кстати хотела спросить - вы говорили что порадуете какими-то новинками на новогоднюю программу? можно подробней по этому поводу?))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати хотела спросить - вы говорили что порадуете какими-то новинками на новогоднюю программу? можно подробней по этому поводу?))))
Я со Смайлом знакома давно,бывали на утренниках,2 раза отмечали у них день рождения,2 раза вызывали Деда Мороза на дом(сейчас тоже кстати цена подскочила вдвое).так что денег на ребенка мне не жалко,м не вам мамочка меня цитировать и судить!это ваше мнение,а у меня мое мнение.Хэллоуин был откровенно скучным!игры могли бы быть и поактивнее,и фото с аниматорами можно было сделать После утренника,а не Во время!также никакого полета на метлах,заявленного в афише не было!вообщем,одно сплошное разочарование!и это я вам говорю как давний знаток и обожатель Смайла!но видимо этот клуб лично для меня и моего ребенка уже не подходит.
Больше распыляться и что то Вам доказывать не собираюсь.удачи!
Востаннє редагував Юляша27: 09.11.2013 о 08:19
Цена не оправдывает затраченное время.
За это сумму можно сводить ребенка в Цирк на центральное место, или на 2 новогодние программы в театр
А насчет пугливости, вы немного перегнули. Дети тоже люди и никогда не угадаешь их настроения!
И не забывайте про здоровье, рисковать такой суммой, которая не возвращается в случае болезни ребенка многие не хотят!
Встряну и я. Вижу, тут народ заговорил о том, о чем я думаю уже пару месяцев - клуб изменился не в лучшую сторону. Сильные стороны - отличные аниматоры, костюмы, фотограф... может ли это перевесить недостатки программы и организации? У меня складывается впечатление, что клуб купили конкуренты, чтобы поскорее разорить.
1. Слишком поздно афишируются праздники. Набор объявляется только тогда, когда в других клубах набраны группы.
2. День Св.Николая - 22 декабря? Почему 22-го, а не 29-го, не 24-го? С какой радости переносить детский календарный праздник - чтобы "галочку" в тетрадке поставить, что он проведен? Почему не провести его 19-го вечером (для работающих родителей)? Или аниматоры заняты 19-го в другом клубе?
3. Освещение программ праздников. Скудная информация, которую пытаемся здесь вырвать, заранее вообще не дает понимания о программе. Например, запланировав поход не Хэллоуин компашкой с 6 детьми, мне было очень неприятно узнать, что "Смайл" ввел дресс-код для праздника (не все сочли необходимым купить детям костюмы). Более того, программы заранее рекламировать надо, заинтересовывать людей, чтобы даже мысль не проскочила, что можно выбрать другой клуб/цирк/поход в театр... Цена - да фиг с ней, было бы понятно, что оно того стОит.
4. Пересортица в группах по возрасту - здесь вообще нет слов! И опять, обратите внимание - нельзя понять, в какую группу, на какое время записывать ребенка, по расписанию можно выбрать только дату. Никто не думал, что конкретное время людей может не устраивать?
В общем, раньше я тоже всем знакомым советовала "Смайл", теперь - увы(
Девочки, хозяйки темы. Я с 6.11 спрашиваю и ответа не получила.
И какой крайний срок оплаты и отмены посещения (без потери денег)?
Как понять, что я записана (мне ж никто нигде не сообщил, что все ок. А я не люблю недопониманий)? Когда вы распишете группы по возрасту (это нужно делать в ближайшее время, т.к. многие строят планы уже сейчас)? Девчоночки, ну нельзя же такой игнор включать! И если у вас уже есть даты и время, то, наверняка, и программа есть (напишите ее, пожалуйста). Я не видела инфо ни здесь, ни на сайте http://www.clubsmile.com.ua Отнеситесь как-то ответственней к посетителям темы.
О каком изменении расписания пишет мне talisja, если я указываю именно то время (из моего сообщения "29.12.2013 или 10:30-11:30, или 18:00-19:00"), о котором вы здесь сообщаете? Вы вводите меня в заблуждение. И какой подарок прилагается (поверьте, это тоже для меня важно)?
А к вам хочу привести ребенка потому, что все мне советовали вас как классный клуб. Но классный - это не только супер интересный праздник для детей, это еще и классное обслуживание в процессе бронирования и возникновения каких-либо вопросов и ответов на них. Из этого тоже складываются впечатления и отзывы о клубе.
Востаннє редагував Nairma: 10.11.2013 о 00:10
150 грн... Хм, за моих двоих - 300. Как-то дороговато выходит за часовой утренник
Заходила на днях в магазинчик рядом со Смайлом, похоже, попала на репетицию - послушала, интересно. Актеры и аниматоры стараются. А вот администратору бы побольше активности на форуме. ППКС ко всему ранее сказанному на этот счет
Девочки, распишите пожалуйста группы по возрастным категориям!!
Есть такой сорт людей, которые делают в жизни две вещи: ноют и мямлят, иногда умудряются совмещать эти два занятия. самое страшное- учат этому своих детей. учат жить выискивая в мире только плохое, раздувать и наслаждаться индульгированием. я понимаю, вас этому научили ваши родители, но это не значит, что вы должны продолжать семейные традиции, которые делают вас такой несчастной. я, как и каждый здравомыслящий человек, вам искренне сочувствую и ни в коем случае не смешиваю ваше драгоценное мнение с реальным положением вещей.
Кстати, Адам Смит в первых трех главах своего пятитомного трактата «Исследование о природе и причинах богатства народов» очень интересно рассуждает о роли разделения труда в эволюции. По его мнению даже самый низкоквалифицированный сантехник, сделает кран лучше, чем высококвалифицированный повар- так что ваши гениальные режиссерские замыслы проведения праздников как козе баян.
У нас всех - родителей, аниматоров, сотрудников клуба одна цель - что бы мой ребенок окунулся в сказку, поверил в чудо, добро. И он верит! С огромными глазами прибегает и рассказывает мне о своих приключениях. если он счастлив - я счастлива. Мы ходим в смайл уже три года, и будем ходить- вот купили 3 билета 29 на 12:00)))))))))))
Выражаю глубокую благодарность клубу за душевную атмосферу и интересные праздники. Спасибо))))
Мямли, нытики... наслаждаются индульгированием?! Вы где-нибудь видели воинствующего нытика?Или просто все знакомые слова решили в пару предложений вставить? А может, люди, "наслаждающиеся индульгированием", для Вас больная тема - командуют Вами на службе с утра до ночи?
Насчет сорта людей - ваще круто, не думала даже раньше, что у людей есть сортамент.
И, коль уж на то пошло, Вы забыли отметить еще одну категорию людей: это люди, справляющие свою нужду на других на форуме. На форуме - потому, что в реальной жизни им (активным, счастливым и не нытикам) на это духу не хватает, молчат себе в тряпочку.
Мои дети окунаются в сказку, верят в чудо и добро на каждой уличной прогулке, ибо скакать с ними, двойняшками, аниматором - единственная для меня возможность удержать их одновременно в поле зрения.
Но если Ваш ребенок не видел ничего лучшего, чем сегодняшний "Смайл", и готов три года во всех подряд праздниках играть с одним и тем же реквизитом - мне жаль и Вас, и его.
Молодцы! Теперь у клуба вместо ряда постоянных клиентов появились Вы, с тремя билетами
А я подумала-подумала, и на Куклачева на 16 декабря билеты купила. На первый ряд, по 300 гривен.
А с остальными мамашками шестерых детей подумаем, как адекватный праздник детям организовать - что нам стОит по 200 гривен скинуться и самим программу заказать - такую, чтоб и сказка, и праздник, и не затоптали младших в процессе, так сказать, чуда; фотографу, опять-таки, работать не помешаем, да и на артиста можем раскошелиться - чего ж нам третий год через туннели лазить и на радугу летать?
Востаннє редагував YaLina: 10.11.2013 о 20:01
Большое спасибо всем за отзывы!Мы учтем все ваши пожелания и недовольство, будем развиваться в лучшую сторону!У нас готовится много новых программ новогодних, для утренников и для Дней Рождения!Готовим кукольные спектакли, творческие занятия для детей, танцы для самых маленьких и многое другое интересное!!!
Если не успеваем вам отвечать, будьте снисходительны, мы работаем над новыми проектами! Вы всегда можете позвонить нашим администраторам и проконсультироваться!Наши тел: 788-43-27, 063 719-77-54, 095 709-12-15 ,098 820-93-82
Будем всех рады видеть у нас на праздниках)))Ждем в гости!
Востаннє редагував Клуб СМАЙЛ: 10.11.2013 о 23:24
По поводу возврата денег!
Если Вы оплатили уже билет на утренники, и по какой то причине Вы не можете к нам прийти!
-Уведомив нас, за 10 дней до утренника, мы возвращаем Вам деньги полностью!
- Если менее 10 дней, Вы можете сами продать свой билет друзьям, знакомым, выставить на форуме билет на продажу
- Если менее 10 дней, вы можете перенести свою сумму на следующий утренник
По вопросам возврата или переноса денег, нужно обращаться к администраторам клуба по тел: 788-43-27, 063 719-77-54, 095 709-12-15 ,
098 820-93-82
Как-то не понятно записались мы или нет....
Сделайте, пожалуйста, список записавшихся, с указанием времени и возрастов ребенка. Спасибо
Добрый день, девочки, не переживайте, я сегодня сяду пройду всех записавшихся на николая и новый год, напишем возрастной диапазон групп, всем разошлю сообщения об оплате.
Мы все живые люди, у всех есть детки, которые могут болеть.
Если у вас возникают неотложные вопросы - вы всегда можете позвонить в клуб нашим администраторам и уточнить ваш вопрос.
Детский клуб СМАЙЛ
788-43-27
063 719-77-54
095 709-12-15
098 820-93-82
По поводу стоимости билетов - я могу многих из вас понять, цена не маленькая, но пора дополнять программу интересными новинками, чтоб вашим деткам было интересно на праздниках.
В списки я запишу всех кто писал. Если у вас не получается прийти на утренник - пишите в теме!
И пару моментов по поводу оплат:
По поводу возврата денег!
Если Вы оплатили уже билет на утренники, и по какой то причине Вы не можете к нам прийти!
-Уведомив нас, за 10 дней до утренника, мы возвращаем Вам деньги полностью!
- Если менее 10 дней, Вы можете сами продать свой билет друзьям, знакомым, выставить на форуме билет на продажу
- Если менее 10 дней, вы можете перенести свою сумму на следующий утренник
По вопросам возврата или переноса денег, нужно обращаться к администраторам клуба по тел: 788-43-27, 063 719-77-54, 095 709-12-15, 098 820-93-82
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks