Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 121 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 381 по 400.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    таак чем донецк лучше днепра? в каждом городе страны свои прелести)))

настоящий скайлайн - вот в чем прелесть днепра )))
    может скайлайн (ну да, наших же слов не хватает) в днепре и лучше, только приезжая в донецк, создаётся ощущение, что попал в другое государство. если лет десять назад днепр был того же уровня что и донецк (может даже был покруче), то сейчас он заметно отстал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ))) не мешайте человеку отрабатывать 20 гривен. И так, небось, накостыляли за глупость)))
    Боюсь что ДА. Сейчас возмётся с удвоеной силой "работать"! Но Днепряне не сдаются (коньяка ещё много )!!!!!!

Кому работа а нам прикол!

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Вот сразу видно, что Донецк проигрывает. Я серьезно.
    Чем, что у него меньше дешевых зданий новоделов?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    может скайлайн (ну да, наших же слов не хватает) в днепре и лучше, только приезжая в донецк, создаётся ощущение, что попал в другое государство. если лет десять назад днепр был того же уровня что и донецк (может даже был покруче), то сейчас он заметно отстал.
    Никогда Днепр не был покруче. Все же же старые объекты лучше чем в Днепре, тот же стадион Шахтер лучше Метеора и по тем временам был одним изх лучших в СССР с подогревом поля (это было у единиц), госадминистрации и прочие вещи тоже. Донецк более серьезный мегаполис в базисе. Так природа распорядилась.

Это то место в городе где много прикольных вещей, а когда ты отдаешь отчет, что все это сделано "рабочим быдлом" иногда поражаешься как человеческие руки смогли это сделать. КороткометражЪ вкратце о парке.

Востаннє редагував turkul: 19.10.2012 о 23:32

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Никогда Днепр не был покруче. Донецк более серьезный мегаполис в базисе. Так природа распорядилась.
    такого бреда давно не слышал )))) чем по твоему донецк круче? тем что есть ахметов и наличие новых троллейбусов? ))) а ты не слыхал, что днепр считают деловой столицей после киева? журнал Фокус в 2009 назвал днепр деловой столицей )))

Дописів
    35 019

Типово

Безвкусица, большие понты, цыганщина. Имхо, в этом памятнике отразилась вся суть того региона.
    Что, в общем-то, видно и по его выходцам во власти.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    80 948

Типово

Ты в курсе стоимости этих зданий?))) ну да, новострой- город растет и развивается постоянно, а не облизывает терриконы)))
    Донецк как был быдлогопническим маргинальным центром, так оным и остался, увы. Твои посты здесь лишнее тому подтверждение)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

turkul а Донецк может похвастаться серьёзными (и нужными а не развлекательными) сооружениями? Вот Вам информация по днепропетровским мостам:

1. Старый (Амурский) мост - сооружён 1884 году. Одно из чудес архитектурной и технической мысли 19 века. Был основным конкурентом Эйфелевой Башни на всемирной выставке в Париже 1889 (на получение главной премии)
    2. Мерефо-Херсонский железнодорожный мост — самый первый мост, построенный в форме дуги. . Этот мост и теперь является одним из уникальнейших сооружений — он самый длинный железобетонный арочный мост в Европе, общая длина составляет 1627 метров
    3. Кайдакский мост был самым широким мостом в Европе. Является-ли таковым сейчас не знаю.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    такого бреда давно не слышал )))) чем по твоему донецк круче? тем что есть ахметов и наличие новых троллейбусов? ))) а ты не слыхал, что днепр считают деловой столицей после киева? журнал Фокус в 2009 назвал днепр деловой столицей )))
    В Донецке больше качественных и правильно сделаных новостроев, парков, скверов, дорог, развлекательных центров, клубов, спортивных объектов и т.д.
    Нет не слыхал.

Дописів
    80 948

Типово

В Донецке больше качественных и правильно сделаных новостроев, парков, скверов, дорог, развлекательных центров, клубов, спортивных объектов и т.д.
    Нет не слыхал.
    больше, краше, жирнее и тыды - и кто ж тебя научил такой безжалостной гиперболизации?

Вот расскажи лучше, с какой целью ты на Огород пришел?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

Безвкусица, большие понты, цыганщина. Имхо, в этом памятнике отразилась вся суть того региона.
    Что, в общем-то, видно и по его выходцам во власти.
    Да оно понятно, что человека мира искусства запечатлели таким какой он был на сцене. В этом и есть вся суть региона. ты даже не понимаешь о чем говоришь, ведь это действельно показательно. Донецк высокообразован.

А в этом я так понимаю вся суть Днепра? Жлоб/еврей/бизнесмен на лавке?

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

красотище днепра)))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Ты в курсе стоимости этих зданий?))) ну да, новострой- город растет и развивается постоянно, а не облизывает терриконы)))
    Донецк как был быдлогопническим маргинальным центром, так оным и остался, увы. Твои посты здесь лишнее тому подтверждение)
    Я понимаю тебе хочется чтобы он был таким, многим хочется, но увы...Донецк очень высоко стоит в культурном плане и во всех остальных.
    Этот уровень врятли кто-то сможет осилить.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    turkul а Донецк может похвастаться серьёзными (и нужными а не развлекательными) сооружениями? Вот Вам информация по днепропетровским мостам:

1. Старый (Амурский) мост - сооружён 1884 году. Одно из чудес архитектурной и технической мысли 19 века. Был основным конкурентом Эйфелевой Башни на всемирной выставке в Париже 1889 (на получение главной премии)
    2. Мерефо-Херсонский железнодорожный мост — самый первый мост, построенный в форме дуги. . Этот мост и теперь является одним из уникальнейших сооружений — он самый длинный железобетонный арочный мост в Европе, общая длина составляет 1627 метров
    3. Кайдакский мост был самым широким мостом в Европе. Является-ли таковым сейчас не знаю.
    Я так скажу. Донецку нет необходимости в сих сооружениях, поэтому неизвестно какие бы лавры получал Донецк на этом поприще. В то же время мосты в Днепропетровске на сегодняшний день убоги, поэтому прошлым опять же хвастаться не стоит, лучше бы их привели в порядок.

Мост в Самаре

Дописів
    80 948

Типово

после фразы агента Д.
    Донецк высокообразован
    я решила отписаться от темы. Такая концентрация безграмотного апломба утомит любого. Могло
    бы быть смешно, если бы не было так противно.

Не дай боже победят трансвеститы с фотоутками - конец Калабуховсуому дому(с).

Дописів
    35 019

Типово

Да оно понятно, что человека мира искусства запечатлели таким какой он был на сцене. В этом и есть вся суть региона. ты даже не понимаешь о чем говоришь, ведь это действельно показательно. Донецк высокообразован.
    Я прекрасно понимаю, о чём говорю. Люблю красивые голоса, Соловьяненко в том числе. Но вот то - уродство и понты.
    А в этом я так понимаю вся суть Днепра? Жлоб/еврей/бизнесмен на лавке?
    Так я и сам не в восторге, совсем-совсем.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    80 948

Типово

Я понимаю тебе хочется чтобы он был таким, многим хочется, но увы...Донецк очень высоко стоит в культурном плане и во всех остальных.
    Этот уровень врятли кто-то сможет осилить.
    аха, врятли (с). Я точно не осилю.

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

очень красивый наш скайлайн

и это тоже днепр )))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я прекрасно понимаю, о чём говорю. Люблю красивые голоса, Соловьяненко в том числе. Но вот то - уродство и понты.

Так я и сам не в восторге, совсем-совсем.
    Ну в чем уродство? Классический вариант. Просто стоя Соловьяненков сценическом наряде. Днем, а особенно зимой, когда все серо он отлично вписывается в городской пейзаж золотистым цветом (причем реальным, он покрыт сусальным золотом).

Да, зато упрекнуть других ты уже успел.
    Востаннє редагував turkul: 20.10.2012 о 00:03

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

после фразы агента Д.

я решила отписаться от темы. Такая концентрация безграмотного апломба утомит любого. Могло
    бы быть смешно, если бы не было так противно.

Не дай боже победят трансвеститы с фотоутками - конец Калабуховсуому дому(с).
    Давай. Вобще такое впечатление, что ты в АТБ выросла или торгуешь на базаре. На большее мнение о тебе не складывается.

Сторінка 20 з 121 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті