Добрый вечер.можно мне на пробу 200грамм снеков?и 0.5кг ребер?и языка на пробу?победа 4
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер.можно мне на пробу 200грамм снеков?и 0.5кг ребер?и языка на пробу?победа 4
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Наташа,
я хотела :
барбекю 2 полоски
рульку
2 языка ....
вижу , языков может не хватить - жизнь боль (с)
300-500 г сала
что еще - впала в задумчивость , а что будет ?
утром созвонимся по доставке )
идеально 13-14.00 Донецкое шоссе
Наташенька, языки бомбезные!!! вид у них, конечно, жалкий, но на вкусе это никак не отражается )))
купаты не мое. для меня слишком странный вкус. дело ли в специях, или в начинке. я не знаю. просто не мое. отправила мелкими кусочками в пиццу сыну. посмотрим, что скажет
до остального пока не добрались
отвела душу черным хлебом с салом и горчицей
сало бомба!!! эффект слегка приваренного, прикопченного. нямка
ЗЫ. пицца с копченостями пахнет просто умопомрачительно! сидящим на диетах не рекомендую такое печь. голодный обморок или тотальный жор обеспечен )))
новые штаны VS сила воли )))))))
пока пиццу не ем, держусь из последних сил
сын трескает за обе щеки и только отзывы выдает (я там экспериментировала сегодня, с купатами, с языком, с ребрами, с балыком, грибов маринованных добавляла и горчицу в зернах)
кстати, по поводу купатов
ему они очень даже понравились в пицце
хочет попробовать в изначальном виде
значит, таки они на любителя )
Наташ,производство надо расширять.. языков и снеков скоро перестанет на всех хватать))чует мое сердце))
кстати,языки говяжьи в Варусе по 130 гривен кг. свежие..но какие то они страшненькие... ну по крайне мере в нашем..
тут я полностью согласна: производство надо постепенно расширять
вот уже сколько маньяков набежало ))) языков уже на всех не хватает )))
даже новые штаны никого не пугают )))))
по поводу солености: мне как раз, я люблю несильно соленое
попадались "худые" ребра на мой вкус пересоленные
но думаю, что для обычных людей они были бы соленые в меру
можно, конечно, как вариант делать с разной степенью остроты и солености, но тогда ассортимент станет столь обширным, что сделать выбор станет еще сложнее
снеки боюсь пробовать. они хуже семочек. с семочками я могу остановиться, когда захочу, а со снеками или пока они не закончатся, или пока не лопну я....
да уж..снеки прямо таки наркотик .. но я ж типа на диете.. поэтому успеваю только попробовать..а остальные их сметают за секунду..пробовала отложить себе,что б есть потихоньку..не прокатило..нашли и стрескали.. еще и хомяком обозвали,который еду заныкивает)) А к семечкам я кстати равнодушна))
даааааа......сало шикарное! Честно признаюсь, что я не любитель сала, даже не могу вспомнить, когда я его ела в последний раз. А сейчас че-то захотелось)) Это что-то! В меру присоленное, приперченное, мягкое, а запах..... И есть его можно без угрызения совести, как ребра, оно ж вроде не способствует росту веса)))))))
Языки тоже понравились. Я ожидала увидеть сморщенные маленькие стручки, а они довольно прилично выглядятОчень вкусные.
Снекам, как на мой вкус, не хватило сладости, вот как первые были, которые Alter_ вспоминает. Но это не помешало мне половину кулька съесть.))
В общем, все вкусно, спасибо Наташа!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
ребра еще не пробовали ждут ужина ))
все остальное - вкусно и натурально )))
(но мне недосолено .... )))
спасибо ! )
ждите еще
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks