| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Придник в последнее время и мне нравился. Вот эти двухэтажные домики подлампичить и красота. Дороги и тротуары появились.
Село там и село у нас это как молоко и космос сравнивать. Там в селе тебе 30 минут до центра Штуттгарта и 5 минут до супермаркета. И даже на холмах трава стриженная. А у нас было бы - грязь по колено. Из бешенного плюса села - жена. уже кучу людей по имени знает. И с ними все село здоровается. Интеграция полным ходом идет
И главный сюрприз для меня - немцы очень хотят чтоб наши украинцы там пооставались
Мэром миллионщиком. Та не, в гривнах -миллиардщиком.
А ведь 100 пудов. Робокоп был у меня на стройке когда только стропила стояли, без крыши. Без внутренней отделки и перестенков. Без инженерии. А я уже 2 года и 2 месяца живу тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks