Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 69 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1377, показано з 381 по 400.

Тема: Вино

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 727

Типово

специалист на проводе.
    что и как имитируют в Днепре - не знаю. в Куеве (Куев = Kyiv, так что мой совет особо чувствительным - не кипятиться, сами напросились) отдельно стоящие магазинчики (не сетевые) практически исчезли, ну может за исключением некоторых в самом - самом центре. но там экспаты прут и прут, особенно прибухнувшие после 21.00 - им пофиг (относительно) что и почем купить, если до 100 евро. на то они и экспаты дурные.
    а вот OKwine и Белое-Сухое растут как грибы после дождя. не сдуваются, даже наоборот. но это сети со своим форматом и разумной товарно-ассортиментной политикой.

Дописів
    27 501

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    (Куев = Kyiv, так что мой совет особо чувствительным - не кипятиться, сами напросились).
    Ну тогда Куив

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 046

Типово

Вина мира-все есть. На любой уровень цены. Беру там регулярно.

Типово

после 21.00 - им пофиг (относительно) что и почем купить, если до 100 евро
    Почувствовал себя нищебродом.
    Я верно услышал , что бутылку вина к ужину за 40-50 евро для экспатов это "лайно вопрос " ?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 727

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ну тогда Куив
    и на вопрос: ты хто? гордые мешканцы могут отвечать: житель куив!

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 727

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Почувствовал себя нищебродом.
    Я верно услышал , что бутылку вина к ужину за 40-50 евро для экспатов это "лайно вопрос " ?
    ни в коей мере не намекаю на благосостояние форумчан. и также не буду говорить, что все экспаты прям такие уж транжиры. большинство из тех, кого я знаю и с кем доводится общаться и проводить время по вечерам - вполне себе сознательные с т.зр. денег граждане И Ю и Ю Эс оф Эй.
    но ведь всегда есть прослойка тех, кто с тьолачкой выкатился с оБрайенс Паба или Арена Сити и "ну чё, давай пизирёк и к фонтанам на Майдане". во многом для них, а также для распальцованной украинской лимитЫ и работают эти несетевые магазинчики, где понты всегда будут дороже денег.
    и да. не зря экспаты в Украине нередко называют сами себя секспатами.

Типово

С последним глупо спорить, такая категория есть , но неужели они делают выручку , способную поддерживать штаны такому размеру ?

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вина мира-все есть. На любой уровень цены. Беру там регулярно.

Везёт вам ,,,
    Я ещё не встречал магазина где все есть ..даже в инете не всегда модно найти то, что хочешь ща приемлимую цену .

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 727

Типово

С последним глупо спорить, такая категория есть , но неужели они делают выручку , способную поддерживать штаны такому размеру ?
    а помнишь Риальто в Днепре - ресторан такой был лет 20 назад рядом с Оперным? так вот - это был подарок тьолачке. он минусовал всегда. и когда бензиновый папик поменял тьолачку, Риальто закончился. и ещё - помнишь пару -тройку точек Couture в Днепре - одна была между Асторией и Почтамтом центральным? то подарок Валерия Николаича (Шамотий который) своей жёнушке Юлии Ивановне был. пока минуса попёрли такие, что даже Валерий Николаич сказал тануна.
    нередко такие нелогичные торговые точки бывают несуразными подарочками "абы у моей тьолачки бизнес был". хотя за конкретные бухлишковые точки не скажу.
    Везёт вам ,,,
    Я ещё не встречал магазина где все есть ..даже в инете не всегда модно найти то, что хочешь ща приемлимую цену .
    к слову, будешь в Куиве и будет несколько лишних часов - не поленись заскочить в ближайший Bad Boy. это сайд проджект Гудвайна. по типу алко-склада, где почти всё есть со всего мира. но при практически нулевой выкладке и оформлении (в Дойчланде вроде бы видел такие под названием Метро - хотя к Метро АГ они не имеют никакого отношения. Или не Метро, не помню уже, после пятой бутылки Виньу Ду Порту это было). интересный для Куива и Украины формат. например.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 046

Типово

что хочешь ща приемлимую цену .
    а ну если так, то тяжело конечно

Типово

а помнишь Риальто в Днепре - ресторан такой был лет 20 назад рядом с Оперным? так вот - это был подарок тьолачке. он минусовал всегда. и когда бензиновый папик поменял тьолачку, Риальто закончился. и ещё - помнишь пару -тройку точек Couture в Днепре - одна была между Асторией и Почтамтом центральным? то подарок Валерия Николаича (Шамотий который) своей жёнушке Юлии Ивановне был. пока минуса попёрли такие, что даже Валерий Николаич сказал тануна.
    нередко такие нелогичные торговые точки бывают несуразными подарочками "абы у моей тьолачки бизнес был". хотя за конкретные бухлишковые точки не скажу.

к слову, будешь в Куиве и будет несколько лишних часов - не поленись заскочить в ближайший Bad Boy. это сайд проджект Гудвайна. по типу алко-склада, где почти всё есть со всего мира. но при практически нулевой выкладке и оформлении (в Дойчланде вроде бы видел такие под названием Метро - хотя к Метро АГ они не имеют никакого отношения. Или не Метро, не помню уже, после пятой бутылки Виньу Ду Порту это было). интересный для Куива и Украины формат.
    Кто ж не помнит Риальто
    Поднятая тема имеет место быть , и я бы даже мог ее расширить примерами , но тут все же случай "пошире".
    Лад,,, я чё, приехал , купил , бутылку и уехал . Мне с этим не жить , но по глазам резануло.
    Востаннє редагував _pavel: 16.10.2019 о 16:31

Типово

а ну если так, то тяжело конечно
    Конечно тяжело , если привык к чему-то за 10-13 евро , а тебе парят тоже самое за 1300 гривен , да ще и без выбора в ширину по брендам .
    Но Днепр широк душой , и так сойдет.
    Про все есть - одного шампанского существует брендов под 60 (может больше , пусть меня поправит специалист ). И все оно очень разное .. я сам, как любитель это хни (да, аристократы и дегенераты, я помню) пробовал вариантов 20 и не прочь расширять список бутылок .
    В Днепре стоят на витрине всегда 3-4 (моет, клико ну и в богатых Кристал ) . Все.. так люди и живут, а ассортимент то для буржуев . В сраном Дьюти фрии и то больше .
    Тему виски можно даже не поднимать , там все ещё хуже.

Но счастлив то тот , кому хватает . Если "Вина мира" - все есть , то только остаётся порадоваться .

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 727

Типово

одного шампанского существует брендов под 60 (может больше , пусть меня поправит специалист ).
    это если без одесских производителей.
    и берем только шампанское из Шампани, без Кавы и прочих Просекко.

Типово

это если без одесских производителей.
    и берем только шампанское из Шампани, без Кавы и прочих Просекко.
    Ну да , я же про шампанское . Игристого то там принтер этикеток не поддается учёту .
    Востаннє редагував _pavel: 16.10.2019 о 16:46

Типово

Кстати , из любопытства .
    А НС игристые в Днепре хоть контрабасом есть ? Или вообще все сдохло с этим направлением на континенте ? А то они там воздух коптят , 570рублей просят за свой , мало изменившийся напиток .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 046

Типово

Оказывается что есть и то к чему привык, но цена непривычная ну так это не про скудность ассортимента. Это про другое.
    Осталось узнать что же там такое "впаривают" за 1300грн что не по силам европейцу

Типово

Оказывается что есть и то к чему привык, но цена непривычная ну так это не про скудность ассортимента. Это про другое.
    Осталось узнать что же там такое "впаривают" за 1300грн что не по силам европейцу

Одна бутылка это не ассортимент
    Мы уже затрагивали цену "не по силами", тут бесолезно развивать , растапырка пальцев вроде в других разделах .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 046

Типово

А ну понятно , для красного словца- тут все не так как там.

Типово

А ну понятно , для красного словца- тут все не так как там.

Пусть будет так , если не видишь в написанном другого .
    Оригинальный пост был не об этом, и не на широкую аудиторию .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 046

Типово

Подождем, может еще кто напишет -
    Зашёл в Днепре в "Вина мира" .. впечатления ниже ожидаемого . Ассортимент мизерный
    то так тому и быть.

Сторінка 20 з 69 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті