| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
G-сенсор физически я не выкину - видеорегистратор на гарантии. И там не шорохи, а треск, который появляется при малейшей вибрации. Если бы внутри корпуса действительно что-то болталось, а не сам микрофон, тогда были бы шорохи. А когда сам микрофон вибрирует твёрдую о твёрдую поверхность, тогда появляется треск.
возьмите в руки регистратор и плавно, без резких движений его поводите вправо-влево. и послушайте запись. будет треск. 100%. а потом резче потрясите. будет громче треск. а когда он лежит - треска нет. правда?
я для себя решил что микрофон должен быть выносным и не таким галимым как встроенный
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Спасибо, ToXa_911, видеорегистратор DOD LS 460 заменил. В новом дефекта с записью звука нет, никакого треска в записи от вибраций.
Что касается качества картинки, то по первым субъективным впечатлениям, у нового видеорегистратора она значительно лучше чем у того, который был с браком - контрастней. Для объективной оценки надо поездить при разной погоде и освещении. Завтра с объектива сниму плёнку и проверю качество картинки без неё.
Некоторые впечатления от этой модели видеорегистратора у меня уже накопились. Как поезжу некоторое время, выберу потом сюжеты в разное время суток и выложу здесь. Но моделька мне очень нравится.
Тоха_911,Такой регик сколько по деньгам будет? И как скоро сможете поставить. Завтра например. Спасибо.
http://avtozvuk.ua/info/23984
Почистите личку плиз.
Тоха_911, интересует бюджетная модель регистратора... остановился на этом http://engine-start.com.ua/avto/gazer-h511/
Интересует наличие, стоимость и как обстоят дела с доставкой (нахожусь в Павлограде)
Спасибо!
Подарили видеорегистратор с креплением-присоской, периодически он отпадает (иногда не очень часто, а иногда прямо от каждой кочки), как можно решить такую проблему? Обезжиривать пробовала - не помогло.
Вы про силикон серьезно?
а где его взять можно?
Итак в конце сентября презентовали, выслали пресс-релизы, а вчера объявлен старт сбора предварительных заказов, новинки ожидаются в этом месяце в ограниченном количестве!
Старт сбора предварительных заказов ... для фиксации цены вне зависимости от курса необходима предоплата 100%:
- GoPro Hero4 Black - максимальное разрешение 3940х2160, на разрешении 1920х1080 скорость съёмки 120 к/с, скорость серийного фото 8 Мп теперь 30 к/с
- GoPro Hero4 Silver - максимальное разрешение 3940х2160, на разрешении 1920х1080 скорость съёмки 60 к/с, скорость серийного фото 8 Мп теперь 30 к/с, впервые встроенный дисплей
- GoPro HERO
GoPro Hero3+ Black Edition снимается с производства ...
ПРОМО GoPro HERO4
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks