Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 136 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 381 по 400.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olla Переглянути допис
    Это со слов заведующей вы решили что я говорю неправду?
    По одному телефонному звонку определяется достоверность информации??????
    А что вы ожидали от нее услышать? Что у них плохой сад??? И нет всех необходимых документов?
    Она зарабатывает в этом саду.
    нет, проверила Ваши факты не только звонком заведующей, кстати разрешение СЭС я видела лично, а по поводу заработка на саду - ну не смешите! 6 человек в группе = 6000 грн-аренда-ЗП- всякие инстанции - хорошо если она свои деьги не вкладывает в сад

Я бы еще поняла если бы туда сходили лично и не один раз, и пообщались с родителями деток, которые туда долго ходят лично, плюс посмотрели бы на отношения деток и воспитателей, да и с самой заведующей тоже..........
    общалась я и с родителями и с воспитательницами, кстати была дико поражена тишиной в группе - все детки улыбались когда мы пришли, самого младшего воспитатель носила на руках

Может в ваших привычках и есть "говорить неправду", но в моих - нет.
    А Кина не общалась с заведующей, так сказать, в полном объеме. Их эта чаша миновала.
    канэчна, только вот странно, ребенок Кины ходит в этот сад более чем в 2 раза дольше Вашего... как так...

И насколько мне известно, много деток ушло из группы еще в мае. Не знаете почему? Узнайте. Отнюдь не на лето к бабушкам.
    интересно откуда, еслы Вы оттуда ушли в апреле... Рассмешило слово "много", если их там всего шестеро было...

Так что попрошу вас не передергивать факты.
    Продолжать дискуссию не вижу смысла. Вы спросили - я ответила. Дальше решайте сами.
    Я абсолютно ничего не передергивала, просто меня поражает, что есть люди, которые считают что за 200 долларов перед ними должна расстелится скатерть самобранка и все вокруг должны ходить на цырлах, целуя ножки. Весь негатив описаный Вами касается ЛИЧНО Вас и Ваши отношений (не сложившихся) с заведующей. Детка в это время всем была довольна и обихожена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    [/b] 6 человек в группе = 6000 грн-аренда-ЗП- всякие инстанции - хорошо если она свои деьги не вкладывает в сад
    Узнаю знакомые слова - а что, песенка у Нины Ивановны так и не изменилась?
    Деток там далеко не 6 чел, просто ходят нерегулярно (а оплата - совсем наоборот), и еще у них по выходным платные занятия с приходящими детками - типа подготовка к школе. Не за копейки, между прочим, и вряд ли где то учитываются эти деньги. Квитанции там не приняты, насколько я знаю.

[/b]
    Я абсолютно ничего не передергивала, просто меня поражает, что есть люди, которые считают что за 200 долларов перед ними должна расстелится скатерть самобранка и все вокруг должны ходить на цырлах, целуя ножки. Весь негатив описаный Вами касается ЛИЧНО Вас и Ваши отношений (не сложившихся) с заведующей. Детка в это время всем была довольна и обихожена.
    Лично меня поражает, почему вы в этом так уверены.

Вы так яростно спорите, что невольно появляется вопрос - вы что, в материально заинтересованы в этом садике?
    Может вам и скидку сделают как будущему клиенту за рекламу?

П.С. Ничего личного, извините, если задела.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Узнаю знакомые слова - а что, песенка у Нины Ивановны так и не изменилась?
    Деток там далеко не 6 чел, просто ходят нерегулярно (а оплата - совсем наоборот), и еще у них по выходным платные занятия с приходящими детками - типа подготовка к школе. Не за копейки, между прочим, и вряд ли где то учитываются эти деньги. Квитанции там не приняты, насколько я знаю.
    на счет количества деток - я не у нее справлялась, а у воспитательницы. Кстати оплата, если не полный день ходим - почасовая, за первую неделю, пока будем по паре часов ходить с нас ничего не берут. а потом - конечно предоплата, и это СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО для частного заведения!

Лично меня поражает, почему вы в этом так уверены.

Вы так яростно спорите, что невольно появляется вопрос - вы что, в материально заинтересованы в этом садике?
    Может вам и скидку сделают как будущему клиенту за рекламу?

П.С. Ничего личного, извините, если задела.
    я морально заинтересована в этом садике, ибо других заведений, где моего ребенка примут в столь юном возрасте нет, а Вы на основании личной неприязни к заведующей делаете антирекламу, при чем основывая ее на недостоверных фактах, скажем так.
    То что у Вас с ней не сложились отношения совсем не значит что сад плохой

Olga_VG
    Guest

Типово

ибо других заведений, где моего ребенка примут в столь юном возрасте нет,
    Yuki, а Вы в каком районе? на Западном садик с 1 года берет...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Yuki, а Вы в каком районе? на Западном садик с 1 года берет...
    эх... на Победе я... Западный это совсем далеко...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

я морально заинтересована в этом садике, ибо других заведений, где моего ребенка примут в столь юном возрасте нет,
    Эх, не хотела я с вами спорить. Но вот и причина вашей азартности.

Есть другой садик, государственный правда - возле 15 горбольницы, ул. Победы. Там берут детей от 1 года.

Вы на основании личной неприязни к заведующей делаете антирекламу, при чем основывая ее на недостоверных фактах, скажем так.
    То что у Вас с ней не сложились отношения совсем не значит что сад плохой
    Это и не значит, что сад хороший, к сожалению.
    Повторюсь, почему вы в этом уверены?...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Эх, не хотела я с вами спорить. Но вот и причина вашей азартности.
    дык я ж прямо говорю, да, именно это и причина, а что в этом плохого?

Есть другой садик, государственный правда - возле 15 горбольницы, ул. Победы. Там берут детей от 1 года.
    это где?

Это и не значит, что сад хороший, к сожалению.
    Повторюсь, почему вы в этом уверены?...
    Скажите, что плохого ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА за эти полгода было в саду, кроме отопления, которое к сожалению от заведующей не зависит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

дык я ж прямо говорю, да, именно это и причина, а что в этом плохого?
    это где?
    Скажите, что плохого ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА за эти полгода было в саду, кроме отопления, которое к сожалению от заведующей не зависит?
    Ничего плохого в вашем желании, отлично понимаю все ваши опасения и надежды тоже, хочется найти хороший садик, которому можно доверить своего ребенка, но это еще не причина обвинять меня во лжи. Лучше подумайте.

ул. Победы это район 12 кв. Трамвайная остановка такая есть. Сад вроде неплохой, но не резиновый, конечно. Может не быть мест, но думаю, все решается на месте, как и во всех садах

П.С. Плохого для моего ребенка в Кроке было - как минимум - нервная мама. Если еще не учитывать того, что он обычно присутствовал при общении с руководством этого сада. Не считаю это положительным опытом для своего ребенка. Но это я опять углубляюсь.

Успехов вам, Yuki
    Востаннє редагував Olla: 17.07.2008 о 15:45 Причина: уточнение

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ничего плохого, отлично понимаю все ваши опасения и надежды тоже, хочется найти хороший садик, которому можно доверить своего ребенка, но это еще не причина обвинять меня во лжи. Лучше подумайте. П.С. Плохого для моего ребенка в Кроке было - как минимум - нервная мама. Если еще не учитывать того, что он обычно присутствовал при общении с руководством этого сада. Не считаю это положительным опытом для своего ребенка. Но это я опять углубляюсь.
    я не говорила что ВЫ лжете, но Вы все-таки манипулироваи фактами, это не одно и тоже! Извините, если я Вас обидела! Но, думаю, даже если заведующая окажется последней сволочью - я смогу найти с ней общий язык- лишь бы мой ребенок был доволен и присмотрен нормально

ул. Победы это район 12 кв. Трамвайная остановка такая есть. Сад вроде неплохой, но не резиновый, конечно. Может не быть мест, но думаю, все решается на месте, как и во всех садах
    ой, ну это уже слишком далеко...

Успехов вам, Yuki
    Спасибо, и Вам тоже!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Yuki, садик хороший, идите, не пожалеете (тот, который на Тополе).
    Знакомая всем была довольна, ребенок в полном порядке, ходили в первую половину дня.
    Ушли когда ребенок подрос и стал достаточно адаптирован (все уже сам может делать, обо всем расскажет), чтобы пойти в гос. садик.

Я видела утренник с 8 Марта в этом садике. Мне больше по душе шумные гос.праздники, но для таких малышек - до 2 лет - самое оно. Перед 5-ю человеками двое или трое взрослых распинались от всей души.

Если б я отдавала ребенка в садик так рано, то выбирала бы точно нечто подобное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

я не говорила что ВЫ лжете, но Вы все-таки манипулироваи фактами, это не одно и тоже! Извините, если я Вас обидела! Но, думаю, даже если заведующая окажется последней сволочью - я смогу найти с ней общий язык- лишь бы мой ребенок был доволен и присмотрен нормально
    Да, вы меня обидели. Я не лгу и не манипулирую фактами. Как поступать вам - ваше личное дело.

И, между прочим, поменять потом садик маленькому ребенку - не такое простое дело. О чем отлично знают в садах и иногда пользуются, садятся на голову родителям.
    Есть фактор привыкания. Поэтому можно долго ходить в садик и не быть им довольным, потому что перемены - себе дороже. Не каждый сможет водить ребенка на неполный день снова, пока он привыкнет к новому саду. И никто не может знать насколько хорошо ребенок воспримет эти перемены садов и новый коллектив.

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я видела утренник с 8 Марта в этом садике. Мне больше по душе шумные гос.праздники, но для таких малышек - до 2 лет - самое оно. Перед 5-ю человеками двое или трое взрослых распинались от всей души.
    Ну да, только это еще весной было. Со старыми воспитателями. А кто там сейчас?
    Востаннє редагував Olla: 17.07.2008 о 15:45 Причина: уточнение

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Yuki, садик хороший, идите, не пожалеете (тот, который на Тополе).
    Знакомая всем была довольна, ребенок в полном порядке, ходили в первую половину дня.
    Ушли когда ребенок подрос и стал достаточно адаптирован (все уже сам может делать, обо всем расскажет), чтобы пойти в гос. садик.

Если б я отдавала ребенка в садик так рано, то выбирала бы точно нечто подобное.
    ой, спасибо! а со скольки и до скольки по возрасту они ходили туда? я за единственное переживаю - как его спать укладывать будут...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Yuki,

Если Вы все же пойдете в Крок обязательно расскажите о впечатлении. Я как раз сейчас в поиске сада так что буду благодарна за любую инфу. МЫ живем на 12 кв. так что нам до тополя не далеко. И еще если знаете там какая возрастная категория?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Yuki,

Если Вы все же пойдете в Крок обязательно расскажите о впечатлении. Я как раз сейчас в поиске сада так что буду благодарна за любую инфу. МЫ живем на 12 кв. так что нам до тополя не далеко. И еще если знаете там какая возрастная категория?
    Там в одной группе все были

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

. Как поступать вам - ваше личное дело.
    я тоже так думаю

И, между прочим, поменять потом садик маленькому ребенку - не такое простое дело. О чем отлично знают в садах и иногда пользуются, садятся на голову родителям.
    Есть фактор привыкания. Поэтому можно долго ходить в садик и не быть им довольным, потому что перемены - себе дороже. Не каждый сможет водить ребенка на неполный день снова, пока он привыкнет к новому саду. И никто не может знать насколько хорошо ребенок воспримет эти перемены садов и новый коллектив.
    считаю что это вобще совершенно к делу не относится

Ну да, только это еще весной было. Со старыми воспитателями. А кто там сейчас?
    да все те же, сейчас Юлана Юрьевна, а с сентября возвращается та Наталья, которая каждое лето в отпуске на 3 месяца

Yuki,

обязательно пойдем, с середины августа, категория на сколько я знаю от года и в основном до 2х, т.к. в 2 уже можно идти в гос. сад

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

обязательно пойдем, с середины августа, категория на сколько я знаю от года и в основном до 2х, т.к. в 2 уже можно идти в гос. сад
    Так что нам в 3 и 7 уже поздно??? Просто мы уже ходили в гос сад. Теперь у ребятенка при слове сад типанье начинается
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    6

Типово

да все те же, сейчас Юлана Юрьевна, а с сентября возвращается та Наталья, которая каждое лето в отпуске на 3 месяца
    Я очень тесно общаюсь с Натальей Николаевной и насколько мне известно, она уволилась из КРОКа с большим скандалом за месяц до начала отпуска. И именно она настоятельно советовала мне забрать ребёнка от туда. А после возвращения из отпуска она будет работать в другом саду вместе со второй Натальей Николаевной, либо будут организовывать собственный детский сад.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Дуся Переглянути допис
    Я очень тесно общаюсь с Натальей Николаевной и насколько мне известно, она уволилась из КРОКа с большим скандалом за месяц до начала отпуска. И именно она настоятельно советовала мне забрать ребёнка от туда. А после возвращения из отпуска она будет работать в другом саду вместе со второй Натальей Николаевной, либо будут организовывать собственный детский сад.
    ну что ж, посмотрим - сенябрь все покажет... я уже никому не верю, буду верить только своим собственным глазам, а мне главное что бы мой малыш был присмотрен и сыт
    Так что нам в 3 и 7 уже поздно??? Просто мы уже ходили в гос сад. Теперь у ребятенка при слове сад типанье начинается
    ну почему... не поздно, но только не знаю, будет ли малышу Вашему интересно с такими маленькими детками, хотя там и постарше были - я бы на Вашем месте разузнала какого возраста детки будут ходить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

ну что ж, посмотрим - сенябрь все покажет... я уже никому не верю, буду верить только своим собственным глазам, а мне главное что бы мой малыш был присмотрен и сыт
    Вот это, мне кажется, самое правильное.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Дуся Переглянути допис
    и где будет находиться этот сад?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 20 з 136 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті