Да... таможенники рулят!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
= Вопрос на кулинарном форуме:
-Подскажите, а тарталетки с чёрной икрой нужно намазывать сливочным маслом?
первый же ответ:
-Будьте вы прокляты! =
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью.
Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... "
Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
— Ещё раз накуренный на работу припрёшься — уволю![]()
Свобода определяется длиной цепи
Около роддома будущие отцы стоят, нервничают , волнуются.
Тут дверь открывается, медсестра ребенка выносит, все притихли.
А она его за ноги хватает, головой об столб раз, два , три. Все стоят в шоке. забрызганные мозгами, кровью.
Медсестра улыбается: "Я пошутила, он мертвый родился".
Татьяна Васильевна утонула в озере. Хотя по гороскопу была водолеем, в постели бревном, а по жизни гавно.
Можно у Вас диск купить?
- Какой?
- Сейчас вспомню ...Стой и рыгай
- Что?
- … Нет, как-то… Лежи и блюй… ***, как же он… Щас сыну позвоню! Сынок, как диск-то называется??? CD-RW!!!
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Сидит малыш на улице и плачет. Подходит мужик.
- Чего плачешь?
- Ма-а-а-ма всех котят в pечке утопила-а-а...
- Да, ужас!
- Ага-а-а. Ведь она обещала, что я их утоплю...
Хоронили тещу... Порвали два баяна.
Столовая для глухонемых детей на стене надпись:
"Когда я ем, я как всегда".
Бублик, бублик! - кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Идет чувиха по улице и видит, что мужик взял малого за ноги и бьёт головой об угол дома...
-Что вы делаете, у него ведь панамка слетит! - кричит женщина....
-Не волнуйтесь так, отвечает мужик, я её ГВОЗДИКОМ прибил.....
Если настроить google-переводчик на перевод с украинского языка на русский и ввести фразу «Народилась у Рівному», то он выдаст в переводе… «Родилась в Днепропетровске». А если в конце введенной фразы добавить запятую, то получим в переводе «Родилась в Одессе,».
Чтобы не показаться доступной, на первом свидании Наташа ела банан ложкой)))
Свобода определяется длиной цепи
Жена, стоя на подоконнике, орет мужу: - Всё, я прыгаю! Мне надоели твои измены! Надоело убирать, готовить! И вообще, перестань меня толкать!
Я буду долго гнать велосипед и у врача его остановлю... Сниму штаны-ы-ы и покажу буке-е-ет от девушки, которую люблю! .
Британские (ессно) учёные скрестили арбуз с марихуаной, вот это была ржака-абассака...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks