А как бабки работать без жары?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда начинаетсяпи3дeжфантазии про путешествия на 400 евро в месяц, особенно по скандинавскии или швацу - то я вспоминаю анекдот про секс 3 раза в день в 80 лет. И вы говорите, это не запрещено.
Суточный ценик у меня со всеми прижимками и своим авто - 300 в день на семью. Ну пучть на двоих путь будет половина (на деле нет).
Кофе/пиво - 4-5 евро. О каких, блять, ретороранах идет речь?
Когда то давно в теме " в туризме" был презабавный персонаж. Для него туризм был эт как то добраться и пройти по центральной улице. Идеальный варик - вообще не выходить из аэропорта, бо там глето в лаунже бесплатные бутеры.
Зы, дело даже не расхода, вопрос в определении того, что такое вообще туризм.
Ну а если кушать как птичка. Одеваться на распродажах )))
Жилье оплачивают, еду привозят какую-то в помощь. Может что-то и делает онлайн. Сказали мне - не работает, живёт на пособие. Я потому и спросила, что уже прошло несколько лет, что изменилось к дочери, сестры. Ничего. Все отлично, довольны. Свекры нет, не довольны, денег пособия не хватает на троих ))
Что, за полгода не насобирает на поездку в Париж? Или путешествие по городам Германии? А если ещё и какие-то бонусные поездки. Со скидками на общественный транспорт)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Автобусный тур Прага-Париж 4 дня 150евро. Кушать как птичка еще 150 вот и нет ежемесячного пособия. А волонтеры принесут еды. Жить то можно.![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
пожилой родитель пашет в Украине
что б диточка-корзиночка могла по парижам ездить?
о дивный мир
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не инстаграмы, а кто-то на огороде.
С другой стороны правильно говоришь, вопрос в том, что такое туризм. Там где у тебя триста на одного будет 100 и меньше. Я видел как путешествуют автостопом, живут где угодно, но посещают не мало мест. ХЗ кому лучше, кто сидит дома и не вылазит, или полубомжом поездить
Билет в Лувр 26,7 евро, а не 66. С выбором даты и времени онлайн.
Есть масса людей,которые год экономят на нужном условной мне, но не ненужном им, и работают. А потом едут в отпуск в парижи-бирмы-амстердамы и т.п.
Часто этим людям 55+ и ++.
Ехать собственной машиной не обязательно, кстати. При этом и не быть бомжом, и увидеть многое. Часто больше, чем местные пихаті ))).
А зачем,если им это не принципиально для подобного отдыха?
Ну вот человек хочет увидеть-посетить принципиальную страну М или город Н или музей Л, разве так важно ему там бухнуть винишка?
Я и сама такая.
Восемь лет назад билет в тот же Лувр стоил около 15. Но если прийти с самого утра, то первые сколько то там билетов (очень много) были по 12 .
Мне надо было два дня.
Я приезжала рано)).
Я не говорю, что так надо делать всем. Я говорю, что всегда можно сэкономить)). Если тебе это надо, а не если про понты.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks