MDB - Sear Me
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Апокалиптика.
Люблю Жизнь. За всё.
Scorpions\Moment of Glory\06 - Deadly Sting Suite (Instrumental)![]()
"...если вы посмотрите на вещи непредвзято, с точки зрения высших законов, вы увидите, что многие учения уводят людей от подлинного ПУТИ!" Миямото Мусаси
http://ansambl.dp.ua -Архитектурная студия
John Scofield - Groove Elation
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
хехехе, ну в качестве непонятно куда эволюционировавшего блэк металла Самсас Траум покатит, даже на 4-х дисках %)
Seelenlicht щас вообще что ли не достать? Его уже официально выпускали хоть где-то? Или мистер Саутгейт просто мощный пиар навел задолго до релиза?
А вот [2007. Fire And Glass - A Norwood Tragedy CDM #04] H.E.R.R. - Embers даааа... вееещь... платоновский катарсис слушателю обеспечен.![]()
Константин Беляев - Вклад ассенизаторов в народное хозяйство![]()
Должен был выйти на Сold Spring eщё в сентябре, но на сайте лейбла тишина... но это не мешает музыкантам группы слушать свой альбом
Пиар только от меня. Я себя неуютно чувствую, когда у меня нет того, что я хочу
A Challenge Of Honour And Der Feuerkreiner - Iberia (Limited Edition) (2007)
Отсматриваю/отслушиваю свежекупленный на Бирже ДВД Роджера Ходжсона ("мы говорим: Роджер Ходжсон, подразумеваем - Supertramp; мы говорим: Supertramp, подразумеваем - Роджер Ходжсон", для меня, во всяком случае, так) с концертом в Монреале (2006). Супер! Годы, конечно, молодости не добавляют, но волшебный голос, хоть и слегка подсевший, узнается сразу. В сет-листе большинство вещей, есс-но, супертрэмповских. Рекомендую.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
KOЯN - Untitled (2007)
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Walter Wanderley
Pure Bossa Nova - A View on Walter Wanderley
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
Sushi Lounge VI Origami Edition
Carlos Libedinsky - Narcotango
![]()
Слушаю Медведева. В Доме Ученых. Прям Щас!!!!!!!!!!!!!
...да я и не патриот,хотя и пью... [А.Б.]
ZimyNeBudet, а у вас аватарка поломаная
Furia - Kheros (2006)
ЙАДА между тем качественный тяжелляк все реже попадаеццо....
Finntroll - Visor Om Slutet (2003)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks