Жалко будить дите))) Поела, уснула и накакали...спит дальше))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Assolka: 11.03.2011 о 14:52
не... про горшок - это я про старшего рассказывала. Доце еще рано на горшок - она сама вертикально не сидит... а все остальное - про нее - и ползет и лягушку из себя изображает.
но я по ней вижу, что она повторяет путь Кирилла: вначале стать на четвреньки, потом поползти, потом встать, потом сесть по-японски (попой на свои пятки), а потом уже "нормально" сидеть с ножками вперед. Только он все это раньше делал. В 6 мес и 20 дней - на ноги стал САМ (опираясь о манежик)!!! Вот это у меня шок был
Вот такое у нас "орудие пыток". Кириллу на этом фото 8 месяцев. Горшок поначалу застилала пеленкой, потому что он пугался, когда его что-то холодное за попу "кусало". И застежка на горшке есть (только под рубашечкой ее не очень хорошо видно
спасибки
Востаннє редагував Assolka: 11.03.2011 о 15:10
Всем привет. Именинников с датками.
А Муся сегодня "МАМА" сказала.
ЛилёкМеня морозит после кормления, особенно по вечерам. И с первым тоже морозило.
Ну хоть на балкон выгляните - там хорошо
Каждый день мечтаю, даСамое смешное ,что даже если Женя спит, то я все равно просыпаюсь раз в несколько часов - посмотреть, как она там.
Когда в комнате тишина - мчусь туда бегом. Явно же шкода творится )
Ква![]()
Поздравляю)
Меня по вечерам как бы подташнивает. Но списываю это скорее на общую усталость за день![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, а отправьте меня в какое -нибудь СП , где есть носочки или топики с противоскользящим эффектом
А то у нас пол на кухне скользкий ( плитка) , совсем не пускать не могу, а как туда попадает, так когда встать пытается , ноги разъезжаются.
глянь в этой темке. Это не СП, но там можно спросить нескользяшки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем!
Именинников с датками!!!
Маленьких умёх с достижениями!!!
А у нас сегодня Юпитер в Водолее и Меркурий в Стрельцах…. Жесть, а не день… капризы-капризы-капризы, гуляем исключительно у мамы на ручках, кашляем и чуток температурим… Просмотрела вас галопом по диагонали
Lorik_K – Добро пожаловать!
Snake прикольные ретро-фотки))))
Alinnag у Дани очень обаятельная улыбка)))))
Werin Александра Николаевна – шикарная барышня!
Истории про общественный транспорт впечатляют… Я, когда была б., старалась ездить из тупиков, чтоб не ждать милости от народа, правда разок, будучи на 7 месяце, чуть не подралась с мужиком за место в маршрутке. Он, наверное, подумал, что я пузо наела – так и не уступил место гад…
asd1299 Царевна-лягушка)))))))
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
После того, как родился Беня, я выспалась один раз - вночь перед рождением Муси![]()
Привет, девочки!
Нагулялись мы по набережной - лепота!Весна! Наконец-то можно походы на длинные расстояния возобновить, а то я уже застоялась на одном месте
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks