Однозначно дождись, чтобы полностью отрос хвост и пораскрывались все трубочки от перьев на крыльях и по тельцу. И клюв чтобы начал желтизну терять.
А выпускать желательно подальше от большого скопления людей, в балке Тоннельной, например.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однозначно дождись, чтобы полностью отрос хвост и пораскрывались все трубочки от перьев на крыльях и по тельцу. И клюв чтобы начал желтизну терять.
А выпускать желательно подальше от большого скопления людей, в балке Тоннельной, например.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Крылья у него уже реально раскрылись. А вот с хвостиком беда, но вроде растёт по чуть чуть
Отпускать наверное буду где-нить в камышах на Днепре, в его естественной среде, подальше от людных мест. Жить захочет - адаптируется
Попугай, а ему пауков точно не опасно давать? Пауки же вроде какой-то яд вводят в насекомое-жертву? Или для птенца этот яд не опасен?
Та у тебя ж не каракурты на люстре живут
Пауки впрыскивают в основном вещества, которые начинают "переваривать" внутренности жертвы. А паук потом приходит и как коктейль через трубочку высасывает![]()
Та я даже не знаю как его учить. Он реально привык, что я его кормлю. Я приношу из холодильника баночку с паштетом, он это видит, понимает, что сейчас в него будут паштет загружать, слетает с лукошка, прыгает по полу ко мне, открывает рот и ждёт пока я в него паштет загружу
Надо как-то на мухах тренироваться.
Реально ловушку что ли сделать.
А что туда на дно банки именно мясо нужно положить? Чтобы оно гнило там?
Попугай, у меня ещё вопросик по поводу водички. Птену можно давать моршинскую, негазированную воду? Или лучше просто очищенную?
Нет, только очищенную. Минералка может устроить неприятности в почках.
Плюс - не газированная вода всегда содержит вещества, которые помогают ей не протухать. А это в первую очередь - антибиотики. Поэтому есть рекомендации покупать газированную воду, и если нужно, выпускать газ перед употреблением. СО2 является естественным консервантом.
Чёто у меня птенец ваще не летучий
Не знаю что с ним делать.
Жирный как кабан стал
Откормил я его
Я уже ему и мух и паштет и пауков, а он ваще летать не хочет. Только пархает максимум на 1 метр и по полу прыгает.
И что характерно: когда жрать хочет - прыгает как угорелый. Только накормлю - сидит спит
Чё мне с ним делать? Может выпустить уже? Жрать захочет - научится и летать и мошек ловить
Внешне абсолютно здоровая птица, но ленивая![]()
Нет. Пока него не вырастет хвост, он не сможет полноценно летать.
Ты его на живой корм притравливаешь?
Та пытался, но он ваще не хочет хватать. Открывает рот и орёт шобы я ему шото туда засунул
Но ваще инстинкт какой-то есть. Ему подносишь шото ко рту, а он так сначала назад отодвигается, как перед прыжком, а потом хвать и набрасывается на еду
Блин, у меня уже состояние как в том фильме, у профессора Преображенского, когда он говорит: "Он меня так задёргал". Вот я уже примерно в таком же состоянии![]()
Так продолжай. Родители насекомоядов учат птенцов охотиться. Если ты его не натаскаешь, он просто погибнет вскоре после выпуска.
Наверное дней через 5 буду выпускать, как раз мешанки дней на 5-6 осталось
Он уже достаточно окрепший. Хвостик уже вырос, маленький, но вырос
Желтизна с клюва уже тоже почти ушла, только в уголках чуть чуть осталась![]()
Он как то странно летает, только сверху вниз, а снизу вверх не хочет
Крылья уже огромные, до самого хвоста, машет ими во всю, а взлетать не хочет
Я его уже даже тренирую над диваном, а он носом пикетирует в одеяло и всё тут![]()
Мне кажется, что чем я его быстрее отпущу, тем он быстрее адаптируется. В неволе ему только хуже, эти птицы в неволе не живут. Он когда голодный, то и летает хорошо и орёт и прыгает. Только накормлю - сидит себе довольный, спит
Жрать захочет научится насекомых ловить, благо сейчас проблем с ними нет. Даже если сразу муху догнать не сможет - с земли что-то подберёт.
Мне просто реально кажется, что у меня, в неволе, ему только хуже с каждым днём будет. У него нет никакой цели в жизни, только рот открывай и шарики из паштета глотай. А учить его ловить насекомых, бегая по комнате за мухами и махая руками, имитируя птицу, я, простите, не могу, бо мои родственники меня на дурку отправят![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks