Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Думаю да, а можно и она примет участие???дочке 4 года
Девочки! Убедительная просьба приходить только тем, кто записан на макияж, без сопровождения мужей, подруг и родственников (кроме деток) - оставляйте их дома. Поймите, что это очень мешает моей работе. Так же, по вопросам о фотографии: я не высылаю сырых фотографий, не разрешаю фотографировать на свой фотоаппарат или снимать на видеокамеру. Так же прошу предупреждать заранее или в этот же час, о неявке любым удобным способом, все люди и нужно иметь элементарное уважение к потере моего времени, в противном случае я не буду записывать второй раз,. Спасибо за понимание.
Востаннє редагував -Butterfly-: 20.10.2012 о 22:21
Востаннє редагував -Butterfly-: 21.10.2012 о 03:03
не удержусь от комплиментов Вам!Очень и очень красивые работы!!! и фото!!! все в комплексе невероятно красиво!нравится Ваш вкус и Ваше видение лиц!
Востаннє редагував meduzka: 21.10.2012 о 11:22
Девочки, записывайтесь! Сделать себе праздник можно и нужно самому - тогда и хорошие события и люди потянуться к Вам сами
Работаю на профессиональной французской косметике Make up Atelier, Peggy Sage , Cinecitta и др.
Нахожусь в центре.
Отзывы обо мне в первом посте![]()
Олечка, я в диком восторге!!!! Спасибо огромное, получила массу удовольствия и от процесса и от результата)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks