Доброе утро,Друзья
Я из очередного несправедливого бана(даже не знаю за что)
Но,как говорится, Торжество Истину все равно наступит)))
Мы сегодня работаем!
Шикарные осенние скидки и подарки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро,Друзья
Я из очередного несправедливого бана(даже не знаю за что)
Но,как говорится, Торжество Истину все равно наступит)))
Мы сегодня работаем!
Шикарные осенние скидки и подарки!
Я вышел после очередного несправедливого заточения)
Друзья и единомышленники,жду всех в гости
по прогнозу весь декабрь будет милейшая плюсовая погода
"плавно наш Богоспасаемый Днепр превращается в Ривьеру)
АКЦИИ ВСЕ В СИЛЕ!
ШИКАРНАЯ ДВУХЛЕТКА В ДЕВЯТКЕ ПО 30 ГР(ОПТОМ 25) ТРЕХЛЕТКИ 60, ТАКЖЕ АКЦИЯ НА ШТАМБОВУЮ САКУРУ. ПОНИКАЮЩАЯ ФОРМА КИКУ ШИДАРЕ!
КОРА 60 ЛИТРОВЫЙ МЕШОК ПО 50 ГРИВЕН!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у вас есть ели голубые 1,5-2м и какая цена?
СНОВА ИЗ ТЯЖКОГО ЗАТОЧЕНИЯ(((
Девочки-мальчики,умоляю, ЗВОНИТЕ!!!
Переписка,безусловно,дело хорошее,но путем нехитрого набора 10 (всегодесяти) циферок,Результат вы достигнете быстрее)))
РАБОТАЕМ
В ПРОДАЖЕ СОСНА КРЫМСКАЯ. АКЦИЯ 200 ГРИВЕН!
Андоей! Огромное спасибо за хвойники!))Радует и качество и цена.
Народ,если у кого-то возникнут вопросы к Андрею,лучше звонить,у него с инетом сейчас проблемы.
Привет,Друзья-Садоводы
Мы работаем
Всех жду в гости
"для форумчан цена на двухлетние хвойники осталась 30 гривен!
пы сы еще две акции. Персики(шикарные двухлетки на карликовой алыче) по 40 гривен!
Сакураплакучая на штамбе Кику Шидаре-300 гривен!!!
Здравствуйте, где можно каталог увидеть?
Настенька,вам ли не знать,что есть у нас всего и много)))
на эту весну одних хвойных около 80 сортов и видов. Р9 для форумчан по 30 гривен! шикарнейшая девятка вышла в этом году!)))
роз и плодовых,как обычно тоже безумное количество. ч.г.,бордюрки и клумбовые(флорибунда,полиантовые) по 40 гривен, романтические и плетистые-50. шикарные мощные двухлетки на канине!
плодовых также выбор огромный(цены 14 года). из новинок персик и черешня на карликовом подвое и красномякотные сорта яблонь
отличная коллекция смородины(цена 30 гривен)
много декоративных дивайсов на штамбе
начиная с шелковицы и заканчивая редкостями. есть и ясень плакучий, и сакура Кику Шидаре, (акционная цена на ОКС-300ГР), черешня, сакура шаровидная Канзан,боярышник махровый Пол Скарлет, дерен белый Сквамата, яблоня поникающая краснолистная
Торф,кора(три фракции), навоз конский 70л-50 гривен
небольшая коллекция почвопокровников(яснотка,живучки,зеленчук, пару сортов гвоздиков,очитков масса,сныть)
в общем около 700 позиций!!!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ГОСТИ,ДРУЗЬЯ![]()
К слову о хвойниках
Мало того,что двухлетки у нас по лучшей цене в городе, в наличии есть и трехлетки шикарного качества по 70 гривен(60 для форума) и четырехлетки по 90 (80 для форума)
буду рад видеть в гостях,Друзья
Андрей, невнимательный)))) Дегрутс Спайер интересует (процитировала). Или что-то похожее внешне зеленое колоновидное и кучерявое , неприхотливое и относительно быстрорастущее.
[QUOTE=anazdeziya;32423217]Андрей, невнимательный)))) Дегрутс Спайер интересует (процитировала). Или что-то похожее внешне зеленое колоновидное и кучерявое , неприхотливое и относительно быстрорастущее.[/QU
Cпайер в литрушке(трехлетка) высота ок 40 см, цена 60 гривен
есть еще из интересного Зебрина в трешке. быстрорастущая,блестящая вариегатная красотка. цена 80 гривен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks