Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Здравствуйте!
Два вопроса:
1. Есть ли возможность приобрести уже готовое окно, от которого, например, отказались заказчики? То есть окно, которое пылится где-нибудь на складе и стоит дешевле, чем изготовление по размерам.
2. Изготавливаются ли окна с системой подъема створки? Вот такие:
Спасибо!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Посчитайте и мне ,плиз, окошко: размером 750ширина, высота 1000 , цельное, открывание-откидывание,из самых дешевых материалов и пакетов, мне на сарай))
Извините скан сюда кидаю, в сообщение не знаю как вставить, а сообщение в ЛС.
Он-лайн консультации, звоните, пишите.
Добрый день! интересуют цены и сроки изготовления на такие окна:
180*250 - три рамы, все открывающиеся, откидные +москитная сетка
140*150 - две рамы, одна открывающаяся, откидная +москитная сетка
140*96 - одна рама, открывающаяся, откидная +москитная сетка
140*96 - одна рама, открывающаяся, откидная +москитная сетка
200*100 - балконная дверь, полностью стекло
+отдельно цены на подоконники и отливы, монтаж
стеклопакет Rehau или лучше, самая лучшая фурнитура
Спасибо!
Я на месте, звоните-пишите, проконсультирую, посчитаю, прикинем ориентировочно "на будущее".
Здравствуйте! Мастер был, все сделал, все проблемные моменты устранил.
Добрый день, подскажите, сколько будет стоить балконная дверь с глухим окном. Однокамерный.
дверь снизу пластик сверху стекло и чтобы открывалась на проветривание 2100х650
глухое окно 1450х1400
внутренний подоконник 1500х300
внешний 1400х150
плюс демонтаж и монтаж
И сколько времени на изготовление и установку?
Востаннє редагував TVEL: 05.08.2015 о 10:24
Марина, доброе утро! Посчитайте, пожалуйста, стоимость окна 940х1540. С проветриванием, хороший профиль и фурнитура, сетка, подоконники, отливы. И отдельно стоимость работ. Окно стоять будет в ч/доме
Не могли бы вы скинуть примерную стоимость 1м2 двухкамерного стеклопакета (3 стекла), простого, энергосберегающего и мультифункционального. Сейчас стоят однокамерные - хотим заменить перед зимой. Большинство комнат на солнечной стороне - летом жаритСпасибо.
Марина, добрый день
Посчитайте, пожалуйста, антимоскитную сетку на одну створку, обычное окно в панельном доме
Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks