Ну, будьмо, шоле...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, будьмо, шоле...
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Поздравляю!![]()
Гарри всех благ тебе и твоей замечательной семье! Ну и новых кулинарных и лингвистических открытий!
Гарик. от всей души поздравляю.
Олееее!!!!
С Днем Рожденья, милый Гарик!!!Шоб здоровье никогда не подводило и шоб всегда позволяло съесть все те вкусности, которые вы наготовили, шоб никогда не переводились интересности, которыми можно увлечься, шоб дети радовали и не болели, шоб клиенты с дорогими заказами текли к твоему дому бурным потоком, ну и вообще, шоб все было хорошо!!!
Ну и шоб не ослабевал твой интерес к Пьемонту, разумеется!
Целую нежно! И Нико тоже жмет твою мужественную руку.![]()
Востаннє редагував Katya: 08.10.2011 о 12:33
Будь проклят, Путин.
C днюхой
Чтобы все было милки вэй)
Свобода определяется длиной цепи
опа-па!С днем рожденья,Харальд)))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Поздравляю!
Новых впечатлений, высоких гор и приключений!
Ну и счастья конечно!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
С Днем рождения!
Гаррррри!!!!!(с)
Поздравляю! ты - лучший)))![]()
Фро, спасибо!Надеюсь, что эти радостные моменты будут идти один за другим без перерывов
Autumn, спасибо!На отсутствие аппетита я не жалуюсь, теперь бы к нему побольше всяких вкусностей подогнать
Руслан... Просто Руслан., спасибо!С дальнейшим размножением мы пока подождем, надо бы последнее переварить
Terminator-4, спасибо!Менять не буду, разве что язык подписи
Яплис, спасибо!
Кукарача, спасибо!
shel, спасибо!Завжди будьмо!
Янь, спасибо!![]()
Leonidas, Коста, спасибо!Надеюсь, что новые открытия не заставят себя долго ждать -- в этих сферах еще столько непознанного!
alena_sni, спасибо!Желаю... Желаю... Желаю побольше вкусной еды и сисек!
![]()
израильский солдат, спасибо!
Katya, Катюша, спасибо!Пусть все именно так и будет!
К Пьемонту мой интерес неугасим, потому что там в одном месте сошлось многое из того, что мне интересно, так что нам с тобой еще ходить и ходить по горам Пьемонта
и бухать в них
Спасибо и Нико!
ТаньТань, спасибо!
Delete, спасибо!
Weiss, спасибо!И баунти пусть тоже будет!
Карамболина, спасибо!
Кошечка, спасибо!Сладости я обожаю
Adiga, спасибо!Буду жить долго-долго и долго-долго капать всем на мозги
SeLenka, спасибо!Впечатления, горы и приключения -- это и есть составляющие счастья
А еще еда и сиськи
Pirelli, спасибо!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
И я присоединюсь, Харальд, пусть тебе будет еще приятней в этот знаменательный день!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks