| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Тымчук пишет, что в дет.садах ни детей, ни воспиталок. Сепары сидят только в одном садике -сделали его своим пунктом.
насколько помню, то 2 недели назад одним из условий кредита от ЕС были досрочные парламентские выборы. запомнила, потому что по-другому их раньше срока не выпхать по-доброму, только деньгам
Надо всем спутать карты и напасть на Европу .
Пока они все охреневшие будут сидеть на жопе , под шумок зачистить федерастов , а потом сдаться в плен Европейскому Союзу...ятаксчитаю.
Террористы в Славянске захватывают детсады - очевидцы
http://news.liga.net/news/politics/1...ochevidtsy.htm
твари
а Партия регионов вместе с Коммунистами продолжают торговаться, делая вид, что они выступают от имени Юго-Востока,
при том что Юго-Восток выступает от Путина,
ну б..ди они доторгуются.
Они думают люди забыли что на руках каждого члена ПР и КПУ кровь погибших на Евромайдане,
так им мало, петушары страх потеряли и рты покрывали,
беспокоятся чтоб неопустели карманы,
ну что-ж содействие убийцам на Юго-Востоке добавит довесочек к булыжникам в их карманах,
когда народ отправит их купаться в глубокой воде.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Погибли люди не на евромайдане. Погибли люди на втором майдане, противовластном. И первыми гибли люди еще в штабе ПР, если помните. Как весело их, клерков обычных, коктейлями забрасывали в помещении. Ну да, позицию оставшихся в теме форумчан, я за это время понял, вроде: крови, крови, больше крови...
-жители Юго-Востока говорят что их не слышат.
---А о чём они говорят ?
-говорят о том что их неслышат.
---что они хотят ?
-хотят чтоб их услышали.
---А что должны все услышать.
-должны услышать то о чём говорят жители Юго-Востока.
---Так что они хотят ?
-хотят чтоб их услышали.
---Говорите , мы Вас слушаем.
-заявляем, мы требуем чтоб нас услышали.
---Мы вас услышали, Вы удовлетворены.
-нет, нас непонимают.
---А что мы должны были понять.
-вы должны понять что нас необходимо услышать.
...
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
-жителей Юго-Востока не слышат.
---ваши представители ПР, Коммунисты, Янукович десять лет говорили от вашего имени. Десять лет мы всё это внимательно слушали. Видели. И сейчас мы постоянно ПР, Коммунистов видим и слышим их требования.
-это не наши представители, мы их непризнаём.
---но их выдвинул и поддержал Юго-Восток, спасибо жителям Донбасса.
-нас снова никто непонимает, нам всё это надоело. Мы хотим чтоб нас услышали.
---Вас слушали десять лет.
-мы протестуем.
---почему вы не протестовали раньше.
-раньше у нас небыло возможности.
---а сейчас.
-мы несогласны с тем что произошло в стране.
---но благодаря тому что сейчас произошло у вас появилась возможность выражать свои требования.
-вы должны понять что нас необходимо услышать.
похоже что вся партия регионов работает на зарплату путина,
сейчас сидит на 112 м...к Ренат Кузьмин из донецка и цитирует наизусть выступление путина.
Для ихнего стада необходимо строить отдельную зону строгого режима, чтоб рецидивисты уголовников не испортили, и всех ПРсов вместе с коммунистами туда срочно поселить, и всё в Украине станет спокойно и благополучно.
Востаннє редагував boaboa: 24.04.2014 о 23:18
многие говорят почему сепаратисты любимые путиным русскоязычные не берут чемоданы и не едут в Россию,
да потому что никому эти идиоты в России ненужны,
и прежде всего ненужны путину,
и эти сепаратисты прекрасно понимают свою ненужность путину,
поэтому они хотят продать путину часть территории Украины,
чтоб путин им за это платил.
А людей которые пытаются украсть и продать следует наказывать а не торговаться с ними.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks