Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 445 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    550 грн. Ни капли не пожалела, что такая сумма. Это УЗИ очень важное
    Нормальная сумма. У Николаева 1500.
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    девочки привет))
    я одна сегодня такая сонная? невозможно сосредоточиться, поспать бы мне
    На меня как будто небо упало. Голова чугунная и слабость до тошноты. Даже не знаю, спать или нет. Может давление упало и только хуже будет.
    Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис
    Выплат в ближайшее время не будет 100%.
    http://www.kadrovik.ua/novyny/reorga...nosti-ta-fondu
    Подскажите по поводу декрета. Если я стою в ЦЗ, какой порядок моих мытарств в 30 недель? Сначала в ЖК, взять справку, потом с ней в ЦЗ, а потом в собес?

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис

На меня как будто небо упало. Голова чугунная и слабость до тошноты. Даже не знаю, спать или нет. Может давление упало и только хуже будет.

я ужО поспала
    теперь нужно собираться за цветами и к мужу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    дорожает с каждым месяцем( капец(
    я делала второй скрининг у нее - 500 грн.
    я первый скриннинг уже за 500 делала 2 недели назад....так что 550 - вроде и ничего, я думала, что на 100 грн отличается (раньше вроде так было - 350 и 450)
    Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    ну, тереться это условно. но, типа, беременный вирус перенимать (посидеть на стуле после беременной, попить с ее чашки или после нее, подержаться за платье)... я планирую отделаться конфетками (нужно не забыть кинуть в машину )
    конфету ж тогда тебе откусить придётся, наверное)))) легче на стул жаждущей присесть
    Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Раньше был на верхней границе. В 12 недель в норме. Но она сказала, что в первом триместре ттг может быть понижен, поэтому необходим контроль и возможно гормоны...
    а может быть и понижен, а может быть в норме - а потом повысится или снизиться, а может ещё что-то...
    вообще уровень гормонов щитовидки особенно важен в первом триместре, там отклонения на развитие мозга ребенка влияют как-то, уже не помню, так что странно, тогда уж в первом триместре нужно было "лечить", а не сейчас "придумывать"
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 28.07.2017 о 17:05

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Подскажите по поводу декрета. Если я стою в ЦЗ, какой порядок моих мытарств в 30 недель? Сначала в ЖК, взять справку, потом с ней в ЦЗ, а потом в собес?
    Что именно нужно безработным стоящим на учете в ЦЗ точно не знаю. Вот что нашла (возможно что-то изменилось)
    Spoiler Spoiler: безработные и декрет 
    .Безробітні жінки можуть бути зареєстровані в ЦЗ, а можуть і не стояти на обліку. Різниця полягає тільки в сумі виплати та документах, які необхідно надати до Управління праці та соціального захисту населення за місцем реєстрації. 1) Безробітним, зареєстрованим у Центрі зайнятості, нараховується 100% мінімального розміру допомоги по безробіттю. Отримавши лікарняний лист, жінка знімається з обліку в ЦЗ і надає документи в УП і СЗН.(момент оформлення допомоги). 2) Для отримання допомоги по вагітності та пологах необхідно надати заяву, трудову книжку, лікарняний лист і довідку з Центру зайнятості про те, що ви не отримуєте в них допомогу з безробіття. Крім того, треба оформити банківську картку, на яку будуть перераховувати гроші.. Рахунок на отримання соціальних виплат можна відкрити в будь-якому зручному банку, а копію договору та реквізити картки надати в УП і СЗН.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Выплат в ближайшее время не будет 100%.
    http://www.kadrovik.ua/novyny/reorga...nosti-ta-fondu
    Общалась по этому поводу со своим главбухом. Соцстрах сказал, что у них реорганизация (и сама организация меняется и счета), поэтому они всех с больничными листами ждут после 5-6 августа... Главное, чтобы из-за этой реорганизации не сильно платежи задерживали.
    [/URL]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

На счёт больничных, может зависит от ЖК, я уходила в декрет 22.06. И именно для декретчиков больничные были, а вот отродившим с тяжелыми родами или КС не было, мне даже показывали стопку их карт.

На счёт выплат, мне не особо повезло и больничный уже возвращали дважды на исправления, так что деньги ещё не получила. Кума получила через три недели после сдачи его.

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, а этот больничный лист всем нужен или только для тех, кто работает официально трудоустроенным?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, а этот больничный лист всем нужен или только для тех, кто работает официально трудоустроенным?
    Официально устроеным, остальным справку дают

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    На счёт больничных, может зависит от ЖК, я уходила в декрет 22.06. И именно для декретчиков больничные были, а вот отродившим с тяжелыми родами или КС не было, мне даже показывали стопку их карт.

На счёт выплат, мне не особо повезло и больничный уже возвращали дважды на исправления, так что деньги ещё не получила. Кума получила через три недели после сдачи его.
    А что у тебя там неправильно, чем мотивируют?
    [/URL]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    А что у тебя там неправильно, чем мотивируют?
    Ой, первый раз много чего, надо было писать прописью, написали цифрами и не было печати глав врача, а одного из врачей не четкая печать. Там к больничному целый лист А4 был прикреплён. Второй раз вернули, потому что исправления не заверили печатью трёхугольной. Вот отдала обратно, попытка 3))) Жду )))

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а может быть и понижен, а может быть в норме - а потом повысится или снизиться, а может ещё что-то...
    вообще уровень гормонов щитовидки особенно важен в первом триместре, там отклонения на развитие мозга ребенка влияют как-то, уже не помню, так что странно, тогда уж в первом триместре нужно было "лечить", а не сейчас "придумывать"
    В том и дело, что в 12 недель все в норме было...

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    девочки привет))
    я одна сегодня такая сонная? невозможно сосредоточиться, поспать бы мне
    Не одна. Дышать просто нечем. Все жду ливневого дождя, обещанного прогнозом. Состояние - лежала бы и лежала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ой, первый раз много чего, надо было писать прописью, написали цифрами и не было печати глав врача, а одного из врачей не четкая печать. Там к больничному целый лист А4 был прикреплён. Второй раз вернули, потому что исправления не заверили печатью трёхугольной. Вот отдала обратно, попытка 3))) Жду )))
    да уж....впервые больничный выписывали, что не знали, как цифры писать? и что исправления нужно заверять издевательство какое-то

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    В том и дело, что в 12 недель все в норме было...
    А всех отправляют на сдачу этих гормонов или выборочно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ох сколько заморочек

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Пусть уж хоть третий раз будет нормально, а то такое впечатление, что первый раз больничный тебе в этой поликлинике выписывали
    [/URL]

Дописів
    760

Типово

У меня спросили сдавала ли я их, я показала результаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

выборочно - кто к эндокринологу попадает на консультацию, видимо. меня в первую Б. направляли или анализ, или узи делать, узи было дешевле и быстрее. во вторую Б я сама сдавала вместе с первым ХГЧ, т.к. начиталась, что ТТГ один показывает в балансе ли все гормоны щитовидки. А сейчас поздновато про Б узнала и решила уже не сдавать, т.к. другие анализы не делала...но у меня в норме было, ттт, надеюсь так и есть
    нашла, что
    В случаях значительного повышения тиреотропного гормона, особенно в первые десять недель беременности, врач-эндокринолог может назначить лечение лекарственным препаратом L-тироксином.

Источник: http://ymadam.net/zdorove/sdaem-anal...liz-na-ttg.php
    Особенно важно это в первом триместре, когда у малыша еще не функционирует щитовидная железа, а потому он целиком и полностью зависит от мамочкиных гормонов. И лишь на десятой неделе беременности эмбрион способен захватывать йод самостоятельно.
    Источник: http://beremennost.net/ttg-pri-beremennosti2017 © beremennost.net
    то есть особенно критично влияет до 10й недели

Дописів
    760

Типово

Я тоже думаю, что она преувеличивает с моими показателями. Прошлый эндокринолог наоборот специально избегала л-тироксина. Заменила на йосен. Ладно, завтра поеду сдам, посмотрю результат

Дописів
    211

Типово

Что именно нужно безработным стоящим на учете в ЦЗ точно не знаю. Вот что нашла (возможно что-то изменилось)
    Spoiler Spoiler: безработные и декрет 
    .Безробітні жінки можуть бути зареєстровані в ЦЗ, а можуть і не стояти на обліку. Різниця полягає тільки в сумі виплати та документах, які необхідно надати до Управління праці та соціального захисту населення за місцем реєстрації. 1) Безробітним, зареєстрованим у Центрі зайнятості, нараховується 100% мінімального розміру допомоги по безробіттю. Отримавши лікарняний лист, жінка знімається з обліку в ЦЗ і надає документи в УП і СЗН.(момент оформлення допомоги). 2) Для отримання допомоги по вагітності та пологах необхідно надати заяву, трудову книжку, лікарняний лист і довідку з Центру зайнятості про те, що ви не отримуєте в них допомогу з безробіття. Крім того, треба оформити банківську картку, на яку будуть перераховувати гроші.. Рахунок на отримання соціальних виплат можна відкрити в будь-якому зручному банку, а копію договору та реквізити картки надати в УП і СЗН.
    Спасибо. Хоть я и не знаю, что такое УПН и СЗ, но так поняла, что начинается все со справки в ЖК, а там, я надеюсь, мне подскажут дальнейшее направление))

Сторінка 200 з 445 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті