...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.08.2024 о 01:33
у нас уже зв'здная тройка: Раптор, Оушен и Рекс. реально клёвьіе мужики.
буду брать собой, когда баб клеить в паб пойду.
Э - веселье сочится из фотки
И никуда его не деть, черт побери. Клеймо.
Так в чб посолиднее, кажется.
https://ibb.co/G94DRCK
Хотя...))
Спасибо). Если и правда , то, возможно, это от дури в глазах. Она маскирует возраст слегка).
Нет внутри нас никакого ощущения и понимания 5,6,7 и даже 8 десятка. Всегда ощущаешь себя ментально на те условные 30+-, когда стал окончательно взрослым. Внешность только меняется(, увы.
именно. главное после 60+
а) не смотреть в зеркало
б) не взвешиваться
не то, чтобы нельзя. пока а и б радуют можно и нужно.
когда перестают - чтобы не портить себе нейви.
Всє красіві (с)
Реально
Насолода для очей
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
от молчите про возраст! молодняк собрался!
и да, всі красиві!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Марина,Стрв, ну яка ж панянка. реально 30 більше не дасиш Не кажи студікам скільки тобі, то за свою зійдеш 100%
Еллі, ну тут все стабільно, одна з найкрасивіших жінок яких я знаю. Сонячна посмішка.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
А я такой холодный
Как айсберг в окиЯне......
Мож уже кто видел, но самому полюбоваться захотелось
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Фото класнючее, а тебя не видно толком(.
У вас так холодно, да? Осень и грустно, не перекрутить иначе(.
Я обычно красив издалека, уж пардоньте![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
) Омг.
Ты красив со всех сторон и ракурсов,безусловно). И потому хотелось бы ближе). Фото.
*передумал
*передумал
А жаль, так хотелось увидеть Иакова ближе)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks