Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера зашла вчера в Тоннельную балку, обнаружила локальную дендрокатастрофу. Напротив "Лавины" засохла целая лесополоса, по которой раньше с Победы в балку ходили. Внизу под деревьями прохода нет, похоже долго стояла вода, сейчас заросли травы и возможно до сих пор болото.
![]()
"Лавина" вообще те еще нехорошие люди. Я, еще будучи школьником (они как раз тогда построились), все мечтал сделать что-нибудь взрывчатое дома и подорвать их к чертовой матери, т.к. они построились на месте т.н. Песчаного Карьера - места, где проводились ралли, было озеро, где многие купались, и вообще локации из моего детства. Впрочем, мне хватило ума не более чем хвастаться подобными намерениями
А терраморфинг, который они потом устроили вокруг себя, вообще ни в какие ворота не лезет. Большой кусок насаждений заболочен уже лет пять. Собственно, один из выходов из балки из-за этого стал непроходимым. Ну и двинувшие коней деревья - совершенно закономерный итог.
Вообще стоит отметить, бездумное копание/возведение сейчас стало повсеместной практикой (коса на 6-й победе, поехавшие строители коттеджных поселков и турбаз в Кировском - из того, что сам знаю), и "Лавина" на их фоне - мелкие пакостники.
Вчера опять там проходила, заметила, что лесополоса засохла не вся, как мне в прошлый раз показалось, а строго напротив Лавины.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks