нет, проверила Ваши факты не только звонком заведующей, кстати разрешение СЭС я видела лично, а по поводу заработка на саду - ну не смешите! 6 человек в группе = 6000 грн-аренда-ЗП- всякие инстанции - хорошо если она свои деьги не вкладывает в сад
общалась я и с родителями и с воспитательницами, кстати была дико поражена тишиной в группе - все детки улыбались когда мы пришли, самого младшего воспитатель носила на рукахЯ бы еще поняла если бы туда сходили лично и не один раз, и пообщались с родителями деток, которые туда долго ходят лично, плюс посмотрели бы на отношения деток и воспитателей, да и с самой заведующей тоже..........
канэчна, только вот странно, ребенок Кины ходит в этот сад более чем в 2 раза дольше Вашего... как так...Может в ваших привычках и есть "говорить неправду", но в моих - нет.
А Кина не общалась с заведующей, так сказать, в полном объеме. Их эта чаша миновала.
интересно откуда, еслы Вы оттуда ушли в апреле... Рассмешило слово "много", если их там всего шестеро было...И насколько мне известно, много деток ушло из группы еще в мае. Не знаете почему? Узнайте. Отнюдь не на лето к бабушкам.
Я абсолютно ничего не передергивала, просто меня поражает, что есть люди, которые считают что за 200 долларов перед ними должна расстелится скатерть самобранка и все вокруг должны ходить на цырлах, целуя ножки. Весь негатив описаный Вами касается ЛИЧНО Вас и Ваши отношений (не сложившихся) с заведующей. Детка в это время всем была довольна и обихожена.Так что попрошу вас не передергивать факты.
Продолжать дискуссию не вижу смысла. Вы спросили - я ответила. Дальше решайте сами.
Bookmarks