и тоже туда полез. Слышал как деньги насчитало и они уже пошли на выход, как вдруг монитор гаснет, выезжает карточка и меня фотографирует банкомат. Звонок другу-сервисному центру банкоматов ничего не дал. Со счета деньги и комиссию снято. Еще сказали что в течении недели все проверят, и если я точно денег не брал, то на карту обратно покладут. Но инкассатор эти не доехавшие деньги и себе в карман положить может. Потом мне предложили БОНУС, типа сейчас мне кинут деньги, а потом сочтется, но за целый день у них программа не заработала. К тому же дал заявку на ремонт банкомата, должны типа позвонить и отчитаться, но сомневаюсь. Короче на все 90% уверен что денег я не получу. Как с этим бороться - брать в руки молоток, а лучше баллончик черной краски, это будет как легкое хулиганство если что, и пока все спят обойти все банкоматы района и покрасить все мониторы и видеокамеры.
    Что делать, чтобы таких случаев не было:
    Блондинкам, успеть за две секунды улыбнуться, и может вы понравитесь инкассатору и он вернет ваши деньги ради знакомства.
    Всем остальным идти в кассу банка и снимать деньги там, поверьте гораздо больше в кассе времени сэкономите чем в банкомате. За это время я несколько раз мог съездить к клиенту в Белую Церковь и привести товар лично в руки. Мотайте на ус
    Ты им картриджи в офисе менял недавно? Во, это они отомстили! ))) А кстати, банкомат не фотографирует, у них видеокамера стоит. Возможно даже с микрофоном, так что факи лучше не показывать и громко не материться. А то еще и оштрафуют!

Типово

Ты им картриджи в офисе менял недавно? Во, это они отомстили! ))) А кстати, банкомат не фотографирует, у них видеокамера стоит. Возможно даже с микрофоном, так что факи лучше не показывать и громко не материться. А то еще и оштрафуют!
    вот тут то ты голубчик ошибаешься, банкомат на Маяковского 26, поедь проверь, выдеокамера стоит сверху и была еще вспышка как в фотоаппарате, а матов я им в трубку натолкал

Типово

Ну вот, все пропало! %)) "Что ж ты, лодочник, не смазал уключину маслом?" Приглашайте срочно Ремонтосмос, он вам разберет, промоет, продует, посоветует и заменит на качественную а не ту фигню что купили, денег не возьмет, т.к. его дешевле и лучше чем вы взяли, - короче не занимайтесь самодеятельностью! ))
    а чего же ты тогда меня вызывал на замену мембраны, и по поводу - картриджи промыть - это к тебе обращаться нужно, ты же у нас спец из быушных новые делать

Дописів
    504

Типово

а чего же ты тогда меня вызывал на замену мембраны, и по поводу - картриджи промыть - это к тебе обращаться нужно, ты же у нас спец из быушных новые делать
    Мембрану мне некогда было менять, вот и попросил. А картриджи промывал чтобы понять, из-за чего фильтр остановился. Я их потом просто вынул, увидел что мембрана не пропускает воду, т.е. причина не в них и вызвал тебя. Меняю картриджи раз в 3 месяца, а не в пол-года, мне важно чтобы вода была нормальной и мембрана служила дольше.

Дописів
    504

Типово

вот тут то ты голубчик ошибаешься, банкомат на Маяковского 26, поедь проверь, выдеокамера стоит сверху и была еще вспышка как в фотоаппарате, а матов я им в трубку натолкал
    "Люди в черном" смотрел? Это была вспышка - очиститель памяти, чтобы ты забыл что банкомат тебя грабанул. Похоже не сработало, так что жди домой визита банковских сотрудников, привезут очиститель памяти помощнее )

Типово

Мембрану мне некогда было менять, вот и попросил. А картриджи промывал чтобы понять, из-за чего фильтр остановился. Я их потом просто вынул, увидел что мембрана не пропускает воду, т.е. причина не в них и вызвал тебя. Меняю картриджи раз в 3 месяца, а не в пол-года, мне важно чтобы вода была нормальной и мембрана служила дольше.
    так я тебе хочу сказать, что из-за того что ты мне сказал что картриджи новые, я поменял мембрану, а потом когда полез картридж свой поставить для страховки и увидел в каком состоянии картриджи, а при подаче воды мембрана тоже ничего не дала, даже в канализацию ничего не потекло, тогда понял что и остальные в соплях, так оно и оказалось, и тебе совет на будущее, гранулированный уголь в осмос ставят для того чтобы с клиента побольше бабла сбить и чтобы клиент через время опять вызвал мастера, КОГДА СОПЛЯМИ ЗАБЬЕТСЯ ВЕРХНЯЯ ПРОМОКАШКА ДИАМЕТРОМ В 3-4 СМ НА КАРТРИДЖЕ
    Так что возможно мембрана и нормальная была, а только лишь снаружи грязная. и вместо 420 грн обошлось в бесплатном совете - поменять сначала картриджи, и хорошо промыть гранулированный уголь, раз уже его ставишь. И у меня первые три картриджа стоят 50 грн, и состоят из механики типа Атолл один в один и брикетированного угля с того завода где и все остальные клепают
    А по поводу всяких там супер угольных картриджей, то могу сказать что уголь покупается мешками в Китае и здесь насыпается в колбы которые раскручиваются, так еще дешевле получается, и называют такие картриджи типа - Супер джерельна вода с купавы Святой Богородицы, а стоят они как икона той же Богородицы
    вот возможные варианты, но только те которые раскручиваются, потом сравнишь со своим

а вот вариант китайского заводского, который тоже может быть с подвохом, китайцы мало силикона льют под крышки, и вода может пройти через верхнюю крышку в обход угля

мои слова тоже пустые?
    Востаннє редагував remontosmos: 17.10.2011 о 22:03

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    так вся или почти вся бутилированная вода с антибиотиками.
    Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    И очищена осмосом )))))))
    Не знаю про всю, а Аляска без антибиотиков и природная, осмосная вода в ней используется, но только для того, чтобы развести природную минеральную из скважин до показателей питьевой. Могу дать минералогический состав, мы перепроверили.
    А фильтрам я доверяю меньше, хотя бы после таких передач (фрагмент "Правил життя" на СТБ про фильтры воды):

Да и вообще, даже отфильтрованная, водопроводная вода остается водопроводной, с негативной энергетикой загрязненных рек, станций очистки и трубопровода.

Дописів
    504

Типово

так я тебе хочу сказать, что из-за того что ты мне сказал что картриджи новые, я поменял мембрану, а потом когда полез картридж свой поставить для страховки и увидел в каком состоянии картриджи, а при подаче воды мембрана тоже ничего не дала, даже в канализацию ничего не потекло, тогда понял что и остальные в соплях, так оно и оказалось, и тебе совет на будущее, гранулированный уголь в осмос ставят для того чтобы с клиента побольше бабла сбить и чтобы клиент через время опять вызвал мастера, КОГДА СОПЛЯМИ ЗАБЬЕТСЯ ВЕРХНЯЯ ПРОМОКАШКА ДИАМЕТРОМ В 3-4 СМ НА КАРТРИДЖЕ
    Так что возможно мембрана и нормальная была, а только лишь снаружи грязная. и вместо 420 грн обошлось в бесплатном совете - поменять сначала картриджи, и хорошо промыть гранулированный уголь, раз уже его ставишь.
    Грязь на картриджах образуется через несколько дней, но служить они могут по пол-года, пропуская воду. Мембрана умирала постепенно, и с каждой заменой картриджей бак наполнялся все дольше. Так что причина не в них. Уголь промывается, но на втором фильтре с мембраной все ОК. Значит хреновая была мембрана. А играться с промывкой, шаманством и др. фигней нет желания, не верю я в результат. Ни разу не забивалась "промокашка", картриджи хорошие, не надо "ля-ля". Гранулированный уголь ставится как более эффективный чем брикетированный. Когда мембрана не работала, я ее отключил и прогнал воду через картриджи - проходила отлично. А что из новой мембраны не сразу вода потекла - так подождать надо, минут 5-10. И не пить воду сразу, слить несколько баков. Мог бы и предупредить маму. 2 недели мембрана выходит на полную производительность, так что сначала неопытный чел может решить что проблема в картриджах из-за слабого потока.

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Marinaku Переглянути допис
    Не знаю про всю, а Аляска без антибиотиков и природная, осмосная вода в ней используется, но только для того, чтобы развести природную минеральную из скважин до показателей питьевой. Могу дать минералогический состав, мы перепроверили.
    А фильтрам я доверяю меньше, хотя бы после таких передач (фрагмент "Правил життя" на СТБ про фильтры воды):

Да и вообще, даже отфильтрованная, водопроводная вода остается водопроводной, с негативной энергетикой загрязненных рек, станций очистки и трубопровода.
    Как грится "эту воду уже кто-то пил" Я взял стержень Грандера, делаю ту самую "альпийскую" воду. А в сюжете напугали, - "вода мертвая, без минералов, техническая". УЖАССС! ) Как говорят производители Аляски "осмосная вода в ней используется, но только для того, чтобы развести природную минеральную из скважин до показателей питьевой". Интересно, а что, у природной слишком много минералов? Вот "Моршинская" вроде не разбавляется, пишут высокую минерализацию около 400ед. Правда ТДС метр показывает не больше 80 - получается тоже бодяжат, гады!

Типово

Грязь на картриджах образуется через несколько дней, но служить они могут по пол-года, пропуская воду. Мембрана умирала постепенно, и с каждой заменой картриджей бак наполнялся все дольше. Так что причина не в них. Уголь промывается, но на втором фильтре с мембраной все ОК. Значит хреновая была мембрана. А играться с промывкой, шаманством и др. фигней нет желания, не верю я в результат. Ни разу не забивалась "промокашка", картриджи хорошие, не надо "ля-ля". Гранулированный уголь ставится как более эффективный чем брикетированный. Когда мембрана не работала, я ее отключил и прогнал воду через картриджи - проходила отлично. А что из новой мембраны не сразу вода потекла - так подождать надо, минут 5-10. И не пить воду сразу, слить несколько баков. Мог бы и предупредить маму. 2 недели мембрана выходит на полную производительность, так что сначала неопытный чел может решить что проблема в картриджах из-за слабого потока.
    это пипец какой то, разговор священника с коммунистом.
    я специально твоей маме показывал этот картридж из гран угля и дул в него чтобы ей показать что он забитый, потом я его выкинул в мойку и маме твоей сказал, чтобы заставила тебя купить и поставить новые картриджи.
    Все хватит, диалог закончен, таким как ты нужно быть членом коммунистической партии, только там такие твердолобые и непробиваемые, и ты меня учишь как мембраны ставить и сколько времени ждать, да я их сотни переставил

Типово

Цитата Допис від Marinaku Переглянути допис
    Разговор идет только про бутилированную воду для кулеров, ведь ясный перец что на заводе должна быль улт лампа, с частниками по другому обстоит дело.
    Хочу спросить, а на какой вид антибиотиков вы проверяли воду, если в государстве могут различить всего 6 видов а их всего более 50ти. Дайте пожалуйста анализ только затверженный печатью какого либо исследовательского учреждения только не продажного СЭС, а то состав воды я могу переписать с любой бутылки воды. И еще в рекламе Аляски кажется говорилось что то типа структурированной воды, которая сильно полезная для организма. А еще в природе существует биоактиваторы типа http://www.remontosmos.kiev.ua/AIFIR.html специально разработанные для тех кто всякие мантры начитается и ночью спит плохо, хочется воды структурированной попить. А еще фирма производитель, которая первая на рынке фильтров придумала маркетинговый ход типа биокерамики в своих каталогах пишет про биокерамический картридж - Эффекты использования фильтров с биокерамическим гранулатом зависят прежде всего от потребностей человека и состояния его здоровья. Если кто то не чувствует изменений в состоянии здоровья, это может значить только одно – Вы имеете хорошее здоровье, которое необходимо поддерживать. - хорошая отмазка не так ли.
    Год назад хотел сделать рекламную хохму, типа моя биокерамика освящена в церкви и батюшка дал благословение на использование для оздоровления организма. Но из-за того что не люблю морочить людям голову, говорю что эффект от таких чудо керамик и структуризаторов с биоактиваторами и картриджами которые добавляют позитивную энергетику, такой же самый что если бы набрать в банку воды и поставить перед ней или икону или бутылку водки или еще чего нибудь. То что вода имеет память знаю, только не нужно из этого делать маразм и зарабатывать на этом маразме деньги, типа как Аляска.
    И хотелось бы знать, как воду в бутылки набирают без применения труб, которые нагнетают негативную энергетику, поделитесь секретом.
    Кто то спросит а зачем я их продаю, отвечаю - если очень требуют, то зачем сопротивляться, все равно ведь не поверят, хотабыча им подавай
    НЕТ, еще добавлю пару слов, а ничего что капля дождя упадет на коровью лепешку, потом просочится сквозь почву с червями, насытится минералами из этой живой почвы с нитратами и с позитивной памятью от коровьей лепешки и червей попадет к нам в стакан из святого источника, и мы думать о прекрасном и о том, какая все таки, вкусная вода а главное полезная для организма
    Удачи в мантрах.
    Востаннє редагував remontosmos: 18.10.2011 о 07:51

Типово

Я взял стержень Грандера, делаю ту самую "альпийскую" воду.
    а я то думаю, куда же подевался здравые ум человека, а мы оказывается Грандером балуемся, ну ну.

Дописів
    504

Типово

это пипец какой то, разговор священника с коммунистом.
    я специально твоей маме показывал этот картридж из гран угля и дул в него чтобы ей показать что он забитый, потом я его выкинул в мойку и маме твоей сказал, чтобы заставила тебя купить и поставить новые картриджи.
    Все хватит, диалог закончен, таким как ты нужно быть членом коммунистической партии, только там такие твердолобые и непробиваемые, и ты меня учишь как мембраны ставить и сколько времени ждать, да я их сотни переставил
    Ты бы перднул в картридж - тоже революционный способ проверки ) Что ты мне втираешь? Перед тобой ниче не забито было, вода проходила. Ищи лохов, меняй им рабочие картриджи. Про Грандера расскажи правду, у тебя этот мужик наверняка кореш )

Сторінка 200 з 271 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0