Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу поисков с собаками. Собака может взять след только в первые сутки. И то не везде и не всякаяНа асфальте в людных местах (остановки) след затаптывается в первый час. И идущая по следу собака потеряет его если человек сел в машину. Собаки спасатели - (поиск под завалами и в балках, лесах) ищут не конкретного человека, а людей вообще, любых встречных. Человека без сознания тоже не каждая собака найдёт. Они скорее для поисков в труднодоступных местах, куда сложно забраться человеку. У нас ближайшие работающие спасатели в Павлограде.
Админы нам помогаютhttps://vk.com/baraholkadnepr?w=wall-15326092_16855
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Днепропетровск!! Завтра с 9 до 9.30 встреча возле магазина ТОПОЛЁК!!!!!
Форма одежды спортивная!Обувь: сапоги или ботинки.
Можно взять фонарик,воду. Подумайте может что-то еще. Голова уже не варит..
Поклонник неудавшийся, может у кого парня увела, переманила выгодных клиентов, получила наследство и не поделилась с родственниками,торговцы девушками за границу... Много вопросов... Bobik, с живым товаром может быть как с машинами, которые воруют под заказ, понравилась какому-нибудь Абдулле и всё, но это всё домыслы... Я тоже думаю,что это месть.
Я тоже сегодня постараюсь расклеить листовки в этом районе.
И еще мне кажется поиски по балкам пустая трата сил и времени. Как многие уже писали после получения распечатки с телефона стало ясно, что похищение было спланировано.Аллу могут удерживать в квартире, в частном доме, возможно вообще вывезли в дачный поселок, село, другой город. Нужно отработать ее связи, историю с избиением, милиция этим заниматься как положено не будет у них и дел таких куча и профи мало. А время идет. Может к частному детективу какому обратиться? Может стоит потратить силы и средства на поиски специалиста по поиску пропавших людей. Не кидайте тапками.
Девочки, у меня сегодня не получается с выходом на местность, но листовки поклею на Победе и 12 Квартале..
Сбор на ж/м Тополь, возле магазина "Тополёк" в 9.00-9.30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks