а смысл сейчас в выставке? еще садить рано все...
те же кусты-деревья..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а смысл сейчас в выставке? еще садить рано все...
те же кусты-деревья..
подскажите разбирающиеся, "календула" и "календула лекарственная" это одно и то же? где купить семена? мне нужна та, которую после можно чаи пить и мазюкалки-настойки делать
Собираю отзывы о теплице, поликарбонат. Хочу р-р 3*6 метра. Какие пр-ли ставят, цены?
У кого есть теплица, какие + -, стоит ли ее ставить, если кап. полив не будет пока туда заведен. И когда ее лучше ставить и формировать грядки? Меня напугали, что землю нужно менять там каждый год, правда ли?
А разве на эти выставки сейчас кто то ходит. Я раньше тоже участвовал. Но уже пару лет бросил это дурное дело
А в мене коти клумбу удобрюють, тільки спушила землю, щоб тюльпанам краще пробиватися було, а хвостаті тут як тут. Сліди лапок кінчаються купкою. Боюся, що і тюльпани мої дорогі не повилазять через них. Вже думаю чимось смердючим для них попшикати. Цитрусовим якимсь чи що? Чи гілок накласти, то буде тоді свалка перед порогом, а не клумба.
https://www.olx.ua/obyavlenie/otrabo...i-IDqlQhQ.html - может кому интересно,сегодня взял. отличная мульча
Описание ДНОК
Как инсектицид используется для защиты яблонь,груш,айвы,виноградной лозы,(абрикосов,персиков),вишни,сливы,крыжовника и смородины
Андрей спасибо за поздравление)
кто знает лес с березками? где?![]()
Ребята, вопрос
как правильно укладывать на клумбу декоративную мульчу?
клумба под деревьями и рядом с забором. на клумбе должны проклюнутся нарцисы. я смотрю по технологии, надо положить агроволокно, а на него мульчу. а как остальное досаживать? прорезать агроволокно? или как?
Решила я побольше узнать о ландшафтном дизайне )) Учусь
Так вот интересно про почву, кислотность при посадке растений я то не проверяла. Надо будет тестер купить (посоветовали заграничный, украинский не точный). Щавель у меня очень хилый, может что-то не подходит ему.
Ребята, вопрос по компосту
у меня во дворе живет мелкая шавочка.
можно ли отходы от нее закидывать в компостную яму? с коровами то проще, они сено жрут. и в отходах от коров есть сено, что типа полезно для огорода. Но шавка то жрет мясо и кашу... и я не знаю насколько отходы от нее полезны для огорода(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks