Ищу свидетелей или съемку видеорегистратора ДТП 09.03.2014 года в г.Днепропетровск по Набережной Заводской в районе Водонасосной станции примерно в 18-00,18-30 часов.Большая просьба помочь!!! .Это очень важно!!!!Мне очень необходимо видео!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу свидетелей или съемку видеорегистратора ДТП 09.03.2014 года в г.Днепропетровск по Набережной Заводской в районе Водонасосной станции примерно в 18-00,18-30 часов.Большая просьба помочь!!! .Это очень важно!!!!Мне очень необходимо видео!!!
в центре кто-то был сегодня после 12-ти? мне скоро ехать на К.Либкнехта, вот думаю где там толпа чтобы объехать её подальше
Кто вы? Родсвенни(ца) (к) кого то из двоих сбитых или того кто был за рулём?
Просто один из погибших - Виктор - мой знакомый. У него осталась жена и маленький ребёнок. Совсем недавно он похоронил своего старшего сына. А теперь бедная женщина хоронит ещё и мужа......
Это произошло на пешеходном переходе. Какие ещё факты могут играть роль?
Востаннє редагував Kroft: 10.03.2014 о 19:09
в центре и вправду очень мало народу и машин, но я выбирала маршрут еще
а обратно ехала в полдесятого, очередное дтп, после кайдацкого моста на переходе стояли гайцы, автомобиль и у него под задним бампером что-то вроде мотороллера
сегодня утром снова авария на злополучном участке между кайдацким и карьером
на этот раз грузовик и легковушка
там для съезда с моста просто надо выделить полосу нормалную + отделить ее бордюром, чтобы мыслей не возникало проскакивать.
у каждого свое imho
Пишу без привязки к ситуации и без критики кого-либо из присутствующих: ДТП на пешеходном переходе - это далеко не однозначная ситуация. Именно от пешеходов поставил видеорег, т.к. железо - это и страховкой можно накрыть, а чужую жизнь - нужно хорошую свидетельскую базу, а лучше несколько видео с разных мест.
Законность! Разумность! Справедливость!
На Косиора лексус сбил столб, провода оборваны. Совсем недавно, но уже много машин подъехали в поддержку.
Это все Роби, не следит за своим ̶с̶т̶а̶д̶о̶м̶ табуном!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks