Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 215 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Судя по всему, брак.
    Видеорегистраторы DOD и раньше выпускали с таким браком,помогает замена микрофона,иногда переполюсовка на микрофоне.Регистратор под замену.Съемка отличная,без шумов.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від igrok960 Переглянути допис
    Съемка отличная,без шумов.
    Баланс белого тоже порадовал, отсутствие искажений цвета на тёмных участках кадра при слабом освещении, это тоже плюс.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    да это брак, микрофон не до конца закреплен
    .
    Микрофон слишком чувствительный к низкочастотному звуку,если микрофон даже закреплен и будет болтаться какой то проводок,будут искажения,сильно чувствителен к музыке с повышенным басом,немного помогает звукоизоляция самого микрофона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    А ремонтом региков никто не занимается тут? Есть g1w, перестал включаться
    если найдете - дайте и мне ссылку на ремонтников. спрошу у них за обьектив. а еще причиной шороха может быть G-сенсор.может в нем шото болтается? я б его выкинул. ну не могут провода так сильно болтаться. микрофон тоже.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    а еще причиной шороха может быть G-сенсор.может в нем шото болтается? я б его выкинул. ну не могут провода так сильно болтаться. микрофон тоже.
    G-сенсор физически я не выкину - видеорегистратор на гарантии. И там не шорохи, а треск, который появляется при малейшей вибрации. Если бы внутри корпуса действительно что-то болталось, а не сам микрофон, тогда были бы шорохи. А когда сам микрофон вибрирует твёрдую о твёрдую поверхность, тогда появляется треск.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

G-сенсор физически я не выкину - видеорегистратор на гарантии. И там не шорохи, а треск, который появляется при малейшей вибрации. Если бы внутри корпуса действительно что-то болталось, а не сам микрофон, тогда были бы шорохи. А когда сам микрофон вибрирует твёрдую о твёрдую поверхность, тогда появляется треск.
    возьмите в руки регистратор и плавно, без резких движений его поводите вправо-влево. и послушайте запись. будет треск. 100%. а потом резче потрясите. будет громче треск. а когда он лежит - треска нет. правда?
    я для себя решил что микрофон должен быть выносным и не таким галимым как встроенный
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    можно просто очень компактный и недорогой такой ... при желании можно к нему и дисплей докупить в последствии ... а если разживёшься большими суммами, то потом перевесить на заднее стекло, а на перед что-то серьезнее поставить ...
    О, это уже интересно. Дисплей накер не нужно, планшетов и телепонов хватает.
    Правда, на днях в Карпаты еду, если все не пропью - может, и куплю

Northwood
    Guest

Типово

Спасибо, ToXa_911, видеорегистратор DOD LS 460 заменил. В новом дефекта с записью звука нет, никакого треска в записи от вибраций.
    Что касается качества картинки, то по первым субъективным впечатлениям, у нового видеорегистратора она значительно лучше чем у того, который был с браком - контрастней. Для объективной оценки надо поездить при разной погоде и освещении. Завтра с объектива сниму плёнку и проверю качество картинки без неё.

Некоторые впечатления от этой модели видеорегистратора у меня уже накопились. Как поезжу некоторое время, выберу потом сюжеты в разное время суток и выложу здесь. Но моделька мне очень нравится.

к с
    Guest

Типово

Спасибо, ToXa_911, видеорегистратор DOD LS 460 заменил.
    Ну поздравляю, Вы сделали хороший выбор.
    Я у Тохи брал 430, скидку сделал.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Ну поздравляю, Вы сделали хороший выбор.
    Я у Тохи брал 430, скидку сделал.
    Мне он тоже очень хорошую скидку сделал

Типово

Тоха_911,Такой регик сколько по деньгам будет? И как скоро сможете поставить. Завтра например. Спасибо.
    http://avtozvuk.ua/info/23984
    Почистите личку плиз.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Тоха_911,Такой регик сколько по деньгам будет? И как скоро сможете поставить. Завтра например. Спасибо.
    http://avtozvuk.ua/info/23984
    Почистите личку плиз.
    отписал, сделаю максимум по такой же цене, если найдуться уё по официальной цене, то может и дешевле выйдет ...

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    64

Типово

Тоха_911, интересует бюджетная модель регистратора... остановился на этом http://engine-start.com.ua/avto/gazer-h511/
    Интересует наличие, стоимость и как обстоят дела с доставкой (нахожусь в Павлограде)
    Спасибо!

Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют СТОЯ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від sevit Переглянути допис
    Тоха_911, интересует бюджетная модель регистратора... остановился на этом http://engine-start.com.ua/avto/gazer-h511/
    Интересует наличие, стоимость и как обстоят дела с доставкой (нахожусь в Павлограде)
    Спасибо!
    вчера уехал к Вам, чуть позже кину номер декларации ...

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    вчера уехал к Вам, чуть позже кину номер декларации ...
    Спасибо. Жду.

Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют СТОЯ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Подарили видеорегистратор с креплением-присоской, периодически он отпадает (иногда не очень часто, а иногда прямо от каждой кочки), как можно решить такую проблему? Обезжиривать пробовала - не помогло.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від mata Переглянути допис
    Подарили видеорегистратор с креплением-присоской, периодически он отпадает (иногда не очень часто, а иногда прямо от каждой кочки), как можно решить такую проблему? Обезжиривать пробовала - не помогло.
    силиконом чуток помазать под присоской пробовали? если снимать с этой машины не планируете, то суперклеем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Вы про силикон серьезно?
    а где его взять можно?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від mata Переглянути допис
    Вы про силикон серьезно?
    а где его взять можно?
    про селикон серьезно, про суперклей нет ...
    если всё у Вас "натуральное" () и под рукой откачать неоткуда, то в строительном ... может в тканях или в косметических магазах ... но в строительном 100% дешевле

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово GoPro HERO4 Black, Silver купить в Украине, сбор предварительных заказов

Итак в конце сентября презентовали, выслали пресс-релизы, а вчера объявлен старт сбора предварительных заказов, новинки ожидаются в этом месяце в ограниченном количестве!

Старт сбора предварительных заказов ... для фиксации цены вне зависимости от курса необходима предоплата 100%:
    • GoPro Hero4 Black - максимальное разрешение 3940х2160, на разрешении 1920х1080 скорость съёмки 120 к/с, скорость серийного фото 8 Мп теперь 30 к/с
    • GoPro Hero4 Silver - максимальное разрешение 3940х2160, на разрешении 1920х1080 скорость съёмки 60 к/с, скорость серийного фото 8 Мп теперь 30 к/с, впервые встроенный дисплей
    • GoPro HERO

GoPro Hero3+ Black Edition снимается с производства ...

ПРОМО GoPro HERO4

Сторінка 200 з 215 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті